Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 20:49,  ДокторВатсон 
Обращение к мирным: просьба во время игры, не будучи хоть немного уверенным, обвинять кого-то в мафстве, так как во-первых это может запутать других игроков, а во-вторых дает повод преступникам организовать безболезненно волну. Это моя точка зрения. Кто будет с пеной у рта доказывать чью-то преступность, к тем я буду относится настороженно. Пусть преступники сами придумывают улики.
      » 20/05/2007, 20:49,  ЭленСтоунер 
Вернусь чуть позже. Поместье требует внимания )
      » 20/05/2007, 20:50,  Майкрофт 
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 20:45)
Ну ты что, думаешь я совсем торопыга? Я и не предлагаю никого сейчас выдвигать на посадку. Просто надо запомнить кто ког будет подозревать и как может изменить свое мнение завтра

ну это естественно rtfm.gif
      » 20/05/2007, 20:52,  ДокторВатсон 
Так как мне пока нечего делеть в сонном царстве, продолжу читать газетку, отвлекать только в случае крайней необходимости.
      » 20/05/2007, 20:53,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:49)
Обращение к мирным: просьба во время игры, не будучи хоть немного уверенным, обвинять кого-то в мафстве, так как во-первых это может запутать других игроков, а во-вторых дает повод преступникам организовать безболезненно волну. Это моя точка зрения. Кто будет с пеной у рта доказывать чью-то преступность, к тем я буду относится настороженно. Пусть преступники сами придумывают улики.

сразу возникает вопрос: а как же тогда мафов сажать? если не быть твердым в своем решении, мафы просто подержут тех мирных, которые допустят ошибку в выборе подозреваемого!
      » 20/05/2007, 20:57,  ТаддеушШолто 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 20:27)
Таддеуш Шолто , Ирэн Адлер (пометки на полях )

Леди, у нас в Англии на полях неопознанного происхождения только круги бывают. Вы уж как-то прокомментируйте ваши заметки, если не затруднит
      » 20/05/2007, 20:59,  СэрАдэр 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:49)

Ватсон, спасибо за конструктив! Я проникся)) Сам знаешь что все равно скоро все начнут друг друга подозревать и гнать волну) Я лично с пеной у рта может и не буду, но если кого заподозрю хоть чуток - уж не промолчу точно :) Погоню эту самую волну)) Глубокомысленно осторожничать не буду иначе мне совсем неинтересно играть
      » 20/05/2007, 20:59,  Майкрофт 
хотелось бы услышать (ну или хотя бы увидеть) сэра Генри!
      » 20/05/2007, 21:01,  ТаддеушШолто 
Сейчас было бы не верно выдвигать голословные обвинения. Мы с Ирэн, например, обижаемся и начинаем копать под леди Хаксли. Любой член мафии добавляет в костёр дрова, и вот у нас уже десяток претендентов на посадку, план горит синим пламенем, мафия торжествует. Будем аккуратнее. Или хотя бы мотивируйте.
      » 20/05/2007, 21:05,  Майкрофт 
Вы как хотите, а у меня уже есть первый подозреваемый.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: