Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 17:57,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:51)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:45)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:43)
Ещё раз повторюсь . Моя кандидатура на посадку номер 1 это Холмс . Но сейчас мы ОБЯЗАНЫ придерживаться намеченного плана . Поэтому нужна именно Дуэль

Хаксли

+1 за дуэль! НО, если мы отправим на дуэль двоих, то мафы сами решат кто им не ненужен!!

"ЗА" дуэль - Бэримору хуже тот этого не будет, а Мортимера может и проверим (и ком вскроется)

мафы ничего не решат, потому что мирных больше. и все будет однозначно - если ком не вскроется, Мортимера НЕ сажаем. Если раскроется то во многом будет зависить, кто раскроется.

Надо ли добавлять что ком вскрывается только если Мортимер - лже

Ком вскроется ? Я надеюсь , что Ком адекватнее "сержанта" и не будет вскрываться без Крайней Необходимости
      » 22/05/2007, 17:59,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:57)
Ком вскроется ? Я надеюсь , что Ком адекватнее "сержанта" и не будет вскрываться без Крайней Необходимости

вы уверены что Мортимер - серж. Мафите, милочка!

Ком вскроется, если мортимер - лже!
      » 22/05/2007, 17:59,  ШерлокХолмс 
Хаксли, если Вам выгодно делать выводы за меня, - пожалуйста. Умеющий читать - прочтёт, что именно я писал. Более того, выводы за меня Вы сделали только касательно своей персоны. Вы мне не настолько интерестны, как Вы себе это представляете. Уже писал касательно этого. В ваших слоавх бреда столько же, сколько и не бреда, - а это просто признак дурного воспитания, не более. Среди Ваших идей - часть мне импонирует. То, что Вы считаете меня мафом - я к этому отношусь ровно.
Единственное, что меня сейчас удивляет - это явное давление на то, чтобы засадили Бэрримора. С каких пор идёт вера на слово? Да и тем более на нашей Стрит. Не нравится мне это.
      » 22/05/2007, 17:59,  полкМоран 
Майкрофт, в который раз прошу не запутывать мирных жителей!!!
В данной игре, во-первых, нет Комиссара, во-вторых, Мортимер утверждает, что он Полицейский, а не Инспектор!
      » 22/05/2007, 18:00,  ТаддеушШолто 
Ещё раз подтверждаю, что я за дуэль и то, что я верю в "полисменность" Мортимера
      » 22/05/2007, 18:02,  полкМоран 
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 19:00)
... я верю в "полисменность" Мортимера

а зачем тогда дуэль??
тогда надо сажать Бэрримора!!
      » 22/05/2007, 18:04,  полкМоран 
Я вижу только один довод за дуэль - редкое появление в игре Бэрримора и Мортимера. Но, довод этот все-таки слабоват sad.gif
      » 22/05/2007, 18:04,  ТаддеушШолто 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:02)
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 19:00)
... я верю в "полисменность" Мортимера

а зачем тогда дуэль??
тогда надо сажать Бэрримора!!

В хаотичном голосовании это сделать будет сложнее. Дуэль - мероприятие более организованное.
      » 22/05/2007, 18:04,  ДжекСтэплтон 
давайте голосовать кто за дуель?
      » 22/05/2007, 18:04,  Лэстрейд 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Если в плане указано, что всрывшегося не сажают - то любой может это сделать. Детектора лжи - нет. Соответсвенно, в этом месте план провальный, неуж-то не понятно??

Почему же Вы его приняли?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: