| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 15:05, Майкрофт
|
||
насколько я понял ты предлогаешь отправить его на дуэль и надеятся на вскрятия кома? НО еслт Морти настоящий серж, то кто-то из мафов вскроется как лжеком! и мы неотличим это вскрытие от вскрытия настоящего кома! |
||
|
» 22/05/2007, 15:06, Бэрримор_
|
|
хотя док у нас не может лечить его подряд.......
надо все обдумать...... |
|
» 22/05/2007, 15:08, Майкрофт
|
||
Класс! Холмс, с не посадить ли нам ВАС? риторический кон-но вопрос |
||
|
» 22/05/2007, 15:12, ШерлокХолмс
|
||||
Тебе что-то не понятно в моих рассуждениях? Спрашивай - я, по-моему, ещё никогда не игнорировал вопросы. Брать предложение из контекста, не обозначивая сам смысл - с каких пор ты начал играть в такие игры? |
||||
|
» 22/05/2007, 15:12, Бэрримор_
|
||||
вы хотите сказать, что он думал что я коммисар?????? какие глубокие у Вас мысли а проще.... 1-он мирный - и решил ваш план рагромить 2- он маф -и решил себя прикрыть и заодно найти остальных СЧ 3- он -действительно полицейский |
||||
|
» 22/05/2007, 15:15, МиссисХадсон
|
||
Мойкрофт, где вы взяли такой план? Я уже не понимаю У меня нет уверенности ни в одном ни в другом. Зато практически на 100% уверена что дуэль организовать не получится, и у тех кто ее сорвет будет тысяча оправданий Вы все еще верите в сплоченность и адекватность здесь присутствующих, после вчерашнего? а эти качества несомненно требуются для того чтобы получилась дуэль! Да тот же Мортимер не даст устроить дуэли, проголосовав в последнюю минуту |
||
|
» 22/05/2007, 15:16, Майкрофт
|
||
я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли) |
||
|
» 22/05/2007, 15:18, полкМоран
|
|
А мне лично пока нравится как развиваются события
Ну потеряем мы сержанта, ну поживет пару дней лже-сержант - это не страшно. За то, потом можно спокойно анализировать все что сечас пишется. |
|
» 22/05/2007, 15:18, Майкрофт
|
||
Мортимер может оказаться сержем, поэтому сажать его нельзя Бэрримор имхо мирный, но план есть план. Если играть будем не по плану, я не буду сажать Бэрримора! |
||
|
» 22/05/2007, 15:19, Бэрримор_
|
|
Мортимер нам просто подкинул проблему, а теперь мы ее должны решать...
так и хочется сказать "нет людей нет проблем" |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: