| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 15:30, ДокторВатсон
|
||||||
а ведь верно говоришь... |
||||||
|
» 22/05/2007, 15:33, ШерлокХолмс
|
|
Бэрримор, у меня к Вам есть ворпос.
Скажите, есть ли у Вас какие-то мысли о следующих персонах: 1. Адер 2. Таддеуш 3. Элен Стоунер 4. Хаксли 5. Морстон |
|
» 22/05/2007, 15:34, Майкрофт
|
||||||||
это был единственный способ, как избжать дуэли между Морти и Бэрр |
||||||||
|
» 22/05/2007, 15:35, Бэрримор_
|
|
вообщем надо понять кого лучше щас использовать мафам?
или как сделать так чтоб они использовали кого-то из своих? |
|
» 22/05/2007, 15:41, МиссисХадсон
|
||||||
о таком варианте я не думала... надо посмотреть все ваши сообщения 0-го дня, из чего он/они (мафы) мог/могли сделать вывод, что ком - вы, если найду, не задумываясь отдам голос за Морти. |
||||||
|
» 22/05/2007, 15:42, полкМоран
|
||
Сдается мне, что мафы сейчас пользуют нас всех второй вопрос для меня загадка |
||
|
» 22/05/2007, 15:43, мсСтэплтон
|
|
Майкрофт, вы написали, что верите в то, что Бэрримор мирный. Но сажать хотите именно его потому что от Мортимера можете получить полезную инфу. (с помощью свидетеля), то есть если мафы его убьют и свидетель придет вовремя, он сообщит нам убийцу.
Представим, что он серж. Вы дали указание доку лечить сегодня, а свидетелю прийти завтра, он же напротив попросил свидетеля прийти именно сегодня. Не исключен тот факт, что например док послушает вас, а свидетель - его, и тогда они оба придут к Мортимеру сегодня, а завтра уже никто из них не сможет прийти, или же наоборот, а мафы случайно угадают, когда именно в него стрелять, тогда он труп. НО резон есть в том, что зачем делать за мафов их работу, если он и правда серж, то мафы будут пытаться его убить, поэтому в его посадке могут быть заинтересованы в первую очередь мафы. Если он мафит, тогда он направляет и дока, и свидетеля по ложному следу. Вот это будет самое неприятное. Потому если он мирный, он должен понимать, какую свинью он подкладывает команде мирных. Он конечно обиделся на всех, и в первую очередь на Майкрофта, что его стали зеленить и мог намеренно усложнить мирным игру, но по-моему такое вряд ли возможно, вряд ли мирный бы стал так себя вести... |
|
» 22/05/2007, 15:49, Майкрофт
|
||
мы еще повторимся, я тоже заметил это противоречие! ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж). |
||
|
» 22/05/2007, 15:49, Бэрримор_
|
||||
что тут не понятного. кого из 3 будут использовать мафы или Вам надо все расписывать? |
||||
|
» 22/05/2007, 15:52, ШерлокХолмс
|
||
Чем ещё будешь помагать мафии? И не посещала ли тебя мысль. брат, что доктору надо искать и спасать Инспектора, а не полицейского? 2 Бэрримор, Вы не хотите отвечать мне или не увидели вопрос? Очень жду ответа. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: