Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 16:58,  Лэстрейд 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 15:31)
Ознакомился с мыслями.
Итак, с самого начала. Я подписался принять участие в плане. Оба моих кандидата стали непроходными, - а жаль. Из предлагаемых кандидатов выбрал впоследствии Мортимера и Хаксли. В данный момент ситуация такова, что выбирать необходимо между Мортимером и Бэрримором.

Пишу свои аргументы, ПОЧЕМУ я намерен голосовать за Мортимера:
1. Мортимер полисмен:
- к нему точно не пойдёт никто из СЧ, попытаясь найти Инспектора.
- меня не удовлитворяет полисмен, который, не ознакомившись с делами действует
- полисмен, действия которого расходятся со словами не может вызывать доверия
- полисмен, который не имеет желание спасти себе шкуру (на заданные вопросы нет ответа)
- не вижу пользы для мирных

2. Мортимер - мирный. Всё тоже самое, что и в пункте 1.

3. Мортимер - маф. Считаю, что наименьшая вероятность. Но если и правда маф - буду приятно удивлён.

Теперь может прозвучать абсолютно резонный вопрос. Почему я, реально осозновая, что вероятность того, что Мортимер маф - крайне мала (для меня), я всё-равно отдам голос за него? Всё просто. Я вижу данное решение оптимальным в уже сложившейся ситуации.

Это всё можно прямиком в перлы, начиная со слов - Ознакомился с мыслями.
Далее по тексту:"Оба моих кандидата стали непроходными, - а жаль".

И что? у многих были другие кандидаты, кстати вы даже набрали больше голосов и заняли третью позицию.

Далее:"- к нему точно не пойдёт никто из СЧ, попытаясь найти Инспектора".

Вы имели в виду СЧ - мафов? Ну тогда он поживет и долго. он же Серж в конце-концов! А вы не подумали, если мафы найдут Коми, тогда мы останемся вообще без штанов?

Далее: " - полисмен, который не имеет желание спасти себе шкуру (на заданные вопросы нет ответа)"

На вопросы отвечал. А то, что вы не видите пользы - бред. Я вижу пользу от любого мирного. Как можно выносить человека, которого считаешь Счижом!?

Холмс, Вы приняли план, так действуйте по нему. Сажать Сержанта, потому, что Вы не видите пользы от него - это нонсенс.
Господа хорошие, началось то, о чем я предупреждал - в конце дня переворот)))
Призываю всех действовать по плану и голосовать за Берримора. Он назвался чижом - ессно,а что мы хотели, чтобы он сказал, что маф или мы такие проницательные, что на зеленку попали два мафа сразу?
Холмс вы просто разрушитель плана. Призываю всех придерживаться решения нулевого дня.
И почитайте правила, наконец.
      » 22/05/2007, 17:00,  полкМоран 
и что ты предлагаешь, дружище Майкрофт?
      » 22/05/2007, 17:01,  Лэстрейд 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 17:24)
Но я отдала голос именно за Хаксли, потому что голос за нее отдало до меня немало народу (если я не ошибаюсь, 4 человека). То есть она была тоже потенциальным кандидатом на дуэль, значит ее многие подозревали. Просто я посчитала, что Ватсон более логичен и если уж выбирать из них двоих, то он игре принесет большую пользу, чем она.

Соглашусь с Мораном - откуда такая уверенность у Вас?
      » 22/05/2007, 17:02,  ДжекСтэплтон 
для начала напомните как зеленить)
      » 22/05/2007, 17:03,  ТаддеушШолто 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 16:56)
Короче.. вот как я вижу развитие собитий

почему Мортимер вскрылся так рано? явно с целью дискридитации моего плана (дуэли). как я уже говорил я испугался что на дуэль попали и ком и серж, но это не так. Но что тогда мешало ему вскрыться во время дуэли? Может просто на дуэли попало 2 мафа? Тогда первое что они сделали:
1) Мотример вскрылся как лже чиж, но сразу появилось 4 человека которые решили его сажать *по крайней мере высказали такую идею*, если предположить что наверняка туда же добавяться голоса ком и сержа, мафы почуствавовали что Мортимеру приходит капец
2) Появляется Берримор готовый как бы сесть ("я простой мирный"wink.gif и происходит это как раз после того как появились смелые голоса готовые посадить Мортимера. В итоге Бэрримор белая овечка.

Вообщем-то а что было делать мафам при таком раскладе? ведь идти на дуэль=100% потрея члена банды!

Может поэтому и была столь раннее вскрытие и попытка развалить план, спихнуть все на меня, да и к тому же посадить (моя цель видимо была выбрана, потому что я сам высказывался, что могу стать страховкой!wink.gif

Таких сказок я ещё не читал. Два мафа на посадке huh.gif
      » 22/05/2007, 17:05,  полкМоран 
Джек, самый простой способ - через цитирование, благо уже есть что цитировать ))
Жмешь в посте Мортимера "цитировать" и редактируешь имя которое будет в скобках (пишешь Бэрримор))) После этого жмешь "отправить".
      » 22/05/2007, 17:06,  ЭленСтоунер 
Дочитала форум, и могу сказать вот что.
Да, поведение Мортимера как для спеца нелогично и очень преждевременно. Вчера он практически не играл, явился к вечеру, и кроме, пожалуй, разгрома плана Майкрофта, отделывался одними шутками, затем вскрылся и сообщил, что сутки его не будет, и сегодня снова в игре...
Но я все же остаюсь при своем мнении, что у нас есть Инспектор и, в случае, если Мортимер мафит, подлинный Полисмен. И если до сих пор никто его статус не оспорил, то нам тоже не имеет смысла сажать его, потому как риск потерять стутусника все же велик.
И высказываний типа тех, что привел Холмс, мол, если выбирать между посадкой Мортимера и Бэрримора, то нужно садать первого, так как он в итоге не видит смысла в таком Полисмене, мне просто непонятны. wacko.gif Мортимер все же СЧиж, а Бэрримор только "хотел написать, что он тоже полицейский". Тут уже без комментариев...
      » 22/05/2007, 17:08,  Лэстрейд 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 17:56)
как я уже говорил я испугался что на дуэль попали и ком и серж, но это не так.

Т.е. выдвигая кандидатуру Берримора Вы думали, что выдвигаете Коми?))) О Хоспидяяя)))
      » 22/05/2007, 17:08,  Майкрофт 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:00)

а) согласно плану надо сажать Бэрримора - это наименее рискованный план для мирных
б) спасать Бэрримора ночью - сегодня док, завтра- свидетель
в) если Бэрримор - лже, то настоящий ком должен будет вскрыться сразу как только найдет мафа.
      » 22/05/2007, 17:09,  Майкрофт 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:08)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:00)

а) согласно плану надо сажать Бэрримора - это наименее рискованный план для мирных
б) спасать Бэрримора ночью - сегодня док, завтра- свидетель
в) если Бэрримор - лже, то настоящий ком должен будет вскрыться сразу как только найдет мафа.

в) если Мортимер - лже, то настоящий ком должен будет вскрыться сразу как только найдет мафа.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: