Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  10 тур Чемпионата России по футболу, трёп))) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 13:20,  Саня_ 
Какой то странный чемпионат получается:
ЦСКА дерет Локо, Локо дерет Спартак, Спартак дерет Зенит, Зенит дерет второсортные команды, второсортные команды дерут ЦСКА :)
      » 22/05/2007, 16:45,  Андро 
Я до сих пор в шоке, как Томь не забила пеналь на пятой добавленной минуте...........млин ну почему полез бить Булыга, да не его же это дело...........казачок засланный из КС.......думает если играл раньше в Крыльях/ так должен и бить..........нарушил просто игровую дисциплину!
Одни ничьи........чемпионат идиотов какой то)))))))) надо как когда то было в Союзные времена ввести лимит на ничьи в количестве 10.............вот тоже идиот какой то придумал тогда лимит на ничьи.........помню, когда ввели я долго смеяллся и в шоке был))))))))
В июне поеду в Томск, схожу там на мат Томь-Локомотив.........атмосфера там супер на матче:шашлыки, пиво, беляши и писать в перерыве вдоль забора прям внутри стадиона недалеко от поля, так как туалет один и в перерыве не справляется с наплывом народа)))))))мож конечно уже второй построили)))
      » 22/05/2007, 17:45,  Ниночка 
О нашем футболе)))
http://www.youtube.com/watch?v=-YINno2WGQ4
      » 22/05/2007, 23:04,  bismarck 
Полностью согласен с Выхохулем ( это я насчет Гусева !).
Он так Перетурина затмит !
Чего только стоит его - "Матч закончен. Перерыв!"
      » 23/05/2007, 09:57,  Rondo 
SoftMetal ("20/".$m["май"]."/2007," 16:59)
Какой он прогнозист я уже понял. Повод, почему не по-его случилось всегда найдет.
Как он объективен уже тоже понятно... И чего себе трафик засорять? Поставил.

Прогнозист как прогнозист. Возможно во многом благодоря его уверенности в способности Амкара отобрать очки у ЦСКА я и воткнул на 1-1 и набрал 5 очей в Кассандре.

Хотя очевидно, что ЦСКА начинает потихоньку набирать обороты. И к победе были именно они поближе.
      » 23/05/2007, 10:24,  alexx5 
Rondo ("23/".$m["май"]."/2007," 09:57)
Прогнозист как прогнозист.

Мы все ждем его в тройке)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: