Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Турниры по бергу, Почему так? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 23/07/2007, 22:25,  lublupiter 
Сереж, не надо винить меня в том, что турниры по парному бергу постоянно отменяются, как, например, сегодня. Я не прошу отменить турнир по парному бергу. Я всего лишь констатирую факты:

а)Посещаемость турниров по парному бергу крайне низкая (возможно нужно подумать о каком-то ином времени для данных турниров);

б)Лайт был отменен по абсолютно непонятным лично мне причинам (может быть ты мне их объяснишь).

Я не виню парный берг в отмене лайта. Я просто не вижу смысла в замене одного турнира на другой, который постоянно отменяется, при том, что никаких претензий к лайту ни у кого не возникало. Уважаемые судьи, в частности господин Астероид, крайне редко участвуют в турнирах, поэтому в каких целях была проведена столь возмутительная замена одного турнира на другой не ясно, так как цели "для общего блага" и "в личных интересах" исключаются.

короче ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал lublupiter - 23/07/2007, 22:26
      » 23/07/2007, 22:28,  lublupiter 
И еще, Сережа, требовать турниры и не участвовать в них тоже не совсем порядочно. Ни себе ни людям, как говорится( mad.gif
      » 23/07/2007, 23:40,  Укуси_Моё 
Дорогая Настя! Во-первых, причина отмены лайта я объяснять не буду, поскольку не знаю их. К тому же отменял его не я. Во-вторых, не понимаю что ты имеешь в виду под тем, что я не участвую в каких-то турнирах. Да, я всегда поддерживал введение турнира по парному бергу. Потому что эта игра ничем не хуже обычного, просто она менее популярна. И я в этих турнирах участвовал. Из шести (самый первый не в счет, тестовый был) выиграл три. В двух занял второе место. В одном не участвовал. Это непорядочно? Я не днюю и ночую на Гамблере, у меня могут быть и другие дела. Когда я могу участвовать в турнире - тогда участвую. А тебя, Настя, вообще турниры по парному бергу волновать не должны, ибо ты первая кричала на весь зал (почти цитируя), что ты никогда не будешь в них участвовать и других призывала к этому, тогда их отменят
      » 23/07/2007, 23:53,  Укуси_Моё 
Кстати к сведению. Сегодня понедельник. Закончилась неделя. В неделю проводится 5 турниров по бергу, если не считать спринты. На прошедшей неделе состоялось, судя по информации о турнирах на гамблере, два. Причем вторничное восхождение с большим трудом набрало положенные 8 участников. Три не состоялись по той же банальной причине - нехватка участников. Неужели вы будете уверять меня, что если в понедельник вечером вместо парного берга ввести лайт, он будет стабильно собирать по 15 человек??? Ведь вы говорите, что этого "желает немалое количество игроков в берг". Что-то сомневаюсь я... Будет приходить столько же, сколько сейчас приходит на парный, а именно - четыре-восемь человек. Я даже могу назвать их ники)
      » 24/07/2007, 01:13,  lublupiter 
Премногоуважаемый Сергей, я абсолютно не против парного берга. Просто несправедливым считаю, что этот турнир был введен в ущерб другому, не менее интереснму турниру. Исключительно об этом и речь. Я ни в коем случае не ратую за отмену турнира по парному бергу. Я лишь хочу возвращения лайта. Приношу свои извинения, если я тебя чем-то обидела. Не хотела. Правда. Просто хочу лайт biggrin.gif
      » 24/07/2007, 02:38,  lublupiter 
Кстати к сведению. Неделя заканчивается в воскресенье
      » 24/07/2007, 09:34,  Ослик 
Интересно почему именно к Астероиду все претензии по количеству и порядку турниров в лобовом берге? Не по адресу они.
Парный берг был введен по правилам решением двух ГС по играм. Пока существовал лайт его только ругали за идиотскую схему проведения - именно поэтому под нож пошел именно он. На данный момент за его возвращение ратуют аж 3 (три) человека, где 15? не вижу.

Насчет количества турниров вопрос мною поднят, посмотрим - решим.

Берг ап это творение Александра аки Fardey его и спрашивайте что да как.

И в общем по выдвинутым теориям популяризации игры: открою отдельную тему и послушаю ваши предложения.

Это сообщение отредактировал Астероид - 24/07/2007, 09:34
      » 24/07/2007, 11:49,  Укуси_Моё 
Прошу прощения за излишнюю вспыльчивость, Настя
      » 24/07/2007, 12:37,  lublupiter 
Я все понимаю, Сереженька, и великодушно прощаю тебя
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: