| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 17:37, ШерлокХолмс
|
||
Откуда такие данные? Он Вам сказал? Вы спросили? И поверили? Эх, Ватсон-Ватсон.. |
||
|
» 22/05/2007, 17:38, ДокторВатсон
|
|
Да, я согласен, это бесполезно, теперь дуэль уже не имеет смысла...
|
|
» 22/05/2007, 17:39, ЭленСтоунер
|
||||||
Ватсон, насколько я помню, все же решили, что если вскрывшийся - Полисмен или Инспектор, то тут идет непосадка |
||||||
|
» 22/05/2007, 17:39, ДокторВатсон
|
||||
а вы думаете он все перечитал под гостем? |
||||
|
» 22/05/2007, 17:39, Лэстрейд
|
||
Вы так хотите засадить Счижа? |
||
|
» 22/05/2007, 17:40, ДокторВатсон
|
||||||||
Это если на дуэли он называется комом\сержем, а если до нее, то нет |
||||||||
|
» 22/05/2007, 17:40, ИрэнАдлер
|
|
Давайте вызовем на дуэль Бэримооа и Мориарти.. Пусть разбираются друг с другом))
|
|
» 22/05/2007, 17:41, ЛедиХаксли
|
|
Добрый вечер
Всё прочитала . Любопытно, что кто-то в моих высказываниях нелогичность, дабы не быть голословными, МсСтэмплтон энд Холмс , укажите где противоречия , ибо я их не наблюдаю . Я ни с кем не ссорилась( так как друзей тут не наблюдаю) и более того , ни с кем не вступала в перепалки . Холмса возмутило то, что я проголосовала против него и он решил , что если я голосую против него и высказала своё мнение касательно его персоны - " Я считаю , что Холмс маф и сажать надо его "(с) Хаксли - он решил, что я его облила грязью - " Так говорит человек с грязной душой " -(с)Холмс. Глупо, не находите ли ? Против меня проголосовало 4 человека . Ничего страшного в этом не вижу , тем более это первое голосование . Для меня поведение Холмса оччень смахивает на мафиозное . Теперь о наших барашках. Мортимер - если неадекватный сержант ( в чём я всё больше сомневаюсь ) его сажать нельзя . Если маф , который такой же неадекватный - сажать надо , но как узнать кто пока практически не представляется возможным. Прозвучал ещё один вариант - он узнал Комии и им оказался Бэрримор и он его спасает . Занятный вариант. Но тут же возникает другой вариант - Оба мафы, а Бэрримор мозг и мортимер спасает мозг Лично я категорически ЗА дуэль . Необходимо равенство голосов . Скорее всего отдам голос против Бэрримора , но хочется дуэли . |
|
» 22/05/2007, 17:42, ДокторВатсон
|
||||
Я хотел провести свой план, но его никто не понял и не оценил, теперья хочу всего лишь сделать, чтобы план Майкрофта оставался в силе, ведь его приняло большинство. |
||||
|
» 22/05/2007, 17:43, ЛедиХаксли
|
|
Ещё раз повторюсь . Моя кандидатура на посадку номер 1 это Холмс . Но сейчас мы ОБЯЗАНЫ придерживаться намеченного плана . Поэтому нужна именно Дуэль
Хаксли |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: