Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 15:30,  ДокторВатсон 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:29)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:16)
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:12)
вы хотите сказать, что он думал что я коммисар??????

я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли)

тогда он проста хотел меня подставить.....
а не спасти .......

а ведь верно говоришь...
      » 22/05/2007, 15:33,  ШерлокХолмс 
Бэрримор, у меня к Вам есть ворпос.
Скажите, есть ли у Вас какие-то мысли о следующих персонах:
1. Адер
2. Таддеуш
3. Элен Стоунер
4. Хаксли
5. Морстон

» 22/05/2007, 15:34,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 16:30)

я хочу сказать что не исключал такой возможности, что он серж, вы -ком (это единственная причина по которой серж может вскрыться до дуэли)

а не спасти .......

а ведь верно говоришь...

это был единственный способ, как избжать дуэли между Морти и Бэрр
      » 22/05/2007, 15:35,  Бэрримор_ 
вообщем надо понять кого лучше щас использовать мафам?
или как сделать так чтоб они использовали кого-то из своих?
      » 22/05/2007, 15:41,  МиссисХадсон 

а не спасти .......

о таком варианте я не думала...
надо посмотреть все ваши сообщения 0-го дня, из чего он/они (мафы) мог/могли сделать вывод, что ком - вы, если найду, не задумываясь отдам голос за Морти.
      » 22/05/2007, 15:42,  полкМоран 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:35)

Сдается мне, что мафы сейчас пользуют нас всех sad.gif
второй вопрос для меня загадка wacko.gif
      » 22/05/2007, 15:43,  мсСтэплтон 
Майкрофт, вы написали, что верите в то, что Бэрримор мирный. Но сажать хотите именно его потому что от Мортимера можете получить полезную инфу. (с помощью свидетеля), то есть если мафы его убьют и свидетель придет вовремя, он сообщит нам убийцу.

Представим, что он серж. Вы дали указание доку лечить сегодня, а свидетелю прийти завтра, он же напротив попросил свидетеля прийти именно сегодня. Не исключен тот факт, что например док послушает вас, а свидетель - его, и тогда они оба придут к Мортимеру сегодня, а завтра уже никто из них не сможет прийти, или же наоборот, а мафы случайно угадают, когда именно в него стрелять, тогда он труп. НО резон есть в том, что зачем делать за мафов их работу, если он и правда серж, то мафы будут пытаться его убить, поэтому в его посадке могут быть заинтересованы в первую очередь мафы.

Если он мафит, тогда он направляет и дока, и свидетеля по ложному следу. Вот это будет самое неприятное.

Потому если он мирный, он должен понимать, какую свинью он подкладывает команде мирных. Он конечно обиделся на всех, и в первую очередь на Майкрофта, что его стали зеленить и мог намеренно усложнить мирным игру, но по-моему такое вряд ли возможно, вряд ли мирный бы стал так себя вести...
      » 22/05/2007, 15:49,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 16:43)
Представим, что он серж. Вы дали указание доку лечить сегодня, а свидетелю прийти завтра, он же напротив попросил свидетеля прийти именно сегодня. Не исключен тот факт, что например док послушает вас, а свидетель - его, и тогда они оба придут к Мортимеру сегодня, а завтра уже никто из них не сможет прийти, или же наоборот, а мафы случайно угадают, когда именно в него стрелять, тогда он труп.

мы еще повторимся, я тоже заметил это противоречие!

ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж).
      » 22/05/2007, 15:49,  Бэрримор_ 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 15:42)
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 16:35)

Сдается мне, что мафы сейчас пользуют нас всех sad.gif
второй вопрос для меня загадка wacko.gif

что тут не понятного. кого из 3 будут использовать мафы или Вам надо все расписывать?
      » 22/05/2007, 15:52,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:49)
ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж).

Чем ещё будешь помагать мафии?
И не посещала ли тебя мысль. брат, что доктору надо искать и спасать Инспектора, а не полицейского?

2 Бэрримор, Вы не хотите отвечать мне или не увидели вопрос? Очень жду ответа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: