Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур Чемпионата России по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/05/2007, 22:36,  Nikson 
чтож походу у коней денех не хватило в Ростове, а в этом туре не понятно кто же лучше с арбитрами поработал - неужто мешки?!?

ЗЫ: я не фанат вообще - просто являюсь капитаном виртуальной команды Рубин smile.gif
      » 13/05/2007, 02:03,  shuherr 
Егор1 ("12/".$m["май"]."/2007," 17:33)
Шухер, оффсайда, возможно, и не было, но гол забит ПОСЛЕ свистка. Когда и вратарь, и защитники Спартака уже остановились, понятно? Продолжал игру один лишь негр, который и закатил мяч уже без всякого сопротивления. За что и получил горчичник. Поэтому говорить о чистом или нечистом голе может только человек очень далекий от футбола

Да ну??? неужели??

А Вы почитайте ветку про Зенит - Цска. Там две третих болельщиков уверены, что Аршавин в прошлом году забил ЦСКА 2 чистых гола.

Я как большинство! ))) Считаю, что Жо забил чистый гол, а судья, купленный Шавло, мало того , что не засчитал, но и показал горчичник. Но Спартак играет настолько слабо временами, что даже Шавло бессилен. Спартак скушал пару нормальных мячей от ЦСКА, это факт.
Знаю, многие поклоники Спартака весьма Шавло за это благодарны. Как говориться, игра забудется, а результат останется

ЗЫ. 1)педалировать на то, что Жо негр, может только очень далекий от футбола человек )) 2)А я по этому туру на супербизоне пока первый ))

Это сообщение отредактировал shuherr - 13/05/2007, 02:05
      » 13/05/2007, 02:10,  shuherr 
"22/".$m["апр"]."/2007," 15:17, Андро
А Жо и Ко неплохие ребята))))
12 мая будет ссудный день и отставка Газзаева))
» "22/".$m["апр"]."/2007," 18:20, denis200
Радостно, что ЦСКА провалил матч
» "22/".$m["апр"]."/2007," 20:21, Саня_
без Карвальо ЦСКА ничего не светит :)
------------

Забавные комменты)) Особенно в свете 0-3 Спартака после этого. И фактически проигранного матча ЦСКУ.
      » 13/05/2007, 06:44,  artem22 
Представляю просто, что тут было бы... если б этот гол забил (точнее "не забил"wink.gif) какой-нить Титов или Павлюченко..

Однако ж другого судейства и не ждал..

Это сообщение отредактировал artem22 - 13/05/2007, 06:45
      » 13/05/2007, 07:01,  Андро 
шурер,да хва мусолить этого Жо и его псевдогол...........Жо весь матч был НОЛЬ, зато, как перед сезоном мне все нахваливали Жо - парень без слабых мест, и примет, и обведет, и отдаст, и пожонглирует, да если бы не его рост и игра головой заурядность первой лиги бы был........да таких, как Жо на Копакабане пруд пруди........сделали блин звезду фигову для себя!
      » 13/05/2007, 07:10,  bismarck 
пусть жо еще 2 буковки припишет на маечке... если писать в зоопарке научился....
      » 13/05/2007, 07:18,  bismarck 
Андро ! пусть они хоть одну звёздочку на футбоку сначала заработают... а то купили пару чемпионатов... будем болеть за Канаду!
      » 13/05/2007, 13:09,  corvet 
А почему бы просто не признать, что итог закономерен и перестать срать друг на друга ?)

» 13/05/2007, 13:27,  Мадьяр1 
shuher и Андро, есть такая программа - Король Ринга на первом канале. Советую вам обоим туда послать заявку.
Ну на худой конец в личке попереписывайтесь. а то ваших "замеров пиписек" тошнит весь форум.

По игре. ЦСКА провел хороший 1-й тайм, Спартак - второй. Результат закономерен. Захаров... а вы ожидали другого судейства??? И не покупал его ни Гинер ни Шавло, он просто судить НЕ УМЕЕТ. И лайнсмены у него просто нулевые. Вместо углового- от ворот это уже классика.. В общем, обидно, что серию никак не прервем, но с точки зрения турнирной стойки - ничья - намана. Так что надо прекратить истерики и готовиться к СУПЕРпринципиальной (имхо) игре с Лохо.. (вот где надо выложиться на 200% и "порвать" (с) Сучев) соперника). Хотя при нашем судейском корпусе всё может случиться - наши судьи почему то считают, что ОНИ должны быть главными действующими лицами на поле.

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/05/2007, 14:53,  Сын_Андро 
Очередная ничья Сатурна на этот раз с Химками. 0-0
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: