Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Удачи Ковальчуку и Ко, в предверии старта ЧМ по хоккею в Моске Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 27/04/2007, 15:37,  Андро 
В предверии старта Чемпионата Мира по хоккею в Москве и Мытищах хотелось пожелать бы удачи Ковальчуку и компании))))
Через 21 год в Москву пришел большой хоккей...........21 год назад в далеком 1986 году будучи мальчишкой бегал с уроков с пацанами каждый день на матчи ЧМ........и какое же я тогда испытал счастье))) до сих пол хранятся билеты с того чемпионата - первая попытка Союза сделать цветные билеты))) были она на картонной бумаге синие - во Дворец спорта Лужником и красные - на Малую арену Лужников............запомнился тот ЧМ безоговорочной победой нашей сборной СССР, которая год назад в 1985 году уступила золото в Праге чехам ( к слову в 1985 году на ЧМ дебютировал сам Марио Лемье).........и еще тот ЧМ запомнился провалом Чехословакии........ходил я на тот ЧМ каждый день и на все матчи чехов, невзирая на всю неоднозначность политической ситуации я Чехословакии симпотизировал и каково же было моё детское разочарование.........первый матч чехов и сразу фиаско в матче с Польшой, вроде счет 1:2......почему то мне запомнился единственный игрок сборной Польши Анджей Забава (скорее всего из-за фамилии отложилось в моей детской памяти).........и дальше все хуже и хуже и чехи не вышли из группы........зато я увидел своего любимого игрока чехов Петера Росола (вроде под №10 играл) и других беспомощных на том ЧМ чешских звезд - Владимир Ружичка, Иржи Хрдина, Игор Либа, Иржи Лала, Арнольд Кадлец, Мирослав Ставьяна - эт тока на вскидку.....................но праздник ЧМ в Москве удался на славу!!!
Так пожелаем же нашей сборной повторить такой же оглушительный успех ( пора бы уже).....тем более напрашивается и совпадение, тогда в воротах стаял юный и не известный Белошейкин, а сейчас не менее загадочный Кошечкин))))))
Хотя к плей-офф будем молить, чтобы освободили от Кубка Стэнли Набокова))))
И хочу увидеть на этом ЧМ тройку по реализации большинства(надеюсь на здравый смысл Быкова) в составе Овечкин-Ковальчук-Малкин..........и опять же напрашивается сравнение с тройкой Гретцки-Лемье-Мессье на Кубке Канады 1987 - вот это хоккей та тройка показала, аж дух захватывало ( три матча по 6-5!!!!wink.gif и тогда же на Кубке Канады 1987 взошла звезда простого воскресенского паренька Валера Каменский.........кстати, кто может помочь достать записи тех матчей Кубка Канады 1987 на ДВД или видео буду благодарен и под ящик пива с креветками с удовольствием бы пересмотрел все три матча 6-5 за раз!wink.gif)))))
Так вот я за такую тройку большинства Овечкин-Ковальчук-Малкин.......и плачь Канада с Чехией)))))))
Всех поздравляю с началом ЧМ и победы РОССИИ!wink.gif))))

P.S. кстати мой прогноз на чемпионат.....финал Россия - Финляндия 3:2
      » 27/04/2007, 20:08,  LemBa 
Андро ("27/".$m["апр"]."/2007," 15:37)
Хотя к плей-офф будем молить, чтобы освободили от Кубка Стэнли Набокова))))

чур тебя!

Жека вчера показал просто гениальную игру. Отодрали вчера осьминогов аки детей малых -)))

Да и вообще, судя по составу, сборной больше пригодятся Дацук и главное Даниил Марков.
      » 27/04/2007, 21:37,  Muller 
Ну может я чего не понимаю, но почему не проводить чемпионаты в сроки ПОСЛЕ сезона НХЛ?

Ну может до кого-то в федерации хоккейной не доходит, что и бабки много бОльшие на этом можно было б сделать, ну что за тупрая конкуренция? Почему-то чемпионаты мира и Европы по футболу не накладываются по срокам с лигой чемпионов.

Я понимаю, что Лигу чемпионов и чемпионат Европы по футболу проводит одна и та же федерация, а в хоккее они разные. Но все равно, это же ТУПО, не считаться с лучшей лигой мира.

За хоккеем пристально не слежу уже давно, так, от случая к случаю. Но почему так? Может кто знает?
      » 27/04/2007, 21:38,  Muller 
уточню термин

"после сезона НХЛ" - имею в виду "после последнего финального матча плэй-офф НХЛ"
      » 28/04/2007, 00:08,  denis200 
Подскажите кто-нибудь регламент ЧМ по хоккею.

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 28/04/2007, 00:14,  LemBa 
Ждать окончания розыгрыша Кубка Стэнли врятли стоит. Игроки выбывшие уже на стадии полуфиналов конференций не способны какое-то время играть в хоккей ввиду полного морального и физического истощения.
      » 28/04/2007, 04:20,  denis200 
4 группы по 4 команды, дальше как они движутся? Сколько команд выходят из группы? Будет ли ещё групповой этап или сразу плей-офф?

--------------------
Двухкратный чемпион гамблера по коротким нардам.
(Весна 2007, Осень 2007)
Победитель Первого 24-х часового нардо-марафона по коротким нардам.
Победитель турнира Победителей по коротким нардам.
(Август 2013)
      » 28/04/2007, 10:21,  Wookiee 
Турнирная сетка

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 28/04/2007, 20:39,  Senjor 
Пожелаем удачи, послушной шайбы, терпения, задора и адекватной злости нашей команде! :о)
Андро, отлично написал, видно, что душой за хоккей.
      » 28/04/2007, 22:24,  Rondo 
LemBa ("28/".$m["апр"]."/2007," 00:14)
Ждать окончания розыгрыша Кубка Стэнли врятли стоит. Игроки выбывшие уже на стадии полуфиналов конференций не способны какое-то время играть в хоккей ввиду полного морального и физического истощения.

+1
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: