Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Спринт-мафия №6, Утиные истории:), Играть будем тут после команды СТАРТ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/05/2007, 21:34,  Дакворт 
Ведущая уверена, что без голосования посадки не будет. Это противоречит правилам, но скандалить буду после игры. Пока - НЕ ГОЛОСУЮ.
      » 9/05/2007, 21:35,  ДональдДак 
Дакворт ( "9/".$m["май"]."/2007," 21:34)
Ведущая уверена, что без голосования посадки не будет. Это противоречит правилам, но скандалить буду после игры. Пока - НЕ ГОЛОСУЮ.

wacko.gif
      » 9/05/2007, 21:35,  ЗигзагМаКряк 
ДональдДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 21:33)
Блин, не могу понять, то ли Зигзаг и правда так играет, то ли придуривается, если второе, то он точно маф

та не маф я.....вы чё......посадите мя и увидите......хоть послушали б посчитали...растроен я......мирные чё ж вы не думаете та
      » 9/05/2007, 21:36,  Клювдия 
ну вообщем я спецом сказал равняйте в надежде что маф после завершения поравняет так и случилось, удачи мирным!
      » 9/05/2007, 21:36,  Adora 
Итоги первого дня:

мафия под покровом ночи убила мирного СкруджМакДака, на суде была отправлена за решетку мирная Клювдия. Коми сделал свою проверку, док не смог спасти убитого

Билли
Дилли
СкруджМакДак убит, мирный
ВинтРазболт
ЗигзагМаКряк
Дакворт
Клювдия посажена, мирная
Поночка
ДональдДак

Убитым и посаженым 10 минут на последнее слово, последнее слово пишется в теме игры серым цветом.

День второй СТАРТ
Билли
Дилли
ВинтРазболт
ЗигзагМаКряк
Дакворт
Поночка
ДональдДак

2 мафа, коми, док, мирные.
      » 9/05/2007, 21:36,  ДональдДак 
ЗигзагМаКряк ( "9/".$m["май"]."/2007," 21:35)
Блин, не могу понять, то ли Зигзаг и правда так играет, то ли придуривается, если второе, то он точно маф

та не маф я.....вы чё......посадите мя и увидите......хоть послушали б посчитали...растроен я......мирные чё ж вы не думаете та

Оч похоже на Балаганова... unsure.gif
      » 9/05/2007, 21:36,  СкруджМакДак 
давайте вскрывать роли ) я мирный
      » 9/05/2007, 21:37,  ВинтРазболт 
ЗигзагМаКряк ( "9/".$m["май"]."/2007," 21:35)

если бы каждую игру кто-нибудь не догадывался предлогать не голосовать, я бы зеленил тебя сразу, ну а так, .. не ты первый не ты последний
      » 9/05/2007, 21:37,  Дакворт 
Я не в эту игру садился играть. Так что занимайтесь - я куру.
      » 9/05/2007, 21:37,  ДональдДак 
СкруджМакДак ( "9/".$m["май"]."/2007," 21:36)
давайте вскрывать роли ) я мирный

угу мирный, тока мертвый...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: