Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур Чемпионата России по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/05/2007, 15:00,  СЕМ78 
Шухер, ответь людям, как очень сведующий человек, чего же купленный Шавло судья не удалил во втором тайме Красича? Неужели Шавло мало заплатил? biggrin.gif

Вообще многие болельщики ЦСКА все еще живут в 2005 году. Давно уже пора прозреть и трезво посмотреть на игру своей команды, которая 80 мин. матча пешком по полю ходит, а каких либо осмысленных комбинаций по пальцам сосчитать.
Видимо футболисты тоже никак не отойдут от эйфории после выигранного кубка УЕФА.

Ни в коем случае не хочу сказать что Спартак показывает чемпионскую игру - команда еще сырая, и игра с одним нападающим для Спартака полный абсурд.
Надо быть хоть немного объективнее, и повнимательней следить за игрой своей любимой команды.
      » 13/05/2007, 16:41,  Юстас 
Долго не вмешивался просто набдюдал со стороны,но надоело.....Уважаемый СЕМ78,что-же это твоя любимая команда не может обыграть ходящюю,безкомбиционную и т.д.команду уже на протяжение шести с лишним лет???Мне во всяком случае кажется,что ваш Сраптак просто покупает себе вторую звёздочку или просто включили в этом году административный ресурс как и обещал ваш "толковый"президент г.Фуу...дун.И отстаньте от Жо-завидуйте молча....ЦСКА-FOREVER!!!!!!!!
      » 13/05/2007, 16:42,  Юстас 
А тебе Андро персонально:копи на допы,говорят они подоражали)))))
      » 13/05/2007, 17:52,  alexx5 
Счет по игре. Во втором тайме смотрели и ждали финального свистка до гола, не дождались(((
В первом тайме хорошо играли, наверно лучший тайм в этом году, а второй тайм ppc. Непонятно, ждали пропущенного гола, чтобы заиграть нормально?

to Андро: Прежде чем наезжать на Жо, посмотрите на Павлюченко, а потом на вашего любимца Текке))))

to CEM78: пока ЦСКА живет 2005 годом, Спартак живет началом 90-х с его "звездочкой"
      » 13/05/2007, 19:45,  Андро 
alexx5 - так Павлюченко я всегда считал форвардом для внутреннего пользования и я не упиваюсь игрой Павлюченко, как многие(не будем уточнять кто) игрой Жо , а на счет Фатиха Текке вы всё прекрасно знаете, если бы не травма сейчас бы видели в гонке бомбардиров только его попу)))
Юстас, на допы вы с ЛеономКиллером вдвоем будите копить)))) думаю вам пора обменяться с ним телефонами и обговорить этот вопрос, чтобы я допы получил от обоих единым пакетом))))) Кстати Жо идет по графику 9 колов за сезон, а Аршавин 3 гола за сезон))))))передовики ёмаё))))
И кстати я думаю вам пора троем alexx5 ,Юстасу и Мадьяру1 состыковаться купить пива, а я вам подгоню кассету с матчем ЦСКА-Спартак, будите смотреть и наслаждаться игрой Жо, и рассказывать друг другу сказки какой он мастер, виртуоз, дриблер и вообще классный парень)))))))))))))
Смех и грех)))читать тут некоторые посты и суждения)))
      » 13/05/2007, 19:51,  Wookiee 
Андро ("13/".$m["май"]."/2007," 19:45)
Смех и грех)))читать тут некоторые посты и суждения)))

Да, да, мне про 4 : 2 тоже очень понравилось! laugh.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2007, 19:52,  Мадьяр1 
вопля.. а я то каким боком к Жо имею отношение????

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 13/05/2007, 22:26,  Wookiee 
Да, по сути темы...
ЦСКА-Спартак. Согласен, счет по игре. Если бы гол Жо засчитали, это было бы правильно с точки зрения правил игры, но кони победы не заслуживали.
Странно, что Зенит не смог победить Кубань, хотя я и прогнозировал 1 : 1, это была скорее робкая надежда.
Сатурн - чемпион по ничьим. А я, как лох, все жду, когда они начнут побеждать.
Остальные матчи. Тур порадовал. 23 очка на Кассандре мне еще ни разу не удавалось набирать, даже при четырех угаданных счетах. Приятно. biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 13/05/2007, 23:01,  Егоровна 
посмотрела любимый ЗЕНИТ, игра вроде улучшается, а вот Аршавин разочаровал окончательно((((
вообще никакой, даже интересно как он в сборной будет играть.Зенит мог и проиграть( в конце Чонтофальски такой удар отразил! супер!
      » 13/05/2007, 23:29,  shuherr 
Андро ("13/".$m["май"]."/2007," 07:01)
Жо весь матч был НОЛЬ,

Дааа, что же представляет из себя команда, которой нулевой игрок легко и непринужденно проходит всю оборону обыгрывает вратаря и забивает правильный гол.
Наверное, это отрицательная команда)))
()
Шухер, ответь людям, как очень сведующий человек, чего же купленный Шавло судья не удалил во втором тайме Красича? Неужели Шавло мало заплатил
Любой человек, который сыграл хотя бы один турнир в игровом виде спорта, прекрасно понимает, что для того, чтобы сделать игру, судье надо "правильно" свистнуть пару-тройку ключевых моментов. Остальное время он может хоть обсвистеться в противоположную сторону.

Смотрел обзор, оказывается Бояринцев еще и футболку снимал после забитого гола в предыдущем туре. А ведь одна желтая у него была! Ай-яй-яй.. Где вторая желтая?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: