Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Русский футболист выграл КУБОК УЕФА!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 19/05/2007, 15:26,  Kirk 
не, ребята, на самом деле тот факт, что российский футболист стал в составе команды, пусть испанской, обладателем КУЕФА, таки должен вызывать чувство законной радости и гордости. Это нормально. Или когда тот же Кириленко что-то там с Ютой выигрывает - тоже правильно будет порадоваться. Я уж не говорю про НХЛ...
Так что все правильно. Аналогично - про Воронина в Леверкузене (а скоро в английской премьер-лиге) должны - и таки радуются украинцы. Или грузины - за успехи Арвеладзе в Алкмааре и етого... в Милане который... ааа, вспомнил: Каладзе :-)
Те же румыны чуть ли не каждый шаг по полю Адриана Муту, играющего в Фиорентине, новостью дня объявляют.
Более того, я представляю, сколько будет радости, если Раша таки пройдет успешно отборочную группу, в которой есть Англия и Краватия. Пусть даже под руководством нерусского тренера :-)

НО!
Да, в футбольных летописях теперь записано, что ФК Севилья - обладатель КУЕФА-2007.
Но ВЫИГРАЛ етот кубок для команды Севилья - таки лично вратарь Палоп :-))))
А Кержаков - СТАЛ обладателем Кубка УЕФА в составе команды Севилья.

Это сообщение отредактировал Kirk - 19/05/2007, 15:27
      » 19/05/2007, 20:25,  Muller 
Котдивуарский футболист выиграл кубок Англии! )))
      » 19/05/2007, 22:59,  Kirk 
угу, так же ж и есть
а Шева, кстати, именно СТАЛ обладателем Кубка Англии (в составе Chelsea FC)
      » 20/05/2007, 10:40,  wertex 
Ну, Дрогба есть Дрогба.......ниче не поделаешь, хоть я и болел за МЮ))
И по теме, практически полностью согласен с Кирком.))
      » 20/05/2007, 13:03,  Изморось 
Пожалуй, оффтоп, но уж очень торкнуло:

"ХИДДИНК ВЧЕРА ГУЛЯЛ НА СВАДЬБЕ

Голос главного тренера сборной России был едва различим на фоне постороннего шума. "Вы застали меня в разгар семейного торжества - я на церемонии бракосочетания племянницы, дочери одного из пяти моих братьев. В Россию из Голландии приеду на следующей неделе - вот тогда и дам пояснения к составу сборной. А сейчас - уж извините..." -сказал Гус Хиддинк по телефону корреспонденту "СЭ" Александру ПРОСВЕТОВУ в ответ на просьбу прокомментировать список футболистов, вызванных на матчи с Андоррой и Хорватией."
© Спорт-Экспресс, сегодня.

Да, классный у нас тренер. А главное, веселый :) C таким не пропадешь, Андорре наверняка не проиграем))

» 20/05/2007, 15:30,  Kirk 
да ладно вам... если с предыдущими тренерами были тока НАДЕЖДЫ,
то при Гусе - уже есть ШАНСЫ
      » 20/05/2007, 16:26,  Wookiee 
Я согласен с Рондо.
Если мои высказывания показались кому-то желчными и даже дебильными - ето было вызвано только названием темы и превознесением Кержа до небес. В остальном ни против Кержакова, ни против Севильи, ни против русских футболистов, ни даже против тех, кто склонны считать чужое мнение дебильным только потому, что оно не совпадает с их собственным, ничего не имею.

Это сообщение отредактировал SoftMetal - 20/05/2007, 16:27

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: