| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9 тур Чемпионата России по футболу | | | |
|
|
|
вопля.. а я то каким боком к Жо имею отношение????
-------------------- ![]() ...they're everywhere... ...they walk around like everyone else... ...they don't even know that they're dumb... |
|
|
|
Да, по сути темы...
ЦСКА-Спартак. Согласен, счет по игре. Если бы гол Жо засчитали, это было бы правильно с точки зрения правил игры, но кони победы не заслуживали. Странно, что Зенит не смог победить Кубань, хотя я и прогнозировал 1 : 1, это была скорее робкая надежда. Сатурн - чемпион по ничьим. А я, как лох, все жду, когда они начнут побеждать. Остальные матчи. Тур порадовал. 23 очка на Кассандре мне еще ни разу не удавалось набирать, даже при четырех угаданных счетах. Приятно. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
посмотрела любимый ЗЕНИТ, игра вроде улучшается, а вот Аршавин разочаровал окончательно((((
вообще никакой, даже интересно как он в сборной будет играть.Зенит мог и проиграть( в конце Чонтофальски такой удар отразил! супер! |
|
|
||||
Дааа, что же представляет из себя команда, которой нулевой игрок легко и непринужденно проходит всю оборону обыгрывает вратаря и забивает правильный гол. Наверное, это отрицательная команда)))
Любой человек, который сыграл хотя бы один турнир в игровом виде спорта, прекрасно понимает, что для того, чтобы сделать игру, судье надо "правильно" свистнуть пару-тройку ключевых моментов. Остальное время он может хоть обсвистеться в противоположную сторону.
Смотрел обзор, оказывается Бояринцев еще и футболку снимал после забитого гола в предыдущем туре. А ведь одна желтая у него была! Ай-яй-яй.. Где вторая желтая? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: