Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 18:05,  Майкрофт 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:59)
Майкрофт, в который раз прошу не запутывать мирных жителей!!!
В данной игре, во-первых, нет Комиссара, во-вторых, Мортимер утверждает, что он Полицейский, а не Инспектор!

ну и? я же не говорю что Мортимер ком? он сернжант? а вот если он лжесержант, то вскрыться должен именно комиссар!
      » 22/05/2007, 18:05,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:59)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:57)
Ком вскроется ? Я надеюсь , что Ком адекватнее "сержанта" и не будет вскрываться без Крайней Необходимости

вы уверены что Мортимер - серж. Мафите, милочка!

Ком вскроется, если мортимер - лже!

Если Вы , уважаемый, будете иногда обращать внимание на ковычки ("сержант"wink.gif - это будет полезно .
Какие отметки у Вас были в школе по Русскому языку или литературе ? Явно не "хорошо" и "отлично"
      » 22/05/2007, 18:06,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:04)
давайте голосовать кто за дуель?

ЗА
      » 22/05/2007, 18:06,  ШерлокХолмс 
Вот ещё что.
Мортимер - маф. В таком случае очень удобно "всрыть" себя, как полицейского. Потому как есть четверо, которые в маске мирных будут подталкивать и поддерживать сие утверждение.
Мортимер - полицейский. Ну вот хоть какой-то здравый смысл кто-то видит при вскрытие такой, скажем, пешки? У него нету хода. У него есть только ОДИН известный ему мирный (Инспектор). На этом его преимущества заканчиваются. Но согалситесь. Преимущество достаточно велико. Так вот, на кой чёрт, простите, настоящему полицейскому вскрываться?
      » 22/05/2007, 18:07,  ДжекСтэплтон 
а я кстати уверен что майкрофт маф, но это завтра а сегодня давайте определятся кто за дуель?
      » 22/05/2007, 18:07,  ДокторВатсон 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 19:04)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Если в плане указано, что всрывшегося не сажают - то любой может это сделать. Детектора лжи - нет. Соответсвенно, в этом месте план провальный, неуж-то не понятно??

Почему же Вы его приняли?

наверно вы ничего не поняли, Холмс, ну и ладно.
      » 22/05/2007, 18:08,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:05)
Если Вы , уважаемый, будете иногда обращать внимание на ковычки ("сержант"wink.gif - это будет полезно .
Какие отметки у Вас были в школе по Русскому языку или литературе ? Явно не "хорошо" и "отлично"

как ком может быть адекватнее или неадекватнее ЛЖЕсержанта? вы сравниваите величмны с разными размерностями!
      » 22/05/2007, 18:08,  ТаддеушШолто 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:06)
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:04)
давайте голосовать кто за дуель?

ЗА

Ещё раз ЗА
      » 22/05/2007, 18:09,  Бэрримор_ 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 17:41)
Добрый вечер
Всё прочитала . Любопытно, что кто-то в моих высказываниях нелогичность, дабы не быть голословными, МсСтэмплтон энд Холмс , укажите где противоречия , ибо я их не наблюдаю .
Я ни с кем не ссорилась( так как друзей тут не наблюдаю) и более того , ни с кем не вступала в перепалки . Холмса возмутило то, что я проголосовала против него и он решил , что если я голосую против него и высказала своё мнение касательно его персоны - " Я считаю , что Холмс маф и сажать надо его "(с) Хаксли - он решил, что я его облила грязью - " Так говорит человек с грязной душой " -(с)Холмс. Глупо, не находите ли ? Против меня проголосовало 4 человека . Ничего страшного в этом не вижу , тем более это первое голосование . Для меня поведение Холмса оччень смахивает на мафиозное .

Теперь о наших барашках.

Мортимер - если неадекватный сержант ( в чём я всё больше сомневаюсь ) его сажать нельзя . Если маф , который такой же неадекватный - сажать надо , но как узнать кто пока практически не представляется возможным.
Прозвучал ещё один вариант - он узнал Комии и им оказался Бэрримор и он его спасает . Занятный вариант.
Но тут же возникает другой вариант - Оба мафы, а Бэрримор мозг и мортимер спасает мозг wink.gif

Лично я категорически ЗА дуэль . Необходимо равенство голосов .
Скорее всего отдам голос против Бэрримора , но хочется дуэли .

Но тут же возникает другой вариант - Оба мафы, а Бэрримор мозг и мортимер спасает мозг tongue.gif

Теория вероятности -отдыхает)))
      » 22/05/2007, 18:09,  ЛедиХаксли 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:59)
Хаксли, если Вам выгодно делать выводы за меня, - пожалуйста. Умеющий читать - прочтёт, что именно я писал. Более того, выводы за меня Вы сделали только касательно своей персоны. Вы мне не настолько интерестны, как Вы себе это представляете. Уже писал касательно этого. В ваших слоавх бреда столько же, сколько и не бреда, - а это просто признак дурного воспитания, не более. Среди Ваших идей - часть мне импонирует. То, что Вы считаете меня мафом - я к этому отношусь ровно.
Единственное, что меня сейчас удивляет - это явное давление на то, чтобы засадили Бэрримора. С каких пор идёт вера на слово? Да и тем более на нашей Стрит. Не нравится мне это.

С этого места поподробнее пожалуйста. Где давление по поводу Бэрримора Вы увидели ? В моих словах исключительно призыв к дуэли
И опять же , Вы пишете , что видете в моих словах бред, давайте цитаты будем приводить. Ваша пустая болтовня мне неинтересна , хотите что-то противопоставить в моих высказываниях приведите цитаты . А Ваши фантазии оставьте кому нибудь другому. Мне они неинтересны нив каком ракурсе .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: