Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 18:19,  ШерлокХолмс 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:09)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:59)
Хаксли, если Вам выгодно делать выводы за меня, - пожалуйста. Умеющий читать - прочтёт, что именно я писал. Более того, выводы за меня Вы сделали только касательно своей персоны. Вы мне не настолько интерестны, как Вы себе это представляете. Уже писал касательно этого. В ваших слоавх бреда столько же, сколько и не бреда, - а это просто признак дурного воспитания, не более. Среди Ваших идей - часть мне импонирует. То, что Вы считаете меня мафом - я к этому отношусь ровно.
Единственное, что меня сейчас удивляет - это явное давление на то, чтобы засадили Бэрримора. С каких пор идёт вера на слово? Да и тем более на нашей Стрит. Не нравится мне это.

С этого места поподробнее пожалуйста. Где давление по поводу Бэрримора Вы увидели ? В моих словах исключительно призыв к дуэли
И опять же , Вы пишете , что видете в моих словах бред, давайте цитаты будем приводить. Ваша пустая болтовня мне неинтересна , хотите что-то противопоставить в моих высказываниях приведите цитаты . А Ваши фантазии оставьте кому нибудь другому. Мне они неинтересны нив каком ракурсе .

Вы хотели, чтобы я привёл бред, цитируя. Далеко ходить не надо. Вот, читайте цитату выше.
Ну вот скажите, при чём тут ВЫ и моя реплика о давление на Бэрримора?
Я же чётко написал "Единственное, что меня сейчас удивляет - это явное давление на то, чтобы засадили Бэрримора. С каких пор идёт вера на слово? Да и тем более на нашей Стрит. Не нравится мне это".
Это было написано с нового абзаца, - потому перепутать и применить к себе данную реплику смогли Вы сами, по собственной инициативе. А вот прочли бы всё, что тут было напсиано - поняли бы, к кому это относится.
"Противостоять высказываниям", - это Ваши слова, - это может быть интерестно кому угодно, может даже Вам, но не мне. Я предпочитаю дискуссию и здравый смысл.
На сим, откланиваюсь, дабы не будоражить Вашу бурную фантазию, - будет желание что-то узнать, - спрашивайте. На общение расчитывать на стоит, ибо предпочитаю несколько другое общество.
      » 22/05/2007, 18:21,  ЛедиХаксли 
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 19:15)
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
давайте голосовать кто за дуель?

я не согласна

почему ?
      » 22/05/2007, 18:21,  Бэрримор_ 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:11)
ТаддеушШолто ("22/".$m["май"]."/2007," 19:08)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 18:06)
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:04)
давайте голосовать кто за дуель?

ЗА

Ещё раз ЗА

За

за
      » 22/05/2007, 18:23,  Майкрофт 
многие тут высказывались есть резон рискнуть и посадить Мортимера! Но что мы получим если он действительно полисмен? ничего!!! ведь чтобы его посадить, мафам не понадобилось даже засылать лжеСЧ.

если уж так хотите посадить Мортимера, то надо тянуть его на дуэль, где у настоящего кома (в случаи если Мортимер лже) будет возможность вскрыться уже после отправки писем. Если же Мортимер окажется СЧ, то у нас будет лжеСЧ (т.е. 100% маф)

В случаи не появления СЧ опровергающего слов Мортимера, сажать его нельзя!
      » 22/05/2007, 18:24,  ИрэнАдлер 
Я тоже за дуэль
      » 22/05/2007, 18:25,  ШерлокХолмс 
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 18:17)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:11)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Если в плане указано, что всрывшегося не сажают - то любой может это сделать. Детектора лжи - нет. Соответсвенно, в этом месте план провальный, неуж-то не понятно??

Почему же Вы его приняли?

Не думаю, что есть хоть кто-то, кто принял план в его 100%-ной форме. Я согласен, что дуэль - уместна. И до сих пор придерживаюсь этой мысли. И план принял именно так: выбор двоих - дуэль.

Холмс, меняете мнения, как перчатки.
Но меня радует, что вы теперь хотя бы на дуэль согласны, а не категорично настаиваете на посадке "уже никому не нужного" и "нераскрывшегося" Полисмена

Невнимательность - не порок, её всегда можно воспитать в себе. Для этого надо просто не спешить, дорогая Элен.
Я мнения не менял. Я противостоял посадке Бэрримора. Я напсиал, что НЕ буду голосовать за него и отдам уж лучше голос за Мортимера, - причины указал.
Если не придерживаются плана те, кто его придумал, - то плясать под их дудку далее, с вновь внесёнными изменениями - я не собираюсь. Я изначально был за дуель - и сейчас так считаю. Если будут противники дуели - я однозначно за посадку Мортимера.
      » 22/05/2007, 18:26,  полкМоран 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:12)
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 19:12)
кстати. а как вы себе представляете устроить эту самую дуель?

идите читайте правила. пока не прочитаете, не возвращайтесь!

имеющий уши да услышит
После сегодняшних дебатов хрен у вас получится дуэль.
Столько отмазок для мафов сделали rtfm.gif
      » 22/05/2007, 18:26,  Бэрримор_ 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:18)
Ещё у меня возникает неустанно вопрос , что за навязчивое стремление у Мортимера усадить за решётку Майкрофта ?
Может Мортимер не Сержант, а Коммисар и сделал проверку ? Это единственный ответ , который я получила от себя . Может вы мне поможете , Леди энд Джентельмены ?

а когда он успел ее сделать????
      » 22/05/2007, 18:26,  миссМорстон 
Добрый вечер, дамы и господа! Пойду почитаю, что пропустила
      » 22/05/2007, 18:27,  ЛедиХаксли 
Бэрримор , можно Вам задать пару вопросов ?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: