Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  ЧГК-049 //З// 41-9, арнитология Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 07:59,  Nikson 
а по-моему они одинаковые, в следующий раз автору видимо надлежит про птичку и камень спрашивать, чтобы не было, ответ и по сути, и по содержанию верный.

--------------------
Fiat lux!
      » 22/05/2007, 10:36,  Ксеня 
Мадьяр1 ("21/".$m["май"]."/2007," 21:20)
Я же написал - по сути ответ почти правильный. Единственное уточнение - на экранах КИНОТЕАТРОВ.

А к чему такое уточнение? Андрей, пираты, не карибского моря :), не дремлят и пиратские копии появляются, зачастую, раньше, чем фильм выходит на большой экран. Поэтому, уточнения с кинотеатром не поняла. Или ты что-то другое имел в виду?
      » 22/05/2007, 13:13,  Мадьяр1 
хм.. исходя из вышеприведенной логики если на вопрос ответа нет и, допустим, я отвечаю Пушкин, а правильным ответом на вопрос является слово "пушкин" (не важно, фамилия, город, принадлежность к оружию и т.д.), то я взял этот вопрос???

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
...they walk around like everyone else...
...they don't even know that they're dumb...
      » 22/05/2007, 13:14,  Мадьяр1 
Хорошо, я сделаю выводы на будущее и буду просить всегда знатоков указывать - ПОЧЕМУ именно этот ответ они считают правильным. Насколько я понимаю - это не запрещено?

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/05/2007, 13:25,  Igger 
Мадьяр1 ("22/".$m["май"]."/2007," 13:14)
Хорошо, я сделаю выводы на будущее и буду просить всегда знатоков указывать - ПОЧЕМУ именно этот ответ они считают правильным. Насколько я понимаю - это не запрещено?

Андрей..чуть не так - в самом вопросе нужно пробовать отсекать всякие многозначности...ну и уточнить тоже вероятно можно...скажу честно)),если бы ты попросил уточнить, то мы возможно бы и проиграли..но главное - не совсем точен не ответ, а вопрос(ИМХО)...
пиши ещё))...киноманы)))(когда вы его успевааете смотреть?))))

Это сообщение отредактировал Igger - 22/05/2007, 13:27
      » 22/05/2007, 15:41,  Ксеня 
Мадьяр1 ("22/".$m["май"]."/2007," 13:13)
хм.. исходя из вышеприведенной логики если на вопрос ответа нет и, допустим, я отвечаю Пушкин, а правильным ответом на вопрос является слово "пушкин" (не важно, фамилия, город, принадлежность к оружию и т.д.), то я взял этот вопрос???

Пример некорректный.
Ближе такая аналогия - ты загадал поэта Александра Сергеевича Пушкина. Знатоки ответили - Пушкин. А ты бы заявил - "Ответ, по сути, правильный, но небольшое уточнение - Александр Сергеевич Пушкин. А то мало ли Пушкиных." Вот так, примерно.
      » 22/05/2007, 18:06,  Мадьяр1 
да нет, пример как раз корректный.
Путь к ответу не был доведен до конца, и ответ посему был дан угадаечный, не были определены ключевые линки в вопросе. В ТелеЧГК ведущий в такие моменты всегда спрашивает - почему знатоки решили ответить так, и если приведшие к ответу аргументы неправильные, или недостаточные - побеждает всегда автор вопроса.
Я понял свою ошибку, я об этом уже написал.
Вопросы теперь буду задавать так, чтобы угадайкой невозможно было ответить. С требованием пояснения ПОЧЕМУ знатоки пришли к такому выводу. Иначе любой вопрос может быть взят "выстрелом в небо".

--------------------
user posted image
...they're everywhere...
      » 22/05/2007, 18:12,  Igger 
Мадьяр1 ("22/".$m["май"]."/2007," 18:06)
С требованием пояснения ПОЧЕМУ знатоки пришли к такому выводу.

Вот!!!...готовый Ворошилов))
      » 22/05/2007, 18:13,  Андромеда 
Igger ("21/".$m["май"]."/2007," 19:23)
а чё автор то победил?..я против...ведущие, при разногласиях автора с капитаном, хоть пишите почему вы присудили очко именно так...

Игорь, ты сам ответил - при разногласиях Капитана и Автора.
Я не видела ваших разногласий, когда написала счёт. Я не присуждаю никому победу, я просто делаю соответствующую запись.
Дискуссия развернулась уже после того, как я поставила счёт, увидив, что Автор не согласен с ответом Знатоков.

Моё мнение - Автор нечётко сформулировал Вопрос, что дало возможность Знатокам дать такой слишком общий ответ, который его не удовлетворил. На самом же деле, один мой друг мне примерно неделю назад рассказывал, что приобрёл версию (разумеется, пиратскую) этих самых третьих "Пиратов". Так что уточнение "на эранах кинотеатров" не корректно. Наверное, Автору следовало задать Вопрос по-другому "назовите максимально точно". Я сама иногда попадаюсь на этих формулировках.

Я пока уберу результат этого Вопроса. Попробуйте, пожалуйста, договориться с Автором полюбовно smile.gif

--------------------
user posted image
      » 22/05/2007, 18:39,  Igger 
та не принципиально - автор признал, что надо делать вопросы с точным и однозначным ответом и это главное))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: