Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур Чемпионата России по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/05/2007, 17:08,  Крыс 
Rondo: как Егорушка сообщил фанатам, что "опять напились" почитай...

- Читал, конечно. Как болельщику Спартака, мне было неприятно читать эту заметку. Однако возмутило именно высказывание Титова, а не то, что Рабинер вынес это на суд общественности.

SoftMetal: Я так не думаю, но о вкусах не спорят.

- Я не выражал личное мнение о том, что он лучший журналист. Я приводил факт. Кто за него голосовал при выборе - не знаю.

SoftMetal: Безусловно. Я в курсе этой истории. А первая картинка - карикатура, скорее, спартаковца. Впрочем, не обязательно. Но вряд ли коня.

- Карикатура. Так и есть. Просто для забавы скинул ссылку.
      » 15/05/2007, 17:09,  Rondo 
А вот тот же Вася Уткин (которого так не любит Софт) любит футбол. Не одну команду, а все команды сразу. И заодно всех игроков и тренеров. И вот это читается как в самих строках, так и между ними. И когда он делал выпуск про игру ЦСКА-Ростов было очевидно, что он очень расстроен и даже разозлен всей этой историей. И никакой радости все это "разоблачение ГВК" ему не доставляло.

Да, кстати, Васе на его сайте может задать вопрос любой болельщик. И если вопрос не набил оскомину (т.е. ответ элементарно находится поиском по гостевой) и задан в корректной форме - Уткин ответит. А как насчет "лучшего спортивного журналиста России"? Пробовал к нему обращаться как нибудь?
      » 15/05/2007, 17:16,  Rondo 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 17:08)
- Читал, конечно. Как болельщику Спартака, мне было неприятно читать эту заметку. Однако возмутило именно высказывание Титова, а не то, что Рабинер вынес это на суд общественности.

А вот меня и то, и другое. Хотя возможно я чуствительнее других к цинизму отношусь.

Ну да фиг с ним с цинизмом. А где в его статьях боле-мене серьезный причино-следственный разбор того, что творится на поле? По части повествовательно-описательного жанра то он мастер, а вот что с мыслями?

Не, мне право любопытно, кто его лучшим выбрал? Я то думал грешным делом, что это твое личное мнение, а оказывается официальный титул? Ну и ну...
      » 15/05/2007, 17:26,  Крыс 
Вася Уткин - глыба. Спорить с этим бессмысленно.
Рабинер раньше, будучи обычным обозревателем, проводил "причинно-следственный разбро того, что творится на поле". Но все мы хотим двигаться вперед, не так ли? Теперь он катается по миру и берет интервью у наиболее авторитетных людей из мира спорта (не только футбола). Отошел он от наших внутренних дел...
      » 15/05/2007, 17:41,  Rondo 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 17:26)
Но все мы хотим двигаться вперед, не так ли? Теперь он катается по миру и берет интервью у наиболее авторитетных людей из мира спорта (не только футбола). Отошел он от наших внутренних дел...

Вот то-то и оно. Что он хочет двигаться вперед и кататься по миру - в это верю. По сути это тот же Колосков, только от журналистики.

Ну не любит он футбол и всё тут! Трахтенберг очень сильно любит, даже Кудинов с Дзичковским любят, а Рабинер нет. Он просто деньги зарабатывает так. По сути, обратный случай В.Гусева. Гусев очень любит футбол, большой души человек, но Бог не дал ему таланта комментатора и футбольного аналитика. Всё, что у него есть для этого, это красивый голос. А у Рабинера талант составлять из слов предложения есть, а вот со всем остальным проблемы.

В СЭ лучший журналист - Васильев. Я в шахматах ни ухом, ни рылом, но все равно его статьи обязательно читаю от и до.
      » 15/05/2007, 20:41,  alexx5 
Rondo ("15/".$m["май"]."/2007," 17:41)
В СЭ лучший журналист - Васильев. Я в шахматах ни ухом, ни рылом, но все равно его статьи обязательно читаю от и до.

А еще Александра Беленького люблю читать, хотя сам бокс не люблю. А вот комментатор из него средний
      » 15/05/2007, 20:43,  ЛеонКиллер 
Крыс ("15/".$m["май"]."/2007," 16:22)
- Как бы ты охарактеризовал игру Зенита в этом чемпионате в таком случае?

Мышастый, тебе коротко или подробно?:-)
Коротко: безобразно! Но на уровне цска и спартака. Ни одна команда, в отличии от прошлого сезона не показывает нормальной игры. И вообще, на данный момент, я склоняюсь к мысли, что чемпионство разыграют Локо и Зенит. Если Адвокаат вразумит Шаву, а Бышовец выйдет на стабильную игру.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 15/05/2007, 20:44
      » 15/05/2007, 20:46,  Юстас 
» "15/".$m["май"]."/2007," 17:26, Крыс
Вася Уткин - глыба. Спорить с этим бессмысленно.

Уткин-глыба))) Смешно. Ты,наверное,говоришь о его весе.Тогда не спорю.
      » 15/05/2007, 20:48,  ЛеонКиллер 
Забыл сказать, Тимощук, не смотря на все злостные инсинуации СЭ и СС - лучший опорник в чемпе. На голову сильнее всех. Пожалуй, даже, просто издевательски сильнее всех.

Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 15/05/2007, 20:50
      » 15/05/2007, 21:47,  Best 
Софт скажу честно я очень боялся что Спартак проиграет, ой то есть ЦСКА выиграет :-) результат считаю ЗАКОНОМЕРНЫМ И ПО ИГРЕ, вне зависимости от незасчитанного ЧИСТОГО гола Жо.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: