| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-046 //З// 36-9, "Романы выстроились в ряд" | | | |
|
|
|
Третий роман - точно книга (хотя...
|
|
|
|
если автор не против, мы продолжим обсуждение...если нужен ответ в срок, попрошу Ди ответить....
Челси - Рома...на левой половине футболисты "Ромы"...на правой половине футболисты Ромы...))) не...Абрамович тут не причём...больше нравится версия с романами, как отношениями между мужчиной и женщиной |
|
|
|
А может продолжение египетской темы? На правах полубреда: Болеслав Прус "Фараон", у Дюма в "Монте-Кристо" корабль так назывался. Американского фантаста тоже можно за уши притянуть. Правда вспомнился только Олдридж "Контракт на Фараоне". Без интернета на полноценную версию я не накручу.
|
|
|
|
Если все таки речь идет о книгах, то может быть есть смысл вспомнить какие книги давали в обмен на сданную макулатуру в 70-80 годы (закономерность)...
У себя только помню Мориса Дрюона "Проклятые короли" и Бредбери "Марсианские хроники", возможно у кого-нить был и Лем (или другой поляк). Но насчет экранизаций, тут я слаб... |
|
|
|
Кстати, Роман Поланский попал в Америку транзитом через Францию (вроде). Может - это книги, которые написаны им (он их писал?) будучи сначала поляком, потом французом, потом американцем? Ну и какую-то пока не экранизировал...
Хотя... тоже не в ту степь... Не писал он фантастику... Но Поланский нравится тем, что он Роман, поляк, француз, американец, экранизировал. Это сообщение отредактировал Агамемнон - 16/05/2007, 14:29 |
|
|
|
В общем, да... 45 - лучше всего ложиться. 4 танкиста у меня даже книжка есть в двух томах. Автор - Януш Пшимановский.
Всё, что выше я писал - просто попытка найти что-то ещё... ))) Это сообщение отредактировал Агамемнон - 16/05/2007, 15:00 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: