| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 15:52, Майкрофт
|
||
мы еще повторимся, я тоже заметил это противоречие! ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж), а если он маф, то ж |
||
|
» 22/05/2007, 15:54, Майкрофт
|
||||
Холмс, дидукция покинула тебя? вероятность найти инспектора=1/18, вероятность что Мортимер - серж =1/2. Все ясно? |
||||
|
» 22/05/2007, 15:55, Майкрофт
|
||
не 1/2 а 1/5, но серж стоит 2 мафов, так что полехность наблюдения за Мортимером= 2*1/5 *18/1=7.2 |
||
|
» 22/05/2007, 15:56, полкМоран
|
|
Макрофт, вы хоть и высокопоставленный чиновник, и даже имеете отношение к спецслужбам, но давать советы СЧижам не должны!!!
Не разуверяйте меня в Вашей мирности! |
|
» 22/05/2007, 15:58, мсСтэплтон
|
|
Поэтому нам нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а именно:
Сажая Бэрримора, мы скорее всего сажаем мирного, но при этом оставляем на свободе мутную личность, которая может вполне оказаться мафом и жить безболезненно с алиби сержа. Если он серж, то это единственно правильный выход, пусть мафы поломают голову. НО если он маф, я до сих пор не представляю, как это вычислить и как найти выход их этого тупика. Сажая Мортимера, если он действительно серж, мы облегчаем мафам их работу, за эту посадку они нам будут очень признательны. Они, я думаю, уже и так весьма признательны такому непутевому сержу, как он. НО, если он маф, то это решает очень многие наши проблемы - ведь таким образом мы убиваем одним выстрелом и мафа, и загадку с лже-полисменом, которую он нам задал. В этом случае мирные получат очень большое преимущество. Поставьте эти варианты на чаши весов... |
|
» 22/05/2007, 15:58, Бэрримор_
|
||
пака нет ни каких особенных мыслей 1. Адер------------ мир 2. Таддеуш 3. Элен Стоунер 4. Хаксли---------- мир 5. Морстон по остальным нечего не могу сказать |
||
|
» 22/05/2007, 15:59, ШерлокХолмс
|
||||||
Если бы ты был блондином, - то и правда бы считал так, как написал, что вероятность того, что Мортимер полицейский 1/2. Доктор занимается тем же, что и мафия. Но должен опередить их, несмотря на то. что для него задача несколько сложнее. Вот и всё. Лечение "полицейского", - вот это действительно дурная трата хода. И абсолютно не оправданная. Так каке сли и убьют полицейского - Инспектор останется. У меня есть много пожеланий и к доктору, и к инспектору. Но я очень верю, что они компетентны и не нуждаются в помощи. Могу только ещё раз потворить - семья Холмсов не нуждаются во врачебной помощи. |
||||||
|
» 22/05/2007, 16:04, ШерлокХолмс
|
||||
Благодарю! |
||||
|
» 22/05/2007, 16:04, полкМоран
|
||
У Шерлока пока еще своя голова, а не восковая Это радует |
||
|
» 22/05/2007, 16:05, ШерлокХолмс
|
|
Жаль, что Ирэн я почти не наблюдаю. У меня к ней есть несколько вопросов..
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: