| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 9 тур Чемпионата России по футболу | | | |
|
|
|
Вася Уткин - глыба. Спорить с этим бессмысленно.
Рабинер раньше, будучи обычным обозревателем, проводил "причинно-следственный разбро того, что творится на поле". Но все мы хотим двигаться вперед, не так ли? Теперь он катается по миру и берет интервью у наиболее авторитетных людей из мира спорта (не только футбола). Отошел он от наших внутренних дел... |
|
|
||
Вот то-то и оно. Что он хочет двигаться вперед и кататься по миру - в это верю. По сути это тот же Колосков, только от журналистики. Ну не любит он футбол и всё тут! Трахтенберг очень сильно любит, даже Кудинов с Дзичковским любят, а Рабинер нет. Он просто деньги зарабатывает так. По сути, обратный случай В.Гусева. Гусев очень любит футбол, большой души человек, но Бог не дал ему таланта комментатора и футбольного аналитика. Всё, что у него есть для этого, это красивый голос. А у Рабинера талант составлять из слов предложения есть, а вот со всем остальным проблемы. В СЭ лучший журналист - Васильев. Я в шахматах ни ухом, ни рылом, но все равно его статьи обязательно читаю от и до. |
||
|
|
||
А еще Александра Беленького люблю читать, хотя сам бокс не люблю. А вот комментатор из него средний |
||
|
» 15/05/2007, 20:43, ЛеонКиллер
|
||
Мышастый, тебе коротко или подробно?:-) Коротко: безобразно! Но на уровне цска и спартака. Ни одна команда, в отличии от прошлого сезона не показывает нормальной игры. И вообще, на данный момент, я склоняюсь к мысли, что чемпионство разыграют Локо и Зенит. Если Адвокаат вразумит Шаву, а Бышовец выйдет на стабильную игру. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 15/05/2007, 20:44 |
||
|
|
|
» "15/".$m["май"]."/2007," 17:26, Крыс
Вася Уткин - глыба. Спорить с этим бессмысленно. Уткин-глыба))) Смешно. Ты,наверное,говоришь о его весе.Тогда не спорю. |
|
» 15/05/2007, 20:48, ЛеонКиллер
|
|
Забыл сказать, Тимощук, не смотря на все злостные инсинуации СЭ и СС - лучший опорник в чемпе. На голову сильнее всех. Пожалуй, даже, просто издевательски сильнее всех.
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 15/05/2007, 20:50 |
|
|
|
Софт скажу честно я очень боялся что Спартак проиграет, ой то есть ЦСКА выиграет :-) результат считаю ЗАКОНОМЕРНЫМ И ПО ИГРЕ, вне зависимости от незасчитанного ЧИСТОГО гола Жо.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: