Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 20:29,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
Таддеуш Шолто , Ирэн Адлес (пометки на полях )

Леди, попрошк поподробнее. Врядли мирному ечть что скрывать от остальных игроков!
      » 20/05/2007, 20:30,  ЭленСтоунер 
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
ЭленСтоунер ("20/".$m["май"]."/2007," 20:22)
О, Шерлок!... Вы читаете мои мысли) Я как раз думала вот о чем: ваша любимая Ирэн вышла в клиент. Оцените согласно вашего дедуктивного метода вероятность того, что она мирная. Почти 100%, или намного меньше?)

Милая Элен!

Я, наверное, Вас разочарую. Но тот факт, что она выходила в клиент абсолютно не влияет на вероятность.
Другой вопрос - зачем она это сделала? Если Вам любопытно - то можете просто спросить у неё, и если получите ответ, то уже сами примите решение - верите Вы ей или нет. wink.gif

Аха, давайте спросим ) Мне вот интересно )

Ирэн, и не рассказывайте про женихов, я ж все равно не поверю tongue.gif
      » 20/05/2007, 20:32,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 21:18)
ОФФТОП-ПРОСЬБА

Уважаемые игроки! Неужели вам интерестно обсуждать теорию: что, кто да как. Это всё есть в правилах. Все их читали. Призываю ИГРАТЬ, и с помощью ИГРЫ передавать всю туже информацию. Вы когда в преферанс (читать как любая другая игра, не все знаю просто) играете тоже за столом обсуждаете ВО ВРЕМЯ ИГРЫ какой картой надо ходить, чтобы получить ожидаемый результат? Нет, вы просто ходите. Иначе мне не понятно, зачем нам всем выдали маски, чобы обсуждать голую теорию?.. маф.. чиж.. мирный..

Когда играют в открытую, то обсуждают, не зная точно карт противника. Только вот не пойму в чем ваша просьба? Просто голосовать по своим стратегиям?
      » 20/05/2007, 20:33,  ИрэнАдлер 
ШерлокХолмс ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
ЭленСтоунер ("20/".$m["май"]."/2007," 20:22)
О, Шерлок!... Вы читаете мои мысли) Я как раз думала вот о чем: ваша любимая Ирэн вышла в клиент. Оцените согласно вашего дедуктивного метода вероятность того, что она мирная. Почти 100%, или намного меньше?)

Милая Элен!

Я, наверное, Вас разочарую. Но тот факт, что она выходила в клиент абсолютно не влияет на вероятность.
Другой вопрос - зачем она это сделала? Если Вам любопытно - то можете просто спросить у неё, и если получите ответ, то уже сами примите решение - верите Вы ей или нет. wink.gif

Играю в большую мафию первый раз поэтому и не совсем поняла правила-вышла Ирэн абсолютно случайна (вытираю платочком уголок глаза из за того что мирную девушку заподозрили в страшной вещи)
      » 20/05/2007, 20:34,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
Отлично, Майкрофт, ваша позиция понятна, моя позиция вроде тоже понятна. Что ж буду следить за вашим планом и на его результаты. Сравню с прошлыми сделаю выводы. Думаю будет полезно.

планы кстати абсолютно не взаимоисключающие. я например не против очертить круг подозреваемых в 0 день! но не "пальцем в небо!
      » 20/05/2007, 20:35,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 21:34)
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
Отлично, Майкрофт, ваша позиция понятна, моя позиция вроде тоже понятна. Что ж буду  следить за вашим планом и на его результаты. Сравню с прошлыми сделаю выводы. Думаю будет полезно.

планы кстати абсолютно не взаимоисключающие. я например не против очертить круг подозреваемых в 0 день! но не "пальцем в небо!

в нулевой день не все еще подойдут, о каких подозрениях можно говорить будет?
      » 20/05/2007, 20:41,  ЭленСтоунер 
ИрэнАдлер ("20/".$m["май"]."/2007," 20:33)
Играю в большую мафию первый раз поэтому и не совсем поняла правила-вышла Ирэн абсолютно случайна (вытираю платочком уголок глаза из за того что мирную девушку заподозрили в страшной вещи)

Ирэн, здесь ВСЕ друг друга подозревают в этой самой страшной вещи. И это нормально. Особенно для нулевого дня, когда нет ну совсем никакой инфы. Но правила все же стОит прочитать, чтоб больше к ним не возвращаться
      » 20/05/2007, 20:43,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:35)

не все подойдут, тем не менее вы предлогаете кого посадить (ьлчнее выбрать в 0 день кого посадим в 1) интересно, из тех, кто не подойдет в 0 день или из тех кто подойдет?
      » 20/05/2007, 20:44,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 21:43)
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:35)

не все подойдут, тем не менее вы предлогаете кого посадить (ьлчнее выбрать в 0 день кого посадим в 1) интересно, из тех, кто не подойдет в 0 день или из тех кто подойдет?

я бы выбрал одного из тех второго из других
      » 20/05/2007, 20:45,  СэрАдэр 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 20:23)
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 20:20)
Значит мафы еще друг друга не знают и не смогут друг друга отмазывать. Надо рюхать поскорее, именно в нулевой день есть шанс кого-то изловить и посадить. по крайней мере он больше, чем когда мафы уже познакомятся

"Просто ткнуть пальцем в кого-то" мне даже не предлогайте, можно завтра вечером кое-что и покрутить, но в любом случае это не должно зависеть от 1 игрока (тем более от его случайного выбора)

Ну ты что, думаешь я совсем торопыга? Я и не предлагаю никого сейчас выдвигать на посадку. Просто надо запомнить кто ког будет подозревать и как может изменить свое мнение завтра
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: