Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 15:20,  полкМоран 
И еще, выскажу крамольную мысль (трепещите мафы):
а давайте примем решение о том кого все-таки сажать за пол-часа до окончания голосования.
      » 22/05/2007, 15:20,  Бэрримор_ 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 15:18)
А мне лично пока нравится как развиваются события wink.gif
Ну потеряем мы сержанта, ну поживет пару дней лже-сержант - это не страшно. За то, потом можно спокойно анализировать все что сечас пишется.

где тока найти 2-го сержанта???????

я эту должнасть не занимаю))))
      » 22/05/2007, 15:20,  МиссисХадсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 16:16)
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:12)
вы хотите сказать, что он думал что я коммисар??????

я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли)

Ошибаетесь, не судите людей по себе. Все игроки по разному относятся к игре, кто-то хочет победить а кто-то развлечься rtfm.gif, и наплевать что роль ответственная, зачем утруждать себя и читать все что написано в нулевой день - проще устроить провокацию, посмотреть что получится = получить удовольствие от игры. Этот вариант рассуждений данного игрока для меня более вероятен на данный моментsad.gif
      » 22/05/2007, 15:24,  Бэрримор_ 
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:20)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 16:16)

я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли)

Ошибаетесь, не судите людей по себе. Все игроки по разному относятся к игре, кто-то хочет победить а кто-то развлечься rtfm.gif, и наплевать что роль ответственная, зачем утруждать себя и читать все что написано в нулевой день - проще устроить провокацию, посмотреть что получится = получить удовольствие от игры. Этот вариант рассуждений данного игрока для меня более вероятен на данный моментsad.gif

да, кстати, я тоже хотел написать что я полицейский)))))

но, вы тут с 1 не можете разобратся куда вам до 2-х)))
      » 22/05/2007, 15:24,  полкМоран 
Миссис, Вы - умничка.
      » 22/05/2007, 15:27,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 16:05)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 15:17)
И все-таки я считаю, что мой план довольно хорош и позволит нам определить настоящий это серж или нет.

насколько я понял ты предлогаешь отправить его на дуэль и надеятся на вскрятия кома? НО еслт Морти настоящий серж, то кто-то из мафов вскроется как лжеком! и мы неотличим это вскрытие от вскрытия настоящего кома!

я думаю мафы не будут жертвовать своим ради такого бестолкового сержа
      » 22/05/2007, 15:27,  ТаддеушШолто 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 15:20)
И еще, выскажу крамольную мысль (трепещите мафы):
а давайте примем решение о том кого все-таки сажать за пол-часа до окончания голосования.

А мы его примем? Вчерашний день показал, что приоритеты меняются очень быстро. Лично я, не против дуэли, но не уверен, что получится равенство голосов.
      » 22/05/2007, 15:29,  ДокторВатсон 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 15:52)
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 14:43)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 12:36)
Вот идея, Майкрофт голосует против Берримора, а Берримор против Мортимера, еще три человека дают по одному голосу всем троим. Дальше есть вариант, используют ли мафы шантажиста для спасения своего или нет. Если нет, то тогда на дуэли вскрывается настоящий серж или не вскрывается, тогда однозначно сажаем Мортимера или не сажаем. Если используют шантижиста, то тут сыщик должен будет угадать кого они будут шантажировать, еси угадает см первый вариант + информация сыщику, если не угадает, то один отсеется и останется двое, тогда мы будем знать того, кого спасут мафы. А потом выберем кого из двоих сажать.

нашла план Ватсона.
Ватсон, вы не ищете легких путей wacko.gif

тока я не понятно почему вдруг будет использовать шантажиста

если он полиц и я мирный???????

А почему бы и нет, есть шанс безболезненно увернуться от дуэли и посадить полица
      » 22/05/2007, 15:29,  Бэрримор_ 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:16)

тогда он проста хотел меня подставить.....
а не спасти .......
      » 22/05/2007, 15:29,  ДокторВатсон 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:24)
да, кстати, я тоже хотел написать что я полицейский)))))

но, вы тут с 1 не можете разобратся куда вам до 2-х)))

зачем это?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: