Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 тур Чемпионата России по футболу, трёп))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 16:46,  alexx5 
Сейчас придет Андро и напишет, что ЦСКА везет еще больше чем Зениту :-)
      » 20/05/2007, 16:48,  alexx5 
Блин((
      » 20/05/2007, 16:55,  Андро 
Рахимова жаль до слез......всего 1-1........если бы Дринчич не в перекладину попал на последней секунде компенсированного времени............а первый гол Дринчича со штрафного..........я такие только видел во сне, ну или когда Хесслер сборной СНГ на Чемпионате Европы 1992 положил..........................а Рахимова жаль - команду хорошую сделал
      » 20/05/2007, 16:56,  Андро 
млиннннннн............Томь на последней минуте пропустила.всё ушел супер расстроенный((((((
      » 20/05/2007, 16:59,  Wookiee 
(лениво раздумывает, не поставить ли Андро в "не вижу" )

Какой он прогнозист я уже понял. Повод, почему не по-его случилось всегда найдет.
Как он объективен уже тоже понятно... И чего себе трафик засорять? Поставил.

По теме. Пока набрал в Кассандре всего 3 очка, при этом ни в одном матче не ошибся больше, чем на один мяч. Обыдна, да? biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 20/05/2007, 17:41,  alexx5 
Я вообще фигею от ПЛ-2007, количество не удержанных побед просто зашкаливает. Наверно, уже матчей где команда забила первой и не выиграла больше половины.
      » 20/05/2007, 17:44,  Выхухоль 
Во-первых, что касается "Спартака" :

Мне кажется, что Федотова оставили главным тренером именно для того, чтобы он начал процесс построения новой команды. А точнее - первый этап этого процесса, т.е. наигрывание в основе молодых спартаковских воспитанников. Сценарий представляется таким - больших задач перед Федотовым не ставили, сыграть в чемпионате более-менее пристойно и наиграть перспективную молодежь - Торбинского, Ребко, Кудряшова, Дзюбу, Прудникова, Сабитова, еще кого, если получится. По окончании сезона заслуженного дяденьку с почетом проводят на другую работу, и в команду придет новый главный тренер - возможно, Черчесов, возможно, кто-то еще. У нового тренера будет несколько молодых перспективных, но уже закаленных спартаковцев с российским паспортом, и они станут основой новой команды, которую этот новый тренер будет строить. Исходя из этой теории я и оцениваю игры "Спартака". И пока федотовский "Спартак" заслуживает четверки с плюсом.

Во-вторых, что касается Гусева:

Кабы не этот комик, смотреть наш футбол было бы гораздо скучнее. Ну, путается человек в правилах, ну, слабо разбирается в футболе. Зато какой темперамент! "Гуренко 34 года, и 19 из них он играет в высшей лиге". Колоссаль!
      » 20/05/2007, 20:03,  ЛеонКиллер 
alexx5 ("20/".$m["май"]."/2007," 17:41)
Я вообще фигею от ПЛ-2007, количество не удержанных побед просто зашкаливает. Наверно, уже матчей где команда забила первой и не выиграла больше половины.

Отвыкли от нормальной борьбы?:-) привыкайте:-)
Количество ничьих - показатель чистоты нашего чемпа:-) Радует, что футбол выздоравливает.
      » 20/05/2007, 20:16,  Spartanez 
Сегодня еще и Жирков с Рахимичем попали на карточки... Кому ж теперь 26-го с Зенитом тянуть телегу то? Рамон мертвец, Мандрыкин продолжает "глотать", на Началова грустно смотреть. Одно светлое пятно в команде - собачник Вагнер.
      » 20/05/2007, 22:41,  Игорь_Питер 
()
Ну, что сказать Зениту прёт, как утопленникам))) матч не видел, судя по счету))) вовремя купили голландского тренера,

Ага , а ему в перерыве вовремя подсказали (по-голландски ? smile.gif ) , что пора выпускать Радимова и Домингеса. smile.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: