| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 18:05, Майкрофт
|
||
ну и? я же не говорю что Мортимер ком? он сернжант? а вот если он лжесержант, то вскрыться должен именно комиссар! |
||
|
» 22/05/2007, 18:05, ЛедиХаксли
|
||||
Если Вы , уважаемый, будете иногда обращать внимание на ковычки ("сержант" Какие отметки у Вас были в школе по Русскому языку или литературе ? Явно не "хорошо" и "отлично" |
||||
|
» 22/05/2007, 18:06, Майкрофт
|
||
ЗА |
||
|
» 22/05/2007, 18:06, ШерлокХолмс
|
|
Вот ещё что.
Мортимер - маф. В таком случае очень удобно "всрыть" себя, как полицейского. Потому как есть четверо, которые в маске мирных будут подталкивать и поддерживать сие утверждение. Мортимер - полицейский. Ну вот хоть какой-то здравый смысл кто-то видит при вскрытие такой, скажем, пешки? У него нету хода. У него есть только ОДИН известный ему мирный (Инспектор). На этом его преимущества заканчиваются. Но согалситесь. Преимущество достаточно велико. Так вот, на кой чёрт, простите, настоящему полицейскому вскрываться? |
|
» 22/05/2007, 18:07, ДжекСтэплтон
|
|
а я кстати уверен что майкрофт маф, но это завтра а сегодня давайте определятся кто за дуель?
|
|
» 22/05/2007, 18:07, ДокторВатсон
|
||||
наверно вы ничего не поняли, Холмс, ну и ладно. |
||||
|
» 22/05/2007, 18:08, Майкрофт
|
||
как ком может быть адекватнее или неадекватнее ЛЖЕсержанта? вы сравниваите величмны с разными размерностями! |
||
|
» 22/05/2007, 18:08, ТаддеушШолто
|
||||
Ещё раз ЗА |
||||
|
» 22/05/2007, 18:09, Бэрримор_
|
||
Но тут же возникает другой вариант - Оба мафы, а Бэрримор мозг и мортимер спасает мозг Теория вероятности -отдыхает))) |
||
|
» 22/05/2007, 18:09, ЛедиХаксли
|
||
С этого места поподробнее пожалуйста. Где давление по поводу Бэрримора Вы увидели ? В моих словах исключительно призыв к дуэли И опять же , Вы пишете , что видете в моих словах бред, давайте цитаты будем приводить. Ваша пустая болтовня мне неинтересна , хотите что-то противопоставить в моих высказываниях приведите цитаты . А Ваши фантазии оставьте кому нибудь другому. Мне они неинтересны нив каком ракурсе . |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: