Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 15:05,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:17)
И все-таки я считаю, что мой план довольно хорош и позволит нам определить настоящий это серж или нет.

насколько я понял ты предлогаешь отправить его на дуэль и надеятся на вскрятия кома? НО еслт Морти настоящий серж, то кто-то из мафов вскроется как лжеком! и мы неотличим это вскрытие от вскрытия настоящего кома!
      » 22/05/2007, 15:06,  Бэрримор_ 
хотя док у нас не может лечить его подряд.......

надо все обдумать......
      » 22/05/2007, 15:08,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 15:31)
Пишу свои аргументы, ПОЧЕМУ я намерен голосовать за Мортимера:

3. Мортимер - маф. Считаю, что наименьшая вероятность. Но если и правда маф - буду приятно удивлён.

Класс! Холмс, с не посадить ли нам ВАС? риторический кон-но вопрос wink.gif
      » 22/05/2007, 15:12,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:08)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 15:31)
Пишу свои аргументы, ПОЧЕМУ я намерен голосовать за Мортимера:

3. Мортимер - маф. Считаю, что наименьшая вероятность. Но если и правда маф - буду приятно удивлён.

Класс! Холмс, с не посадить ли нам ВАС? риторический кон-но вопрос wink.gif

Тебе что-то не понятно в моих рассуждениях? Спрашивай - я, по-моему, ещё никогда не игнорировал вопросы.
Брать предложение из контекста, не обозначивая сам смысл - с каких пор ты начал играть в такие игры?
      » 22/05/2007, 15:12,  Бэрримор_ 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 14:58)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 13:31)
Мне не понятна позиция Майкрофта. Ну получилось так, что Мортимер вскрылся рано.. Но это не повод отказываться от плана, который утвердили почти все. Дуэль всё равно предполагалась. И если бы Мортимер вскрылся на дуэли, то мы сажали бы Берримора!

спасибо Бэрримору, я теперь могу ответить на этот вопрос!

единственная причина по которой серж мог вскрыться щас - это если Бэрримор ком. я очень боялся этого варианта и как ни странно я твердо уверен что Бэрри - мирный, но план требует его посадить. Мортимеру теперь абсолютно не верю, но сажать его нельзя. Как вариант можно отправить их на дуэль - вдруг ком решит вскрыться (тут есть персонажи, которым я готов поверить и посадить Мортимера)

вы хотите сказать, что он думал что я коммисар??????

какие глубокие у Вас мысли а проще....

1-он мирный - и решил ваш план рагромить
2- он маф -и решил себя прикрыть и заодно найти остальных СЧ
3- он -действительно полицейский
      » 22/05/2007, 15:15,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:58)
единственная причина по которой серж мог вскрыться щас - это если Бэрримор ком. я очень боялся этого варианта и как ни странно я твердо уверен что Бэрри - мирный, но  план требует его посадить. Мортимеру теперь абсолютно не верю, но сажать его нельзя. Как вариант можно отправить их на дуэль - вдруг ком решит вскрыться (тут есть персонажи, которым я готов поверить и посадить Мортимера)

Мойкрофт, где вы взяли такой план? wacko.gif
Я уже не понимаю sad.gif, из ваших слов: Бэрри - практически мирный но его надо сажать, а Мортимер - практически не мирный но сажать нельзя.
У меня нет уверенности ни в одном ни в другом.

Зато практически на 100% уверена что дуэль организовать не получится, и у тех кто ее сорвет будет тысяча оправданий mad.gif
Вы все еще верите в сплоченность и адекватность здесь присутствующих, после вчерашнего? а эти качества несомненно требуются для того чтобы получилась дуэль!

Да тот же Мортимер не даст устроить дуэли, проголосовав в последнюю минуту rtfm.gif и запутав всех окончательно. Я против таких терзаний.
      » 22/05/2007, 15:16,  Майкрофт 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:12)
вы хотите сказать, что он думал что я коммисар??????

я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли)
      » 22/05/2007, 15:18,  полкМоран 
А мне лично пока нравится как развиваются события wink.gif
Ну потеряем мы сержанта, ну поживет пару дней лже-сержант - это не страшно. За то, потом можно спокойно анализировать все что сечас пишется.
      » 22/05/2007, 15:18,  Майкрофт 
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 16:15)
Мойкрофт, где вы взяли такой план? wacko.gif
Я уже не понимаю sad.gif, из ваших слов: Бэрри - практически мирный но его надо сажать, а Мортимер - практически не мирный но сажать нельзя.

Мортимер может оказаться сержем, поэтому сажать его нельзя
Бэрримор имхо мирный, но план есть план. Если играть будем не по плану, я не буду сажать Бэрримора!
      » 22/05/2007, 15:19,  Бэрримор_ 
Мортимер нам просто подкинул проблему, а теперь мы ее должны решать...

так и хочется сказать "нет людей нет проблем"wink.gif)))
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: