| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 18:14, ЛедиХаксли
|
||||
поведение Мортимера неадекватно . Можно смотреть на это с любой стороны - маф он , или мирный , или Сержант . Вскрытие или лже вскрытие не было необходимостью ни в одном из трёх случаев. |
||||
|
» 22/05/2007, 18:15, ЭленСтоунер
|
||
я не согласна |
||
|
» 22/05/2007, 18:15, ДжекСтэплтон
|
||
что значит обиделся ? это командная игра и надо быть дураком, чтоб от обиды вести себя так |
||
|
» 22/05/2007, 18:15, Майкрофт
|
||
интересно, почему его поведение как мафа то неадекватно. план он сорвал? сорвал. его не посадят? думаю нет. |
||
|
» 22/05/2007, 18:15, Бэрримор_
|
||
То-то вы часто ходите))) |
||
|
» 22/05/2007, 18:17, ДокторВатсон
|
||||
кто знает, что за ситуация у игрока... |
||||
|
» 22/05/2007, 18:17, ЭленСтоунер
|
||||||
Холмс, меняете мнения, как перчатки. Но меня радует, что вы теперь хотя бы на дуэль согласны, а не категорично настаиваете на посадке "уже никому не нужного" и "нераскрывшегося" Полисмена |
||||||
|
» 22/05/2007, 18:17, СэрАдэр
|
|
Значит Мортимер взял игру на себя. Насчет того, что свидетель и доктор должны быть с ним по очереди, это он верно заметил, но мы и без него догадались бы. Мысль не особо ценная. Но он забывает, что как только погибнет свидетель или доктор, в его плане образуется дырка. Еще хуже, если погибнет инспектор. А кто-то из них троих долго не протянет – это не ходи к гадалке. И тогда Мортимер со своим личным планом проваливается, а мы все тоже хороши будем, что без толку его охраняли. Вот такой расклад, и это при ЛУЧШЕМ варианте. А другой вариант – все тоже самое, только он сам маф. И свидетель с доктором запарывают свои роли роли (наполовину). Между тем, кому-то на самом деле может понадобится их очевидная помощь. Как вам это? Дкмайте про меня что хотите, мое мнение – меньшее зло рискнуть и посадить Мортимера. Он же видел, что его собрались сажать, вот и защитил себя. Наплевав на наши договоренности, а скорее всего и не прочитав их. Это самолюбивый игрок, привыкший играть первую скрипку и быть в центре внимания. Какая роль ему досталась – это дело случая, запросто мафская, но свое решение такой человек запросто мог принять не знакомясь с мафами. И как раз такой ход выглядит грамотно. Задумав это план, он начал над нами издеваться шутками, а затем назвался полицейским. Какой он нахрен полицейский? Это вовсе не новичок. Смотрите как он шустро позеленил Майкрофта, не мучаясь с тэгами. Никто еще и тему-то эту не заметил, а там уже висела его зеленка. Ну, кадр. И вы ему верите? Я сейчас же его зеленю
|
|
» 22/05/2007, 18:18, Бэрримор_
|
||||
в 0 день вскрытие кома и сержанта????? ерунда |
||||
|
» 22/05/2007, 18:18, ЛедиХаксли
|
|
Ещё у меня возникает неустанно вопрос , что за навязчивое стремление у Мортимера усадить за решётку Майкрофта ?
Может Мортимер не Сержант, а Коммисар и сделал проверку ? Это единственный ответ , который я получила от себя . Может вы мне поможете , Леди энд Джентельмены ? |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: