| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9 тур Чемпионата России по футболу | | | |
|
|
|
Спортивной газеты лучше СЭ у нас в стране пока нету)))
Юстас, чтож Вам всем Текке так сдался......некрасиво глумиться над челом, когда он получил травму и не играет((( Начал сезон он 2 победных гола. Вот если бы он играл все игры и не забивал, тогда и можно ехидничать, а так................ |
|
|
||
Почему нет? Мне это момент больше всего понравился в матче-) Интересно откуда она взялась? Как её пропустили не то что на поле а в само здание? И что интересно, службы как-то не сразу ринулись её выгонять, дали ей несколько минут походить по полю-) -------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
||
|
|
|
Ей еще судья предупреждение вынес - жесть! Я плакалъ!
А то, что безпасность не сразу ринулась - я их понимаю. Человека скрутить вдвоем-втроем для подготовленных людей - плевое дело. А с собачкой сложнее - и покусать может. А уколы от бешенства - они болююючие, кто ж захочет добровольно и за те же деньги мучаться? Вот и случился, натурально, у секьюрити ступор - и выводить животное надо, и, вроде, непосредственной угрозы нету, и на передний край никому лезть не захотелось. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
|
Шо, соскучились по склоке?
Андро, 3 футбольных аналитика СС стоят всего отдела футбола СЭ вместе взятого. Оно конечно СЭ берет количеством (информации), но по качеству летит с треском. Не веришь - проверь. Хотя уже по тому, что Уткин в СС, а Гусев в СЭ - всё ясно. Про ангажированность. Ребят, ну самим то не стыдно? Они же какие ни какие, а профи! Понятно дело, есть и у них предпочтения, но стараются скрывать изо всех сил. Пытаются быть МАКСИМАЛЬНО объективными. Каждый! Даже Рабинер и маэстро скандалов Мартанов! Даже у этих двоих на деле получается быть объективнее чем у 95% болел. И НИКАК НЕ МЕНЬШЕ! Так что вот тут я поддержу тезис Софта про "зомбированность"! Вбили себе в голову что "СЭ конявская/мясная газета" и только тем и занимаетесь, что в каждом номере ищете тому подтверждения. Подумайте над этим. |
|
|
||
После бурного размена шпильками спорщики согласились на ничью |
||
|
|
|
ЦСКА богаче, и то что Спартаку удалось вырвать ничью, то это самоотверженность игроков. Они герои!
-------------------- Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам. (Весна 2007, Осень 2007) Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам. Победитель турнира Победителей по коротким нардам. (Август 2013) |
|
|
||
Это ПЯТЬ! Не, Даже ШЕСТЬ. Не знать бюджетов клубов - высшее проявление болельщицкой верности... Я обязательно пошлю ссылочку на эту фразу своим друзьям коням и мясным. Они оценят! -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
|
Софт я считал Вас рельно объективным человеком (в отличии от некоторых игогожек) но в свете послдних Ваших высказываний к сожалению уже так не считаю.
P.S. от Спартака ждал большего, к сожалению он разочаровал, от ЦСКА не ждал ничего, в ожиданиях не обманулся, жду матча Локо-Спартак, думаю после этого матча будет ясно на что замахивается Спартак в этом сезоне (если Спартак не выиграет, то чемпионом не станет ИМХО) P.P.S. Текке жаль что не играет, но больше удивляет ПашеЧка с коСтиком, чего не ждал того не ждал, эти двое с такой игрой вполне способны принести Зениту медали, к сожалению Питер в этом году снова пролетит мимо кассы (читать мимо золота) а жаль. P.P.P.S. просьба воздержаться от нецензурных и оскорбительных высказываний в адрес автора данного поста.... не виноватая я... |
|
|
|
ну про бюджеты Цска и Спртака не Вам всем судить........ истинных денег не знает никто....... так что рассуждать кто богаче равносильно толчению воды в ступе.
P.S. "то это самоотверженность игроков. Они герои!" и тут я подумал, забавно.... в очередной раз Быстров спас Спартак от поражения, Спасибо Петржеле :-) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: