Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 12:00,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:57)
Мисс, не напрягайтесь, ничего путного он нам не скажет. Пообщайтесь лучше с другими игроками, на которых не жалко тратить силы и время.

Вот о чем я подумала. По моим подсчетам, уже 4 игроков хотят голосовать за посадку Мортимера. Холмс, Ватсон, Сэр Адер и джек Стэплтон. Это на данный момент, не исключено, что они изменят свое мнение.

Я не хочу голосовать за него, я б хотел, чтобы оценили мой план
      » 22/05/2007, 12:00,  ДжекСтэплтон 
у меня таков впечатление что напарники мортимера ему отвели роль этакого сержанта которому по фиг, что как, главное чтоб мирные думали о нем чтоб не посадить
      » 22/05/2007, 12:00,  докМортимер 
до вечера wink.gif
      » 22/05/2007, 12:01,  Майкрофт 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 12:26)
А пока единственный способ как узнать, настоящий ли он серж -

а) если он действительно серж - настоящий ком не при каких обстоятельсвах пока не вскрывается

б) если он лже - настоящий ком вскрывается тут же, как только проверит мафа, тогда посадив этого мафа мы
1) либо сажаем 1 мафа и узнаем из слов кома что мортимер лже серж и сажаем его!
2) сажаем по ложной наводке мирного, но затем сажаем лже кома! (т.е. так мафы рисковать не будут)

хотелось бы еще раз обратить внимание на вот это сообщение, считаю этот путь путем наименьшего риска для мирных.

и дополнение к пункту а) ком вскроется когда у него будет достаточно проверок для победы (или когда его вскрытие будет необходимо чтобы не проиграть)
      » 22/05/2007, 12:02,  мсСтэплтон 
Мой супруг все еще верит в сказки, свое поведение он не изменит) Да отбросьте его поведение! Так уж случилось что ему выпала роль полисмена (если выпала) и из этого надо исходить, я пока склоняюсь его не трогать, Бериимор тоже не сильно вразумителен...
      » 22/05/2007, 12:04,  Майкрофт 
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 12:59)
именно в тот момент, когда Мафы только что познакомились, и нужно было отслеживать каждую реплику, каждый шаг, дабы выудить хоть что-то полезное из вашего "ГЕНИАЛЬНОГО" плана? wacko.gif

я не собираюсь играть в кошки-мышки с мафам. мой план приследовал только 1 цель - дать возможность СЧ вскрываться после отправки мафами писем. вы этой возможностью не воспользовались, тем самым резко ухудшив свое положение!
      » 22/05/2007, 12:04,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 13:01)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 12:26)
А пока единственный способ как узнать, настоящий ли он серж -

а) если он действительно серж - настоящий ком не при каких обстоятельсвах пока не вскрывается

б) если он лже - настоящий ком вскрывается тут же, как только проверит мафа, тогда  посадив этого мафа мы
1) либо сажаем 1 мафа и узнаем из слов кома что мортимер лже серж и сажаем его!
2) сажаем по ложной наводке мирного, но затем сажаем лже кома! (т.е. так мафы рисковать не будут)

хотелось бы еще раз обратить внимание на вот это сообщение, считаю этот путь путем наименьшего риска для мирных.

и дополнение к пункту а) ком вскроется когда у него будет достаточно проверок для победы (или когда его вскрытие будет необходимо чтобы не проиграть)

слишком наивно, вдруг мафы на этом ходу попадут в кома?
      » 22/05/2007, 12:07,  Лэстрейд 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:52)
я иду сажать Мортимера, баста!

не горячитесь
      » 22/05/2007, 12:10,  Лэстрейд 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 13:00)
у меня таков впечатление что напарники мортимера ему отвели роль этакого сержанта которому по фиг, что как, главное чтоб мирные думали о нем чтоб не посадить

Нет, он себя повел так еще ДО знакомства
      » 22/05/2007, 12:17,  ТаддеушШолто 
Так мы будем ровнять голоса под дуэль? Или опять в последний момент хаотично менять голоса?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: