Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 20:22,  ИрэнАдлер 
Давайте действительно к игре поближе а то как то ни о чем разговор пака
      » 20/05/2007, 20:23,  Майкрофт 
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 20:20)
Значит мафы еще друг друга не знают и не смогут друг друга отмазывать. Надо рюхать поскорее, именно в нулевой день есть шанс кого-то изловить и посадить. по крайней мере он больше, чем когда мафы уже познакомятся

"Просто ткнуть пальцем в кого-то" мне даже не предлогайте, можно завтра вечером кое-что и покрутить, но в любом случае это не должно зависеть от 1 игрока (тем более от его случайного выбора)
      » 20/05/2007, 20:24,  ДокторВатсон 
ЭленСтоунер ("20/".$m["май"]."/2007," 21:22)
О, Шерлок!... Вы читаете мои мысли) Я как раз думала вот о чем: ваша любимая Ирэн вышла в клиент. Оцените согласно вашего дедуктивного метода вероятность того, что она мирная. Почти 100%, или намного меньше?)

это не показатель ничего
      » 20/05/2007, 20:25,  ЭленСтоунер 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 20:21)
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:15)
да, если попадут оба счижа, то это серьезный удар по мирным я даже скажу невосполнимый... не знаю что тогда

я не верю, что инспектор и полисмен не прикроют друг друга (ЗНАЯ друг друга)!

Кроме них двоих, у нас есть еще три Специжика. И если на суд попадет Док, то это будет хуже всего. Потому как его прикрыть особо некому...((
      » 20/05/2007, 20:27,  ЛедиХаксли 
Таддеуш Шолто , Ирэн Адлер (пометки на полях )

Это сообщение отредактировал Rondo - 20/05/2007, 20:31
      » 20/05/2007, 20:27,  ШерлокХолмс 
ЭленСтоунер ("20/".$m["май"]."/2007," 20:22)
О, Шерлок!... Вы читаете мои мысли) Я как раз думала вот о чем: ваша любимая Ирэн вышла в клиент. Оцените согласно вашего дедуктивного метода вероятность того, что она мирная. Почти 100%, или намного меньше?)

Милая Элен!

Я, наверное, Вас разочарую. Но тот факт, что она выходила в клиент абсолютно не влияет на вероятность.
Другой вопрос - зачем она это сделала? Если Вам любопытно - то можете просто спросить у неё, и если получите ответ, то уже сами примите решение - верите Вы ей или нет. wink.gif
      » 20/05/2007, 20:27,  ЭленСтоунер 
Хотя в целом... Все же остаюсь при своем мнении, что игра по плану в любом случае лучше, чем каждый тыкнет пальцем в небо.
      » 20/05/2007, 20:27,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 21:23)
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 20:20)
Значит мафы еще друг друга не знают и не смогут друг друга отмазывать. Надо рюхать поскорее, именно в нулевой день есть шанс кого-то изловить и посадить. по крайней мере он больше, чем когда мафы уже познакомятся

"Просто ткнуть пальцем в кого-то" мне даже не предлогайте, можно завтра вечером кое-что и покрутить, но в любом случае это не должно зависеть от 1 игрока (тем более от его случайного выбора)

Отлично, Майкрофт, ваша позиция понятна, моя позиция вроде тоже понятна. Что ж буду следить за вашим планом и на его результаты. Сравню с прошлыми сделаю выводы. Думаю будет полезно.
      » 20/05/2007, 20:27,  Майкрофт 
ЭленСтоунер ("20/".$m["май"]."/2007," 20:25)
Кроме них двоих, у нас есть еще три Специжика. И если на суд попадет Док, то это будет хуже всего. Потому как его прикрыть особо некому...((

а если ДОК просто попадет на суд? в любом случаи его единственный шанс спастись (в случае когда он будет 1 ногой за решоткой) - это вскрыться! используя мой вариант, у нас хотя бы будет минут 5-10 чтобы перечитать его и поверить/не поверить ему!
      » 20/05/2007, 20:28,  Лэстрейд 
Срочный вызов в Скотленд Ярд. Не могут там без меня. Холмс, я почитаю эту газетенку. Правда у меня с логикой похуже, чем у Вас, но Вы же знаете - моя поддержка обеспечена в поимке преступников
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: