| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 16:58, Лэстрейд
|
||
Это всё можно прямиком в перлы, начиная со слов - Ознакомился с мыслями. Далее по тексту:"Оба моих кандидата стали непроходными, - а жаль". И что? у многих были другие кандидаты, кстати вы даже набрали больше голосов и заняли третью позицию. Далее:"- к нему точно не пойдёт никто из СЧ, попытаясь найти Инспектора". Вы имели в виду СЧ - мафов? Ну тогда он поживет и долго. он же Серж в конце-концов! А вы не подумали, если мафы найдут Коми, тогда мы останемся вообще без штанов? Далее: " - полисмен, который не имеет желание спасти себе шкуру (на заданные вопросы нет ответа)" На вопросы отвечал. А то, что вы не видите пользы - бред. Я вижу пользу от любого мирного. Как можно выносить человека, которого считаешь Счижом!? Холмс, Вы приняли план, так действуйте по нему. Сажать Сержанта, потому, что Вы не видите пользы от него - это нонсенс. Господа хорошие, началось то, о чем я предупреждал - в конце дня переворот))) Призываю всех действовать по плану и голосовать за Берримора. Он назвался чижом - ессно,а что мы хотели, чтобы он сказал, что маф или мы такие проницательные, что на зеленку попали два мафа сразу? Холмс вы просто разрушитель плана. Призываю всех придерживаться решения нулевого дня. И почитайте правила, наконец. |
||
|
» 22/05/2007, 17:00, полкМоран
|
|
и что ты предлагаешь, дружище Майкрофт?
|
|
» 22/05/2007, 17:01, Лэстрейд
|
||
Соглашусь с Мораном - откуда такая уверенность у Вас? |
||
|
» 22/05/2007, 17:02, ДжекСтэплтон
|
|
для начала напомните как зеленить)
|
|
» 22/05/2007, 17:03, ТаддеушШолто
|
||
Таких сказок я ещё не читал. Два мафа на посадке |
||
|
» 22/05/2007, 17:05, полкМоран
|
|
Джек, самый простой способ - через цитирование, благо уже есть что цитировать ))
Жмешь в посте Мортимера "цитировать" и редактируешь имя которое будет в скобках (пишешь Бэрримор))) После этого жмешь "отправить". |
|
» 22/05/2007, 17:06, ЭленСтоунер
|
|
Дочитала форум, и могу сказать вот что.
Да, поведение Мортимера как для спеца нелогично и очень преждевременно. Вчера он практически не играл, явился к вечеру, и кроме, пожалуй, разгрома плана Майкрофта, отделывался одними шутками, затем вскрылся и сообщил, что сутки его не будет, и сегодня снова в игре... Но я все же остаюсь при своем мнении, что у нас есть Инспектор и, в случае, если Мортимер мафит, подлинный Полисмен. И если до сих пор никто его статус не оспорил, то нам тоже не имеет смысла сажать его, потому как риск потерять стутусника все же велик. И высказываний типа тех, что привел Холмс, мол, если выбирать между посадкой Мортимера и Бэрримора, то нужно садать первого, так как он в итоге не видит смысла в таком Полисмене, мне просто непонятны. |
|
» 22/05/2007, 17:08, Лэстрейд
|
||
Т.е. выдвигая кандидатуру Берримора Вы думали, что выдвигаете Коми?))) О Хоспидяяя))) |
||
|
» 22/05/2007, 17:08, Майкрофт
|
||
а) согласно плану надо сажать Бэрримора - это наименее рискованный план для мирных б) спасать Бэрримора ночью - сегодня док, завтра- свидетель в) если Бэрримор - лже, то настоящий ком должен будет вскрыться сразу как только найдет мафа. |
||
|
» 22/05/2007, 17:09, Майкрофт
|
||||
в) если Мортимер - лже, то настоящий ком должен будет вскрыться сразу как только найдет мафа. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: