Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русский футболист выграл КУБОК УЕФА!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2007, 08:12,  Саня_ 
Скоро еще Аршавин уйдет в нормальную команду и тоже что нить выиграет :)
А Зениту кирдык и в 1ю лигу ))
      » 19/05/2007, 10:02,  Андро 
Не являясь поклонником таланта Кержакова и тем более команды Зенит)))) мне просто дико читать, когда пишут это не Кержаков выиграл Кубоу УЕФА, а Севилья, а Кержаков вышел за 25 мин до конца основного времени и ничего не показал............дебильная точка зрения..........легко рассуждать сидя у компа..........вот Вы сами заиграйте в футбол и выиграйте хотя бы первенство Водокачки..............а Кержаков сто раз молодец.............уехал в одну из сильнейших лиг Европы и не в какую нибудь Расингу или Леванте, а в клуб, который на ходу и видный не только в испанской лиге, но и Европе и не просто уехал протирать штаны на лавке, а регулярно играет во всех соревнованиях и забивает каким то Барселонам.............а теперь и стал обладателем Кубка УЕФА.................молодец Кержаков - ты сделал это и доказал, что можешь не только книжки писать в 20 лет.........просто СУПЕР!!!!!!!!!.............а то большинство наших пседво российских звезд подпишут миллионные контракты в России и никакая им заграница не нужна , играют по настроению и короли тут, а на Запад то надо ехать и доказывать и вкалывать, туда ты приедишь будь хоть Аршавин - уверен там такого игрока и не слышали)))))))))))
Никогда мне не нравился Кержаков - но сейчас я его зауважал, молодца!
С полновесной тебя победой в еврокубке Кержаков!!!!!
      » 19/05/2007, 11:25,  funt 
Андро, +1!
      » 19/05/2007, 11:37,  Ниночка 
Мусье,я вас тоже люблю!!))))))))))))
Саня а ты еще очно попадешься!))
      » 19/05/2007, 11:37,  Rondo 
НИНОЧКА ("18/".$m["май"]."/2007," 06:34)
От жешь,сколько в вас злости!wink.gif))))

Это точно sad.gif Злости что-то много.

Что до моей реплики - она в первую очередь относилась к формулировке названия темы. Хотя и к самому событию тоже. Ничего плохого о Кержакове сказать не могу, но и особого повода для радости не вижу. Кубок выиграла КОМАНДА. Причем ИСПАНСКАЯ команда. Которая выступает В ИСПАНИИ и главным образом ДЛЯ ИСПАНЦЕВ, т.к. основную аудиторию на домашних стадионах составляют именно они.

Если бы кубок взял Зенит - пусть даже во многом благодоря Чонту, Хагену и Текке - я бы радовался В РАЗЫ больше. Ибо это НАША команда. И играет для россиян.
      » 19/05/2007, 11:55,  Ниночка 
Рондо,а я радуюсь за Кержа.
И разве не здорово, что болельщики Севильи собирались спеть "Калинку" - если бы Саша забил гол в финальной игре.
Думаю мы еще услышим,"Калинку" в Испании)
      » 19/05/2007, 12:59,  Декстер 
Вышел на замену за 25 минут до конца основного времени....сыграл здорово: заработал на себе удаление, мог забить сам, несколько острых передач..... Тот, кто написал что Кержаков в финале не показал НИЧЕГО - либо не видел матч, либо слепой. В данном контексте этой ветки - радость персонально за Сашу. Тоже никогда особо не любил его...Андро все в правильно написал. ))

--------------------
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия!
      » 19/05/2007, 13:40,  rolling 
Андро ("19/".$m["май"]."/2007," 10:02)
Не являясь поклонником таланта Кержакова и тем более команды Зенит)))) мне просто дико читать, когда пишут это не Кержаков выиграл Кубоу УЕФА, а Севилья, а Кержаков вышел за 25 мин до конца основного времени и ничего не показал............дебильная точка зрения..........легко рассуждать сидя у компа..........вот Вы сами заиграйте в футбол и выиграйте хотя бы первенство Водокачки..............а Кержаков сто раз молодец.............уехал в одну из сильнейших лиг Европы и не в какую нибудь Расингу или Леванте, а в клуб, который на ходу и видный не только в испанской лиге, но и Европе и не просто уехал протирать штаны на лавке, а регулярно играет во всех соревнованиях и забивает каким то Барселонам.............а теперь и стал обладателем Кубка УЕФА.................молодец Кержаков - ты сделал это и доказал, что можешь не только книжки писать в 20 лет.........просто СУПЕР!!!!!!!!!.............а то большинство наших пседво российских звезд подпишут миллионные контракты в России и никакая им заграница не нужна , играют по настроению и короли тут, а на Запад то надо ехать и доказывать и вкалывать, туда ты приедишь будь хоть Аршавин - уверен там такого игрока и не слышали)))))))))))
Никогда мне не нравился Кержаков - но сейчас я его зауважал, молодца!
С полновесной тебя победой в еврокубке Кержаков!!!!!

Опустим культурное высказывание про "дебильную точку зрения" - пусть на совести автора, очевидно, тонкой натуры)
А про "выйдите и выиграйте" - так это странная точка зрения. Если я не прыгаю с трамплина на лыжах, то мне и нельзя обсуждать действия прыгуна, который только этим и занимается?
Касательно самой темы - я рад за Кержакова,хотя и не болею ни за Зенит, ни за Севилью, но звучит, мягко говоря, преувеличенно - Российский футболист выиграл)
Поучаствовал в выигрыше - да) Но выиграла все равно команда)
      » 19/05/2007, 14:04,  Anubis 
Лучший в "Севилье" - несомненно, ее комментатор. Послушайте ссылки НИНОЧКИ smile.gif
      » 19/05/2007, 15:04,  Rondo 
НИНОЧКА ("19/".$m["май"]."/2007," 11:55)
И разве не здорово, что болельщики Севильи собирались спеть "Калинку" - если бы Саша забил гол в финальной игре.

Нет, не здорово! Здорово было, когда болельщикам Спортинга было не до песен! Вот тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было здорово.

Хорошо, что ты умеешь радоваться мелочам. Плохо, что не понемаешь, что это МЕЛОЧЬ.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: