| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Русский футболист выграл КУБОК УЕФА!!! | | | |
|
|
|
Скоро еще Аршавин уйдет в нормальную команду и тоже что нить выиграет :)
А Зениту кирдык и в 1ю лигу )) |
|
|
|
Рондо,а я радуюсь за Кержа.
И разве не здорово, что болельщики Севильи собирались спеть "Калинку" - если бы Саша забил гол в финальной игре. Думаю мы еще услышим,"Калинку" в Испании) |
|
|
|
Вышел на замену за 25 минут до конца основного времени....сыграл здорово: заработал на себе удаление, мог забить сам, несколько острых передач..... Тот, кто написал что Кержаков в финале не показал НИЧЕГО - либо не видел матч, либо слепой. В данном контексте этой ветки - радость персонально за Сашу. Тоже никогда особо не любил его...Андро все в правильно написал. ))
-------------------- Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование и обсуждение данного сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, диарее и венцу безбрачия! |
|
|
||
Опустим культурное высказывание про "дебильную точку зрения" - пусть на совести автора, очевидно, тонкой натуры) А про "выйдите и выиграйте" - так это странная точка зрения. Если я не прыгаю с трамплина на лыжах, то мне и нельзя обсуждать действия прыгуна, который только этим и занимается? Касательно самой темы - я рад за Кержакова,хотя и не болею ни за Зенит, ни за Севилью, но звучит, мягко говоря, преувеличенно - Российский футболист выиграл) Поучаствовал в выигрыше - да) Но выиграла все равно команда) |
||
|
|
||
Нет, не здорово! Здорово было, когда болельщикам Спортинга было не до песен! Вот тогда ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было здорово. Хорошо, что ты умеешь радоваться мелочам. Плохо, что не понемаешь, что это МЕЛОЧЬ. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: