| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Турниры по бергу, Почему так? | | | |
|
» 23/07/2007, 22:25, lublupiter
|
|
Сереж, не надо винить меня в том, что турниры по парному бергу постоянно отменяются, как, например, сегодня. Я не прошу отменить турнир по парному бергу. Я всего лишь констатирую факты:
а)Посещаемость турниров по парному бергу крайне низкая (возможно нужно подумать о каком-то ином времени для данных турниров); б)Лайт был отменен по абсолютно непонятным лично мне причинам (может быть ты мне их объяснишь). Я не виню парный берг в отмене лайта. Я просто не вижу смысла в замене одного турнира на другой, который постоянно отменяется, при том, что никаких претензий к лайту ни у кого не возникало. Уважаемые судьи, в частности господин Астероид, крайне редко участвуют в турнирах, поэтому в каких целях была проведена столь возмутительная замена одного турнира на другой не ясно, так как цели "для общего блага" и "в личных интересах" исключаются. короче ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это сообщение отредактировал lublupiter - 23/07/2007, 22:26 |
|
» 23/07/2007, 22:28, lublupiter
|
|
И еще, Сережа, требовать турниры и не участвовать в них тоже не совсем порядочно. Ни себе ни людям, как говорится(
|
|
» 24/07/2007, 01:13, lublupiter
|
|
Премногоуважаемый Сергей, я абсолютно не против парного берга. Просто несправедливым считаю, что этот турнир был введен в ущерб другому, не менее интереснму турниру. Исключительно об этом и речь. Я ни в коем случае не ратую за отмену турнира по парному бергу. Я лишь хочу возвращения лайта. Приношу свои извинения, если я тебя чем-то обидела. Не хотела. Правда. Просто хочу лайт
|
|
» 24/07/2007, 02:38, lublupiter
|
|
Кстати к сведению. Неделя заканчивается в воскресенье
|
|
» 24/07/2007, 12:37, lublupiter
|
|
Я все понимаю, Сереженька, и великодушно прощаю тебя
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: