| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » ЧГК-050 //З// 38-9, И снова про любовь и цветы… | | | |
|
|
||||
и сколько лет автору? |
||||
|
|
|
Игорь, а какое отношение это имеет к Вопросу?
Ксеня, меня тоже очень смущает эта путаница со временем - когда именно Боярский стал знаменитым? Фильм "Куда он денется" тоже не смотрела, но в интернете есть его описание - самое оно. И всё остальное идеально подходит под Вопрос, вот и притягиваю :) -------------------- ![]() |
|
|
||||
Я эту фразу восприняла однозначно - несколько лет назад, считая от нашего времени, иначе бы Автор так и сказал "несколько лет до этого фильма". К тому же утверждается, что в 1981 году он был ещё восходящей звездой, то есть только начинал свой звёздный путь. Следовательно, стал знаменитым позже. -------------------- ![]() |
||||
|
|
|
Я тоже решил, что "считая от нашего времени" ) Тогда "несколько лет назад" Боярского понемногу забывать уже начали...
|
|
|
||
так как путаница со временем(правильно ты говоришь), если Боярский всё же ответ, тогда можно сделать скидку на то, что человеку примерно от 75-го года рождения, трудно определить(почувствовать, вспомнить) такие расплывчатые понятия, как "восходящая звезда", "стал знаменитым"..для начала 80-х...я к тому, что, может быть и Боярский, если автору нет хотя бы 30...или я что-то не понимаю?( я не проверял, но такое чувство, что 81-год для Боярского примерно расцвет)..сорь...это всё пытаюсь угадать мысли автора...если автору от 35..то никак не Боярский.... автору - если есть необходимость - отредактируйте пожалуйста вопрос, что бы было понятно - "несколько лет назад"...это когда? я так понимаю, исходя из фразы - начало нынешнего века ( в противном случае бы было: "несколько лет до того ставшей знаменитой"?)...другие почему-то сомневаются...уточните. если можно... если не Боярский, то детей 80-х надо повспоминать, которые недавно появились в сериалах. Это сообщение отредактировал Igger - 18/05/2007, 13:30 |
||
|
» 18/05/2007, 13:54, БелаяПушиста
|
|
Как большой любитель подзаголовков, я - за любовь и цветы Андромеды.
А Мушкетеров из нескольких серий некоторые вполне могут назвать сериалом. |
|
|
|
Внимательно прочла вопрос.
Все-таки несколько лет назад от нашего времени, т.е. около 2000. А в 1981 он(а) вполне мог(ла) быть ребенком... Детский(?) фильм о трактористах, где ребенок пел песни, ставшие популярными... |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: