Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 15:52,  Майкрофт 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 16:43)
Представим, что он серж. Вы дали указание доку лечить сегодня, а свидетелю прийти завтра, он же напротив попросил свидетеля прийти именно сегодня. Не исключен тот факт, что например док послушает вас, а свидетель - его, и тогда они оба придут к Мортимеру сегодня, а завтра уже никто из них не сможет прийти, или же наоборот, а мафы случайно угадают, когда именно в него стрелять, тогда он труп.

мы еще повторимся, я тоже заметил это противоречие!

ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж), а если он маф, то ж
      » 22/05/2007, 15:54,  Майкрофт 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 16:52)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:49)
ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж).

Чем ещё будешь помагать мафии?
И не посещала ли тебя мысль. брат, что доктору надо искать и спасать Инспектора, а не полицейского?

2 Бэрримор, Вы не хотите отвечать мне или не увидели вопрос? Очень жду ответа.

Холмс, дидукция покинула тебя? вероятность найти инспектора=1/18, вероятность что Мортимер - серж =1/2. Все ясно?
      » 22/05/2007, 15:55,  Майкрофт 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 16:54)
Холмс, дидукция покинула тебя? вероятность найти инспектора=1/18, вероятность что Мортимер - серж =1/2. Все ясно?

не 1/2 а 1/5, но серж стоит 2 мафов, так что полехность наблюдения за Мортимером= 2*1/5 *18/1=7.2
      » 22/05/2007, 15:56,  полкМоран 
Макрофт, вы хоть и высокопоставленный чиновник, и даже имеете отношение к спецслужбам, но давать советы СЧижам не должны!!!
Не разуверяйте меня в Вашей мирности!
      » 22/05/2007, 15:58,  мсСтэплтон 
Поэтому нам нужно взвесить все ЗА и ПРОТИВ, а именно:

Сажая Бэрримора, мы скорее всего сажаем мирного, но при этом оставляем на свободе мутную личность, которая может вполне оказаться мафом и жить безболезненно с алиби сержа. Если он серж, то это единственно правильный выход, пусть мафы поломают голову. НО если он маф, я до сих пор не представляю, как это вычислить и как найти выход их этого тупика.

Сажая Мортимера, если он действительно серж, мы облегчаем мафам их работу, за эту посадку они нам будут очень признательны. Они, я думаю, уже и так весьма признательны такому непутевому сержу, как он. НО, если он маф, то это решает очень многие наши проблемы - ведь таким образом мы убиваем одним выстрелом и мафа, и загадку с лже-полисменом, которую он нам задал. В этом случае мирные получат очень большое преимущество.

Поставьте эти варианты на чаши весов...
      » 22/05/2007, 15:58,  Бэрримор_ 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 15:33)
Бэрримор, у меня к Вам есть ворпос.
Скажите, есть ли у Вас какие-то мысли о следующих персонах:
1. Адер
2. Таддеуш
3. Элен Стоунер
4. Хаксли
5. Морстон

пака нет ни каких особенных мыслей

1. Адер------------ мир
2. Таддеуш
3. Элен Стоунер
4. Хаксли---------- мир
5. Морстон

по остальным нечего не могу сказать
      » 22/05/2007, 15:59,  ШерлокХолмс 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:54)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 16:52)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 15:49)
ДАЮ УСТАНОВКУ: ДОК сегодня идет к Мортимеру, завтра - свидетель. такой вариант лучше, потому что тогда он проживет на 1 день больше (если он серж).

Чем ещё будешь помагать мафии?
И не посещала ли тебя мысль. брат, что доктору надо искать и спасать Инспектора, а не полицейского?

2 Бэрримор, Вы не хотите отвечать мне или не увидели вопрос? Очень жду ответа.

Если бы ты был блондином, - то и правда бы считал так, как написал, что вероятность того, что Мортимер полицейский 1/2.
Доктор занимается тем же, что и мафия. Но должен опередить их, несмотря на то. что для него задача несколько сложнее. Вот и всё. Лечение "полицейского", - вот это действительно дурная трата хода. И абсолютно не оправданная. Так каке сли и убьют полицейского - Инспектор останется.
У меня есть много пожеланий и к доктору, и к инспектору. Но я очень верю, что они компетентны и не нуждаются в помощи.
Могу только ещё раз потворить - семья Холмсов не нуждаются во врачебной помощи.
      » 22/05/2007, 16:04,  ШерлокХолмс 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 15:58)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 15:33)
Бэрримор, у меня к Вам есть ворпос.
Скажите, есть ли у Вас какие-то мысли о следующих персонах:
1. Адер
2. Таддеуш
3. Элен Стоунер
4. Хаксли
5. Морстон

пака нет ни каких особенных мыслей

1. Адер------------ мир
2. Таддеуш
3. Элен Стоунер
4. Хаксли---------- мир
5. Морстон

по остальным нечего не могу сказать

Благодарю!
      » 22/05/2007, 16:04,  полкМоран 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 16:59)
Если бы ты был блондином, - то и правда бы считал так, как написал, что вероятность того, что Мортимер полицейский 1/2.
Доктор занимается тем же, что и мафия. Но должен опередить их, несмотря на то. что для него задача несколько сложнее. Вот и всё. Лечение "полицейского", - вот это действительно дурная трата хода. И абсолютно не оправданная. Так каке сли и убьют полицейского - Инспектор останется.
У меня есть много пожеланий и к доктору, и к инспектору. Но я очень верю, что они компетентны и не нуждаются в помощи.
Могу только ещё раз потворить - семья Холмсов не нуждаются во врачебной помощи.

У Шерлока пока еще своя голова, а не восковая wink.gif
Это радует tongue.gif
      » 22/05/2007, 16:05,  ШерлокХолмс 
Жаль, что Ирэн я почти не наблюдаю. У меня к ней есть несколько вопросов..
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: