| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 20:49, ДокторВатсон
|
|
Обращение к мирным: просьба во время игры, не будучи хоть немного уверенным, обвинять кого-то в мафстве, так как во-первых это может запутать других игроков, а во-вторых дает повод преступникам организовать безболезненно волну. Это моя точка зрения. Кто будет с пеной у рта доказывать чью-то преступность, к тем я буду относится настороженно. Пусть преступники сами придумывают улики.
|
|
» 20/05/2007, 20:49, ЭленСтоунер
|
|
Вернусь чуть позже. Поместье требует внимания )
|
|
» 20/05/2007, 20:50, Майкрофт
|
||
ну это естественно |
||
|
» 20/05/2007, 20:52, ДокторВатсон
|
|
Так как мне пока нечего делеть в сонном царстве, продолжу читать газетку, отвлекать только в случае крайней необходимости.
|
|
» 20/05/2007, 20:53, Майкрофт
|
||
сразу возникает вопрос: а как же тогда мафов сажать? если не быть твердым в своем решении, мафы просто подержут тех мирных, которые допустят ошибку в выборе подозреваемого! |
||
|
» 20/05/2007, 20:57, ТаддеушШолто
|
||
Леди, у нас в Англии на полях неопознанного происхождения только круги бывают. Вы уж как-то прокомментируйте ваши заметки, если не затруднит |
||
|
» 20/05/2007, 20:59, СэрАдэр
|
||
Ватсон, спасибо за конструктив! Я проникся)) Сам знаешь что все равно скоро все начнут друг друга подозревать и гнать волну) Я лично с пеной у рта может и не буду, но если кого заподозрю хоть чуток - уж не промолчу точно :) Погоню эту самую волну)) Глубокомысленно осторожничать не буду иначе мне совсем неинтересно играть |
||
|
» 20/05/2007, 20:59, Майкрофт
|
|
хотелось бы услышать (ну или хотя бы увидеть) сэра Генри!
|
|
» 20/05/2007, 21:01, ТаддеушШолто
|
|
Сейчас было бы не верно выдвигать голословные обвинения. Мы с Ирэн, например, обижаемся и начинаем копать под леди Хаксли. Любой член мафии добавляет в костёр дрова, и вот у нас уже десяток претендентов на посадку, план горит синим пламенем, мафия торжествует. Будем аккуратнее. Или хотя бы мотивируйте.
|
|
» 20/05/2007, 21:05, Майкрофт
|
|
Вы как хотите, а у меня уже есть первый подозреваемый.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: