Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 17:37,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 17:32)
.. правда док не знал этого, но по плану так

Откуда такие данные? Он Вам сказал? Вы спросили? И поверили? Эх, Ватсон-Ватсон..
      » 22/05/2007, 17:38,  ДокторВатсон 
Да, я согласен, это бесполезно, теперь дуэль уже не имеет смысла...
      » 22/05/2007, 17:39,  ЭленСтоунер 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:28)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:26)
Лейстрейд, смею вас уверить, что по плану зажать мортимера! Это я вам говорою, как обсуждавший его все время.

Не придумывайте Ватсон, по плану - не сажать Коми и Сержанта!

блин у меня в каком то посте не могу уже найти было написано, что если счиж вскрывается до дуэли, то он маф полюбому, правда док не знал этого, но по плану так

Ватсон, насколько я помню, все же решили, что если вскрывшийся - Полисмен или Инспектор, то тут идет непосадка
      » 22/05/2007, 17:39,  ДокторВатсон 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:37)
.. правда док не знал этого, но по плану так

Откуда такие данные? Он Вам сказал? Вы спросили? И поверили? Эх, Ватсон-Ватсон..

а вы думаете он все перечитал под гостем?
      » 22/05/2007, 17:39,  Лэстрейд 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:32)
блин у меня в каком то посте не могу уже найти было написано, что если счиж вскрывается до дуэли, то он маф полюбому, правда док не знал этого, но по плану так

Вы так хотите засадить Счижа?
      » 22/05/2007, 17:40,  ДокторВатсон 
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 18:39)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:28)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:26)
Лейстрейд, смею вас уверить, что по плану зажать мортимера! Это я вам говорою, как обсуждавший его все время.

Не придумывайте Ватсон, по плану - не сажать Коми и Сержанта!

Ватсон, насколько я помню, все же решили, что если вскрывшийся - Полисмен или Инспектор, то тут идет непосадка

Это если на дуэли он называется комом\сержем, а если до нее, то нет
      » 22/05/2007, 17:40,  ИрэнАдлер 
Давайте вызовем на дуэль Бэримооа и Мориарти.. Пусть разбираются друг с другом))
      » 22/05/2007, 17:41,  ЛедиХаксли 
Добрый вечер
Всё прочитала . Любопытно, что кто-то в моих высказываниях нелогичность, дабы не быть голословными, МсСтэмплтон энд Холмс , укажите где противоречия , ибо я их не наблюдаю .
Я ни с кем не ссорилась( так как друзей тут не наблюдаю) и более того , ни с кем не вступала в перепалки . Холмса возмутило то, что я проголосовала против него и он решил , что если я голосую против него и высказала своё мнение касательно его персоны - " Я считаю , что Холмс маф и сажать надо его "(с) Хаксли - он решил, что я его облила грязью - " Так говорит человек с грязной душой " -(с)Холмс. Глупо, не находите ли ? Против меня проголосовало 4 человека . Ничего страшного в этом не вижу , тем более это первое голосование . Для меня поведение Холмса оччень смахивает на мафиозное .

Теперь о наших барашках.

Мортимер - если неадекватный сержант ( в чём я всё больше сомневаюсь ) его сажать нельзя . Если маф , который такой же неадекватный - сажать надо , но как узнать кто пока практически не представляется возможным.
Прозвучал ещё один вариант - он узнал Комии и им оказался Бэрримор и он его спасает . Занятный вариант.
Но тут же возникает другой вариант - Оба мафы, а Бэрримор мозг и мортимер спасает мозг wink.gif

Лично я категорически ЗА дуэль . Необходимо равенство голосов .
Скорее всего отдам голос против Бэрримора , но хочется дуэли .
      » 22/05/2007, 17:42,  ДокторВатсон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:39)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:32)

Вы так хотите засадить Счижа?

Я хотел провести свой план, но его никто не понял и не оценил, теперья хочу всего лишь сделать, чтобы план Майкрофта оставался в силе, ведь его приняло большинство.
      » 22/05/2007, 17:43,  ЛедиХаксли 
Ещё раз повторюсь . Моя кандидатура на посадку номер 1 это Холмс . Но сейчас мы ОБЯЗАНЫ придерживаться намеченного плана . Поэтому нужна именно Дуэль

Хаксли
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: