Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 18:14,  ЛедиХаксли 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:08)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:05)
Если Вы , уважаемый, будете иногда обращать внимание на ковычки ("сержант"wink.gif - это будет полезно .
Какие отметки у Вас были в школе по Русскому языку или литературе ?  Явно не "хорошо" и "отлично"

как ком может быть адекватнее или неадекватнее ЛЖЕсержанта? вы сравниваите величмны с разными размерностями!

поведение Мортимера неадекватно . Можно смотреть на это с любой стороны - маф он , или мирный , или Сержант .
Вскрытие или лже вскрытие не было необходимостью ни в одном из трёх случаев.
      » 22/05/2007, 18:15,  ЭленСтоунер 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
давайте голосовать кто за дуель?

я не согласна
      » 22/05/2007, 18:15,  ДжекСтэплтон 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:12)
В общем все обдумав, я пришел у выводу, что либо он обиделся, либо он маф. Больше никаких намеков не увидел.

что значит обиделся ? это командная игра и надо быть дураком, чтоб от обиды вести себя так
      » 22/05/2007, 18:15,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:14)
поведение Мортимера неадекватно . Можно смотреть на это с любой стороны - маф он , или мирный , или Сержант .
Вскрытие или лже вскрытие не было необходимостью ни в одном из трёх случаев.

интересно, почему его поведение как мафа то неадекватно. план он сорвал? сорвал. его не посадят? думаю нет.
      » 22/05/2007, 18:15,  Бэрримор_ 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
Я вижу только один довод за дуэль - редкое появление в игре Бэрримора и Мортимера. Но, довод этот все-таки слабоват sad.gif

То-то вы часто ходите)))
      » 22/05/2007, 18:17,  ДокторВатсон 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:15)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:12)
В общем все обдумав, я пришел у выводу, что либо он обиделся, либо он маф. Больше никаких намеков не увидел.

что значит обиделся ? это командная игра и надо быть дураком, чтоб от обиды вести себя так

кто знает, что за ситуация у игрока...
      » 22/05/2007, 18:17,  ЭленСтоунер 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:11)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Если в плане указано, что всрывшегося не сажают - то любой может это сделать. Детектора лжи - нет. Соответсвенно, в этом месте план провальный, неуж-то не понятно??

Почему же Вы его приняли?

Не думаю, что есть хоть кто-то, кто принял план в его 100%-ной форме. Я согласен, что дуэль - уместна. И до сих пор придерживаюсь этой мысли. И план принял именно так: выбор двоих - дуэль.

Холмс, меняете мнения, как перчатки.
Но меня радует, что вы теперь хотя бы на дуэль согласны, а не категорично настаиваете на посадке "уже никому не нужного" и "нераскрывшегося" Полисмена
      » 22/05/2007, 18:17,  СэрАдэр 
Значит Мортимер взял игру на себя. Насчет того, что свидетель и доктор должны быть с ним по очереди, это он верно заметил, но мы и без него догадались бы. Мысль не особо ценная. Но он забывает, что как только погибнет свидетель или доктор, в его плане образуется дырка. Еще хуже, если погибнет инспектор. А кто-то из них троих долго не протянет – это не ходи к гадалке. И тогда Мортимер со своим личным планом проваливается, а мы все тоже хороши будем, что без толку его охраняли. Вот такой расклад, и это при ЛУЧШЕМ варианте. А другой вариант – все тоже самое, только он сам маф. И свидетель с доктором запарывают свои роли роли (наполовину). Между тем, кому-то на самом деле может понадобится их очевидная помощь. Как вам это? Дкмайте про меня что хотите, мое мнение – меньшее зло рискнуть и посадить Мортимера. Он же видел, что его собрались сажать, вот и защитил себя. Наплевав на наши договоренности, а скорее всего и не прочитав их. Это самолюбивый игрок, привыкший играть первую скрипку и быть в центре внимания. Какая роль ему досталась – это дело случая, запросто мафская, но свое решение такой человек запросто мог принять не знакомясь с мафами. И как раз такой ход выглядит грамотно. Задумав это план, он начал над нами издеваться шутками, а затем назвался полицейским. Какой он нахрен полицейский? Это вовсе не новичок. Смотрите как он шустро позеленил Майкрофта, не мучаясь с тэгами. Никто еще и тему-то эту не заметил, а там уже висела его зеленка. Ну, кадр. И вы ему верите? Я сейчас же его зеленю
      » 22/05/2007, 18:18,  Бэрримор_ 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:05)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 18:59)
Майкрофт, в который раз прошу не запутывать мирных жителей!!!
В данной игре, во-первых, нет Комиссара, во-вторых, Мортимер утверждает, что он Полицейский, а не Инспектор!

ну и? я же не говорю что Мортимер ком? он сернжант? а вот если он лжесержант, то вскрыться должен именно комиссар!

в 0 день вскрытие кома и сержанта?????

ерунда
      » 22/05/2007, 18:18,  ЛедиХаксли 
Ещё у меня возникает неустанно вопрос , что за навязчивое стремление у Мортимера усадить за решётку Майкрофта ?
Может Мортимер не Сержант, а Коммисар и сделал проверку ? Это единственный ответ , который я получила от себя . Может вы мне поможете , Леди энд Джентельмены ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: