Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  9 тур Чемпионата России по футболу Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/05/2007, 20:02,  Rondo 
Андро ("16/".$m["май"]."/2007," 19:54)
по любому у играющей команды очки пойдут..........думаю со следующего тура

да я то только ЗА. вот только если они действительно сильнее соперников духовно и физически, пусть их Рахимов научит пользоваться законом мироздания: "везет сильнейшему".

если закон не работает, значит не сильнее они. такие вот соображения.
      » 16/05/2007, 20:05,  Андро 
Ну авторитет то ЦСКа давить то будет, эт психологию так быстро не изживешь.......но рвение и настрой будет запредельный
      » 16/05/2007, 21:42,  Best 
Андро помнится я на вылет ставил Спартак Нальчик и Амкар (хотя сам с Урала и Амкар для меня почти родная команда, жаль Урал не играет) но болеть буду за коников и думаю они выиграют :-) могу предложить пари в приват :-)
      » 17/05/2007, 00:01,  shuherr 
Мадьяр1 ("14/".$m["май"]."/2007," 01:57)
проходит всю оборону обыгрывает неиграющего после свистка вратаря и забивает гол..
да, это и я могу...

Скачал , посмотрел. Четыре спартаковских защитника напряженно смотрят на Вагнера с мячом. Мимо них проносится Жо (это который нулевой негр из первой лиги). Защитники - ноль внимания. Пас на Жо . Флажок. Плетикоса бросается в ноги нападающему(непонятно засчитают офсайд или нет). Защитники обнаруживают, что у них в тылу нападающий и поднимают руки.
Жо обыгрывает, падающего вратаря, свисток, удар в пустые ворота.
Сложно назвать вратаря неиграющим.

И вообще, почти 90 процентов моих сообщений в этой ветке были скопированы из ветки цска-зенит. Я только заменил названия команд на противоположные. Почему-то меня вроде как посчитали экстремистом))
      » 18/05/2007, 09:29,  alexx5 
Потому что забыл копирайт поставить)))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: