| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 18:19, ШерлокХолмс
|
||||
Вы хотели, чтобы я привёл бред, цитируя. Далеко ходить не надо. Вот, читайте цитату выше. Ну вот скажите, при чём тут ВЫ и моя реплика о давление на Бэрримора? Я же чётко написал "Единственное, что меня сейчас удивляет - это явное давление на то, чтобы засадили Бэрримора. С каких пор идёт вера на слово? Да и тем более на нашей Стрит. Не нравится мне это". Это было написано с нового абзаца, - потому перепутать и применить к себе данную реплику смогли Вы сами, по собственной инициативе. А вот прочли бы всё, что тут было напсиано - поняли бы, к кому это относится. "Противостоять высказываниям", - это Ваши слова, - это может быть интерестно кому угодно, может даже Вам, но не мне. Я предпочитаю дискуссию и здравый смысл. На сим, откланиваюсь, дабы не будоражить Вашу бурную фантазию, - будет желание что-то узнать, - спрашивайте. На общение расчитывать на стоит, ибо предпочитаю несколько другое общество. |
||||
|
» 22/05/2007, 18:21, ЛедиХаксли
|
||||
почему ? |
||||
|
» 22/05/2007, 18:21, Бэрримор_
|
||||||||
за |
||||||||
|
» 22/05/2007, 18:23, Майкрофт
|
|
многие тут высказывались есть резон рискнуть и посадить Мортимера! Но что мы получим если он действительно полисмен? ничего!!! ведь чтобы его посадить, мафам не понадобилось даже засылать лжеСЧ.
если уж так хотите посадить Мортимера, то надо тянуть его на дуэль, где у настоящего кома (в случаи если Мортимер лже) будет возможность вскрыться уже после отправки писем. Если же Мортимер окажется СЧ, то у нас будет лжеСЧ (т.е. 100% маф) В случаи не появления СЧ опровергающего слов Мортимера, сажать его нельзя! |
|
» 22/05/2007, 18:24, ИрэнАдлер
|
|
Я тоже за дуэль
|
|
» 22/05/2007, 18:25, ШерлокХолмс
|
||||||||
Невнимательность - не порок, её всегда можно воспитать в себе. Для этого надо просто не спешить, дорогая Элен. Я мнения не менял. Я противостоял посадке Бэрримора. Я напсиал, что НЕ буду голосовать за него и отдам уж лучше голос за Мортимера, - причины указал. Если не придерживаются плана те, кто его придумал, - то плясать под их дудку далее, с вновь внесёнными изменениями - я не собираюсь. Я изначально был за дуель - и сейчас так считаю. Если будут противники дуели - я однозначно за посадку Мортимера. |
||||||||
|
» 22/05/2007, 18:26, полкМоран
|
||||
имеющий уши да услышит После сегодняшних дебатов хрен у вас получится дуэль. Столько отмазок для мафов сделали |
||||
|
» 22/05/2007, 18:26, Бэрримор_
|
||
а когда он успел ее сделать???? |
||
|
» 22/05/2007, 18:26, миссМорстон
|
|
Добрый вечер, дамы и господа! Пойду почитаю, что пропустила
|
|
» 22/05/2007, 18:27, ЛедиХаксли
|
|
Бэрримор , можно Вам задать пару вопросов ?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: