| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-045 //З// 35-9, "Загадочная подруга" | | | |
|
» 10/05/2007, 15:59, Бомжик
|
|
"Из Древнего Египта сфинкс перекочевал в Древнюю Грецию, обзавелся крыльями, поменял мужскую голову на женскую и приобрел очень дурной характер."
Похоже на гарпий.. с крыльями, мурлетка дамская, характер крайне дурной...но их (гарпий) море разливанное - оне ж толпой летают...и гадют, и гадят :-) Я ж спать не смогу... чего в ответе-то? :-) Время (местное) уже - 19:48. Не понял - все, практически все, в курсе, но загадочно молчат... в сфинксы подались массово? :-) Короче, в сфинксов не верю - потому, как объяснений удовлетворительных пока нет. Совпадения пока есть, и даже куча (отец чувства (страх, ужас), "Загадочная подруга" - загадки Сфинкса), а логики доказательной пока не вижу. " ещё я не побоялась прочитать страницу по ссылке "Сфинксы и их родичи", там инфы-отгадки НЕТ" -------- ТАМ нет! Значит, знаете где!! :-)) |
|
|
||
У гарпии нету тела льва. У мантикоры - человеческой головы, вроде. Так что просто сфинкс-девочка. Это сообщение отредактировал SoftMetal - 10/05/2007, 16:15 |
||
|
» 10/05/2007, 16:19, Бомжик
|
|
Согласен с Рондо - проверка версии это не то же самое, что и поиск ответа.
|
|
» 10/05/2007, 16:19, БелаяПушиста
|
|
Для Бомжика
|
|
» 10/05/2007, 16:28, Бомжик
|
|
а вообще, как-то тупо упёрлись в страх и ужас. Авгера прав - надо бы провентилировать и другие чувства (если в этом есть смысл - а то все уже упали на сфинкса, страх и ужас.. других вариантов, вроде, не предвидится). А как же поражение или победа? Разве это не чувства? Чувство победы... У победы всегда много отцов - и только поражение всегда сирота :-(
|
|
|
|
Я уже научена мужественно молчать при обсуждении моих Вопросов :) Но сейчас всё-таки вмешаюсь.
Rondo правильно заметил, что я интернет НЕ запрещала. Просто рекомендовала попробовать найти решение без него, так интереснее. Судя по обсуждению, все гипотезы выдвигались именно "из головы", что и хотелось. Поэтому никому не надо устраняться, обсуждайте дальше, Автору всегда нравится, когда его Вопрос обсуждают, уходя в сторону и обсуждая побочные проблемы, возвращаясь к самому Вопросу... так что не лишайте меня такого удовольствия, пожалуйста :). -------------------- ![]() |
|
|
||
Когда уже даны ссылки на правильный ответ? Это Игры Разума или Игры в Игры Разума? А закрутить вопрос взятый из обычного факта из СМИ, не пробовали? Так же намного интереснее Если не знаете как, спросите у меня |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: