| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » 10 тур Чемпионата России по футболу, трёп))) | | | |
|
» 19/05/2007, 19:25, ЛеонКиллер
|
|
Был момент в первом тайме. Кто-то из спартаковцев отмахнулся, и игрок Локо получил по лицу. (не помню имен, отвлекся) - ровно тоже самое, за что чморили тут корейца Джина. И опять же судья не показал карточку. Что скажете? может кореец был таки спортивен?:-)
|
|
» 19/05/2007, 19:35, ЛеонКиллер
|
||
1. Да, судейство на уровне. Надеюсь слухи, о трудностях с приглашением на матч ЦСКА-Зенит иностранца -только слухи, а не ГиВК. 2. Не все говорят о _своих_ командах:-)) 3. И вопрос Рондо, как знатоку правил - если защитник отдает вратарю, а нападающий перехватывает (находясь ближе к вратарю) - это оффсайд? (мне казалось - да, но вот мнение знатока важно.) Если ответ положительный, то судья правильно не засчитал гол. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2007, 19:36 |
||
|
|
|
Нет, конечнно. Пас Жедера назад - не офсайд. Там при навесе был. Но по идее пассивный. При пинг-понге во вратарской уже не было офсайда.
|
|
» 19/05/2007, 22:04, ЛеонКиллер
|
|
Тогда странно, что судья зафиксировал офсайд. При навесе - не обсуждается. Тогда гол чистый:-) Либо судья посчитал, что Жедер играл хоть и в мяч, но под давлением.
Потому как жесты судьи были однозначны- офсайд. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2007, 22:23 |
|
» 19/05/2007, 22:20, ЛеонКиллер
|
|
сорри. повтор
Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2007, 22:21 |
|
» 19/05/2007, 22:32, ЛеонКиллер
|
|
Я так понимаю, что идет трактовка - "момента отдачи паса". Можно ли считать пасом скидку вратарю? на моей памяти были моменты, когда нападающий тупо завладевал мячом после паса защитника и свистели:-) поэтому и сомневаюсь. Возможно этот момент на усмотрении судьи.
По Быстрову - есть в баскетболе замечательное правило - если защитник стоит на 2-х ногах - значит виноват форвард. Скорости конечно не те, но.... неплохо и в футболе пользоваться таким же правилом. Это сообщение отредактировал ЛеонКиллер - 19/05/2007, 22:34 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: