| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 16:06, ШерлокХолмс
|
|
Моран, смотрю, Вы тут есть. Что думаете о Мориарти?
|
|
» 22/05/2007, 16:08, полкМоран
|
||
Думаю, что мафит он Но точно определюсь только сегодня ночью (часам к 2-м). |
||
|
» 22/05/2007, 16:11, ШерлокХолмс
|
|
Брат, ты тоже тут. Позволь и у тебя полюбопытствовать - что думаешь о Таддеуше?
|
|
» 22/05/2007, 16:12, мсСтэплтон
|
|
Кстати, Холмс, Хаксли для меня тоже пока мирная. Но я понимаю, почему она многих настораживает.
Ее игра очень агрессивна и часто нелогична. Начиная с ее безапелляционного заявления "Я мирная, меня нельзя трогать" (если, конечно, в нем не было особого контекста) и заканчивая вашей с ней перебранкой. Вообще подобные наезды ни с ее, ни с вашей стороны не красят игру, мы сюда не для этого пришли, и заканчивая заявлением "Я с вами не хочу общаться, потому что для меня вы маф". Вообще-то все пришли сюда поиграть, и в идеале все общаются со всеми, подозрения в отношении кого-либо не должно служить поводом с ним не общаться, наоборот, мирные должны прощупывать потенциальных мафов и искать неточности в их ответах, тем самым убеждаясь либо наоборот разубеждаясь в их мафности. Но это поведение мирного игрока, ну никак она не вяжется у меня с мафом, тот же Мортимер ассоциируется с мафом куда больше... |
|
» 22/05/2007, 16:18, мсСтэплтон
|
|
Кстати еще одно преимущество, если посадим Мортимера и тот оказывается мафом. У нас обозначится список лиц, которые его выгораживали. Среди них наверняка будет хотя бы один маф.
|
|
» 22/05/2007, 16:19, ШерлокХолмс
|
||
мсСтэрлтон. Ваша игра мне действительно нравится. Мягкая, не противоречите себе. Можете нести любую тайну очень качественно, если понимаете о чём я. Что до Хаксли - я помню, что голос за неё Вы отдали по одной причине, чтобы на Суд не попал Ватсон. Более того, Вы явно дали понять, что Вам неприятно это делать. Что до остальных - не вижу, чтобы кого-то настораживала Хаксли. Не нравится, раздражает или ещё что-то - возможно, но не настораживает. По крайней мере я не заметил этого. Сама же Хаксли для меня очень понятна. Такой тип людей - не редкость. |
||
|
» 22/05/2007, 16:24, мсСтэплтон
|
|
Но я отдала голос именно за Хаксли, потому что голос за нее отдало до меня немало народу (если я не ошибаюсь, 4 человека). То есть она была тоже потенциальным кандидатом на дуэль, значит ее многие подозревали. Просто я посчитала, что Ватсон более логичен и если уж выбирать из них двоих, то он игре принесет большую пользу, чем она.
|
|
» 22/05/2007, 16:48, ШерлокХолмс
|
||
Не могу не согласиться с этим. |
||
|
» 22/05/2007, 16:51, полкМоран
|
||||
Научите меня делать такие умозаключения |
||||
|
» 22/05/2007, 16:56, Майкрофт
|
|
Короче.. вот как я вижу развитие собитий
почему Мортимер вскрылся так рано? явно с целью дискридитации моего плана (дуэли). как я уже говорил я испугался что на дуэль попали и ком и серж, но это не так. Но что тогда мешало ему вскрыться во время дуэли? Может просто на дуэли попало 2 мафа? Тогда первое что они сделали: 1) Мотример вскрылся как лже чиж, но сразу появилось 4 человека которые решили его сажать *по крайней мере высказали такую идею*, если предположить что наверняка туда же добавяться голоса ком и сержа, мафы почуствавовали что Мортимеру приходит капец 2) Появляется Берримор готовый как бы сесть ("я простой мирный" Вообщем-то а что было делать мафам при таком раскладе? ведь идти на дуэль=100% потрея члена банды! Может поэтому и была столь раннее вскрытие и попытка развалить план, спихнуть все на меня, да и к тому же посадить (моя цель видимо была выбрана, потому что я сам высказывался, что могу стать страховкой! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: