Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 14:16,  ДокторВатсон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 15:13)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:10)
Объясните почему нельзя и что мы потеряем

Элементарно, Ватсон. Мы теряем ролевого игрока, если он не лжесерж. Его всё равно надо убирать мафам. Так зачем же мы сами это будем делать

Я хочу услышать от миссисХадсон, а то она изредка появляется пишет длинные посты и молчит, не хорошо так.
      » 22/05/2007, 14:17,  ДокторВатсон 
И все-таки я считаю, что мой план довольно хорош и позволит нам определить настоящий это серж или нет.
      » 22/05/2007, 14:19,  ТаддеушШолто 
А мне кажется, что Мортимер как раз неплохо ознакомился с планом Майкрофта. А его задачей была дискредитация этого плана. Правда от этого ни горячо, ни холодно мне лично не стало. Мортимер, не боясь, шёл на посадку, будучи уверенным в том, что ему ничего не грозит. Склонен думать, что Мортимер - полисмен, подозревающий в мафиозности Майкрофта Холмса.
      » 22/05/2007, 14:20,  ДокторВатсон 
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 15:19)
А мне кажется, что Мортимер как раз неплохо ознакомился с планом Майкрофта. А его задачей была дискредитация этого плана. Правда от этого ни горячо, ни холодно мне лично не стало. Мортимер, не боясь, шёл на посадку, будучи уверенным в том, что ему ничего не грозит. Склонен думать, что Мортимер - полисмен, подозревающий в мафиозности Майкрофта Холмса.

ну блин не посадкой так убийством его вынесут unsure.gif
      » 22/05/2007, 14:21,  МиссисХадсон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 15:10)
Миссис Хадсон, так ни Док ни Свидетель не будут засвечены для мафов, если придук к Сержу.  Поэтому нам надо как-то вычислить - настоящий он или нет.

А если док придет к нему в ночь покушения он выживет - это раз.
Если свидетель - мы узнаем имя убийцы - это два, еще вопросы? Естественно это на тот случай, если Мортимер - полисмен.

А вот насчет обратной ситуации, думаю, что если, скажем, к 3-му дню мы не услышим об удачном ходе свидетеля или дока и Мортимер все еще будет жить - вот тогда надо будет вспомнить о нем и рассмотреть попристальней, благо, материала в досье к тому моменту прибавится.
      » 22/05/2007, 14:23,  МиссисХадсон 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:16)

Элементарно, Ватсон. Мы теряем ролевого игрока, если он не лжесерж. Его всё равно надо убирать мафам. Так зачем же мы сами это будем делать

Я хочу услышать от миссисХадсон, а то она изредка появляется пишет длинные посты и молчит, не хорошо так.

Ватсон, вы определитесь, что вам не нравится?) Вам нужно много постов по 2 слова? wacko.gif laugh.gif
Я ответила вам, кстати, коротко.
      » 22/05/2007, 14:24,  Лэстрейд 
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 15:19)

Соглашусь.
      » 22/05/2007, 14:24,  ДокторВатсон 
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:23)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:16)

Ватсон, вы определитесь, что вам не нравится?) Вам нужно много постов по 2 слова? wacko.gif laugh.gif
Я ответила вам, кстати, коротко.

Я ж не видел ваш ответ когда писал свой пост, просто БенаГана напоминаете...
      » 22/05/2007, 14:28,  МиссисХадсон 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:24)

железная логика smile.gif
      » 22/05/2007, 14:30,  ДокторВатсон 
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:28)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:24)

железная логика smile.gif

пора сдавать в металлолом wacko.gif
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: