Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-045 //З// 35-9, "Загадочная подруга" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 10/05/2007, 15:39,  MURLO 
«Все более интересные формы приобретает в последнее время обсуждение вопросов, Авторы которых особо оговаривают нежелательность использования Интернета при их решении. Теперь Знатоки не просто сразу же лезут в дебри Всемирной Паутины, но и активно обмениваются ссылками на найденный материал, что, несомненно, делает обсуждение не только менее длительным и утомительным, но и намного менее бурным и насыщенным» biggrin.gif
      » 10/05/2007, 15:59,  Бомжик 
"Из Древнего Египта сфинкс перекочевал в Древнюю Грецию, обзавелся крыльями, поменял мужскую голову на женскую и приобрел очень дурной характер."

Похоже на гарпий.. с крыльями, мурлетка дамская, характер крайне дурной...но их (гарпий) море разливанное - оне ж толпой летают...и гадют, и гадят :-)

Я ж спать не смогу... чего в ответе-то? :-) Время (местное) уже - 19:48.
Не понял - все, практически все, в курсе, но загадочно молчат... в сфинксы подались массово? :-)

Короче, в сфинксов не верю - потому, как объяснений удовлетворительных пока нет. Совпадения пока есть, и даже куча (отец чувства (страх, ужас), "Загадочная подруга" - загадки Сфинкса), а логики доказательной пока не вижу.

" ещё я не побоялась прочитать страницу по ссылке "Сфинксы и их родичи", там инфы-отгадки НЕТ" -------- ТАМ нет! Значит, знаете где!! :-))
      » 10/05/2007, 16:01,  Rondo 
grizzly ("10/".$m["май"]."/2007," 15:25)
ОК, я устраняюсь от участия в дальнейшем обсуждении, поскольку, разыскивая информацию о книге Желязны, могла случайно наткнуться и на информацию, содержащую ответ на вопрос. Доказывать, что я не верблюд, у меня нет ни малейшего желания.

А и не надо ничего доказывать. Инет не запрещен. Просто была просьба обойтись без него. Т.е. не искать ответ в инете. Я так понимаю, эта просьба нарушена не была.

Просто из головы возникла версия "сфинкс". А потом были проделана небольшая исследовательская работа по поводу выяснения его пола. Что конечно не желательно, но и не наказуемо.
      » 10/05/2007, 16:14,  Wookiee 
Бомжик ("10/".$m["май"]."/2007," 15:59)
Похоже на гарпий.. с крыльями, мурлетка дамская, характер крайне дурной...но их (гарпий) море  разливанное - оне ж толпой летают...и гадют, и гадят :-)

У гарпии нету тела льва.
У мантикоры - человеческой головы, вроде.
Так что просто сфинкс-девочка. wink.gif

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 10/05/2007, 16:15
      » 10/05/2007, 16:19,  Бомжик 
Согласен с Рондо - проверка версии это не то же самое, что и поиск ответа.
      » 10/05/2007, 16:19,  БелаяПушиста 
Для Бомжика

http://www.klerk.ru/more/?54223

» 10/05/2007, 16:23,  MURLO 
Может ОНА - это и есть ЗАГАДКА?

Загадка (неизвестность) - мать страха biggrin.gif
      » 10/05/2007, 16:28,  Бомжик 
а вообще, как-то тупо упёрлись в страх и ужас. Авгера прав - надо бы провентилировать и другие чувства (если в этом есть смысл - а то все уже упали на сфинкса, страх и ужас.. других вариантов, вроде, не предвидится). А как же поражение или победа? Разве это не чувства? Чувство победы... У победы всегда много отцов - и только поражение всегда сирота :-(

» 10/05/2007, 16:28,  Андромеда 
Я уже научена мужественно молчать при обсуждении моих Вопросов :) Но сейчас всё-таки вмешаюсь.

Rondo правильно заметил, что я интернет НЕ запрещала. Просто рекомендовала попробовать найти решение без него, так интереснее. Судя по обсуждению, все гипотезы выдвигались именно "из головы", что и хотелось. Поэтому никому не надо устраняться, обсуждайте дальше, Автору всегда нравится, когда его Вопрос обсуждают, уходя в сторону и обсуждая побочные проблемы, возвращаясь к самому Вопросу... так что не лишайте меня такого удовольствия, пожалуйста :).

--------------------
user posted image
      » 10/05/2007, 16:33,  MURLO 
Андромеда ("10/".$m["май"]."/2007," 16:28)
Я уже научена мужественно молчать при обсуждении моих Вопросов smile.gif Но сейчас всё-таки вмешаюсь.

Rondo правильно заметил, что я интернет НЕ запрещала. Просто рекомендовала попробовать найти решение без него, так интереснее. Судя по обсуждению, все гипотезы выдвигались именно "из головы", что и хотелось. Поэтому никому не надо устраняться, обсуждайте дальше, Автору всегда нравится, когда его Вопрос обсуждают, уходя в сторону и обсуждая побочные проблемы, возвращаясь к самому Вопросу... так что не лишайте меня такого удовольствия, пожалуйста smile.gif.

Когда уже даны ссылки на правильный ответ? biggrin.gif

Это Игры Разума или Игры в Игры Разума? wink.gif

А закрутить вопрос взятый из обычного факта из СМИ, не пробовали?

Так же намного интереснее wink.gif

Если не знаете как, спросите у меня tongue.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: