Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур Чемпионата России по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 00:31,  bismarck 
Андро ! напиши мне плиз !а с Юстасом советую в деберц поиграть - такой эмоциональный игрок !
я собираюсь на СПАРТАК выбраться - вот вместе и сходили бы если Ты непрочь ! я как правило сижу в Аскином зале ! напиши ок ?
      » 15/05/2007, 01:13,  Игорь_Питер 
()
посмотрела любимый ЗЕНИТ, игра вроде улучшается, а вот Аршавин разочаровал окончательно((((

А чего ему радовать нас.Голова забита мыслями куда , и как свалить как Керж.))))
      » 15/05/2007, 10:07,  Юстас 
Да сколько можно:Кони,Мясо,богатый, бедный....-всё это домысло и субъективные мнения.А факт только один:действующий чемпион-ЦСКА,сраптак-шесть лет без побед и точка.!!!
Бисмарк не переживай мы с Андро друзья, просто подкалываем друг-друга.И кстати играем с ним,только не в дебрец.
      » 15/05/2007, 10:27,  Wookiee 
Best ("14/".$m["май"]."/2007," 23:41)
Софт я считал Вас рельно объективным человеком (в отличии от некоторых игогожек) но в свете послдних Ваших высказываний к сожалению уже так не считаю.

Это каких же высказываний? Даже интересно!

Что счет ЦСКА-Спартак более-менее по игре? А Вы считаете, что Спартак разнес ЦСКА по бревнушку, а злой судилка украл у спартачей победу, потому, что ГВК? Или как Вы представляете объективность? Вашего-то мнения об обсуждаемом матче мы так и не услышали, если не считать "от Спартака ждал большего, к сожалению он разочаровал, от ЦСКА не ждал ничего, в ожиданиях не обманулся"... Т.е. Великий Спартак который год не может обыграть жалкий и ничтожный ЦСКА, от которого и ждать нечего?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 15/05/2007, 16:22,  Крыс 
ЛеонКиллер: Ну не являясь ни фанатом Спартака ни Цска, даже страшно сказать, фататом Зенита, скажу так - недофутбол в исполнении Спартака, ногомяч в исполнении ЦСКА. Эти понятия попрошу не путать:-)

- Как бы ты охарактеризовал игру Зенита в этом чемпионате в таком случае?

По поводу СЭ и СС... Действительно, есть как ярые поклонники ЦСКА (Мартанов), так и Спартака (Матвеев). Есть спартаковец в душе Рабинер, но он почти всегда объективен. Есть вечно вспоминающий события 50-летней давности Трахтенберг, смотрящий снизу вверх на Газзаева. Есть заказные статьи,и это тоже понятно. Однако уж лучше читать их заметки, чем неадекватные высказывания на этом форуме.

PS. Попытка творчества фанатов ЦСКА smile.gif))
http://s.foto.radikal.ru/0705/0b/437351d4999a.jpg
      » 15/05/2007, 16:27,  Wookiee 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 16:22)
PS. Попытка творчества фанатов ЦСКА smile.gif))
http://s.foto.radikal.ru/0705/0b/437351d4999a.jpg

Что-то мне подсказывает, что творчество-то как раз не конское, а более другое... Впрочем, на ВВ можно и не такое найти, и комментарии там адекватные, типа "Спартак-чемпион", и ярый спартач Рабинер объективен...

--------------------
      » 15/05/2007, 16:38,  Rondo 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 16:22)
Есть спартаковец в душе Рабинер, но он почти всегда объективен.

Да. Но всегда противен. Не тем, что за Спартак и, естественно, не из-за фамилии - просто по жизни противнейший субъект. И в его статьях это заметно сквозит...

Ну а обозреватели СС все равно лучше понимают футбол. Может в литературных изысках послабже, но это дела не меняет.
      » 15/05/2007, 16:44,  Крыс 
1)Вот оригинал конского творчества - http://slil.ru/24357568
2)Не принимайте на свой счет претензии к неадекватным высказываниям. Я имел ввиду shurrer и проч.
3)Что такое ВВ?
4)Рабинер - лучший спортивный журналист России. Являясь ярым поклонником Спартака, Рабинер, тем не менее, в прессе высказывается исключительно по делу.
      » 15/05/2007, 16:55,  Rondo 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 16:44)
Рабинер - лучший спортивный журналист России. Являясь ярым поклонником Спартака, Рабинер, тем не менее, в прессе высказывается исключительно по делу.

Рабинер любит себя в профессии. И я крепко уверен, что слово совесть ему незнакомо.

Что он пишет правду - это да. Это неоспоримо. Вопрос весь в том, как он ее преподносит. Про Бромантановый Спартак говорить нет смысла, а вот заметку про то, как Егорушка сообщил фанатам, что "опять напились" почитай. Рабинер чхать на всех хотел. Что на моральный облик Титова, что на болельщиков Спартака (в том числе и на того дедульку, которого внук первый раз вывез в европу). И это прекрасно читается между строк. Он резанул всех глаголом и доволен собой. Или это и есть признак лучшего журналиста?
      » 15/05/2007, 16:57,  Wookiee 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 16:44)
1)Вот оригинал конского творчества - http://slil.ru/24357568
2)Не принимайте на свой счет претензии к неадекватным высказываниям. Я имел ввиду shurrer и проч.
3)Что такое ВВ?
4)Рабинер - лучший спортивный журналист России. Являясь ярым поклонником Спартака, Рабинер, тем не менее, в прессе высказывается исключительно по делу.

1. Безусловно. Я в курсе этой истории. А первая картинка - карикатура, скорее, спартаковца. Впрочем, не обязательно. Но вряд ли коня.
3. Официальный сайт болельщиков ФК Спартак. http://spartak.msk.ru/menu.dll?a=news. Там сверху ссылочка - "гостевая ВВ". Почему его называют "ВВ" - без понятия.
4. Я так не думаю, но о вкусах не спорят.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 15/05/2007, 16:59

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: