| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 14:52, Бэрримор_
|
||||
тока я не понятно почему вдруг будет использовать шантажиста если он полиц и я мирный??????? я думаю шантажиста есть смысл использовать мафам, когда мирных мало и каждый голос на весу........ если маф и мирный то будет на "полицейском " слухач |
||||
|
» 22/05/2007, 14:54, Майкрофт
|
||||||
а)если мы будем сажать Мортимера - это более вероятно (если кон-но он сержант) б) тогда мы сразу узнает, сержант ли Мортимер? |
||||||
|
» 22/05/2007, 14:54, ШерлокХолмс
|
||
Бэрримор, хотеть спросить у Вы, на какой языке Вы есть говорить? |
||
|
|
|
Замечание (акцентирую - НЕ предупреждение) игроку ДжекСтэплтон за нарушение п.3.5. Дополнений к игровому регламенту. Рекомендую ознакомиться с
|
|
» 22/05/2007, 14:56, Бэрримор_
|
||||
да а я, что сопративляюсь, тока - вопрос останется открытым - кто-же тогда "полиц" и как с ним быть дальше? и это всего лишь вопрос времени....... |
||||
|
» 22/05/2007, 14:57, Бэрримор_
|
||||
на чистом английском))))))) |
||||
|
» 22/05/2007, 14:58, Майкрофт
|
||
спасибо Бэрримору, я теперь могу ответить на этот вопрос! единственная причина по которой серж мог вскрыться щас - это если Бэрримор ком. я очень боялся этого варианта и как ни странно я твердо уверен что Бэрри - мирный, но план требует его посадить. Мортимеру теперь абсолютно не верю, но сажать его нельзя. Как вариант можно отправить их на дуэль - вдруг ком решит вскрыться (тут есть персонажи, которым я готов поверить и посадить Мортимера) |
||
|
» 22/05/2007, 15:00, Майкрофт
|
||
Мортимер сержант, а значит спец хода у него нет! |
||
|
» 22/05/2007, 15:01, Майкрофт
|
||
это нам сможет сказать только ком, когда решиться вскрыться или его убьют! |
||
|
» 22/05/2007, 15:05, Бэрримор_
|
||||
а если его будут спасать - то тогда не видно будет? если так, то можно его и оставить)) |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: