| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 18:37, ЛедиХаксли
|
||||
Я уже ответила на прошлой странице. Бес попутал |
||||
|
» 22/05/2007, 18:37, ДокторВатсон
|
|
МИРНЫЕ, я не знаю на что вы надеетесь, если вы проголосуете поровну за Бэрримора и Мортимера, все равно мафы могут подослать шантажиста к любому из проголосовавших и решить вопрос с выгодой для себя!
|
|
» 22/05/2007, 18:38, Бэрримор_
|
|
а мне кого зеленить?????? как там по плану?
|
|
» 22/05/2007, 18:40, ЭленСтоунер
|
||||||||||
Согласиться на план, затем получить в результате, что одна из выдвинутых тобой кандидатур вскрывается как Счиж, закрыть на это дело глаза, сообщая всем, что вскрытия не произошло, и все это подытожить как противостояние посадке другого своего же кандидата. Возьмете меня на курсы, тоже хочу так уметь? ) Я - противница дуэли. И я же - против посадки Мортимера. И не мечтайте о моей невнимательности, Холмс. Пока что я к вам очень даже внимательна ) |
||||||||||
|
» 22/05/2007, 18:41, Майкрофт
|
||
Ватсон, очень здравая мысль! Я кстати уже давно говорю, что нельзя сажать Мортимера, ведь как только мы потеряем сержа или кома, станет известно, кто он. Если это произойдет быстро (чего не хотелось бы) мы получим ответ, если нет, то день на 3/4 ком и так вскроется (если Мортимер будет жив. если его убьют, то он внимательно перечитает кома, и укажет нам, кого сажать) При этом у нас есть еще 4 мафа, которых также нужно искать! |
||
|
» 22/05/2007, 18:41, полкМоран
|
||
А Майкрофт предлагает аж Инспектору открыться если Мортимер лже-Полицейский Мафите, господа хорошие? |
||
|
» 22/05/2007, 18:42, ЛедиХаксли
|
|
Оффтоп )
Купила ДВД про Шерлока Холмса . В каком порядке смотреть ? Король Шантажа Смертельная схватка Охота на тигра 20 век начинается Сокровища Агры Красным по белому Собака Баскервилей Звезда пленительного счастья |
|
» 22/05/2007, 18:42, Майкрофт
|
||
Ватсон, протрите очки! Ну нет еще шагтажиста, ведь не было еще хода! |
||
|
» 22/05/2007, 18:43, ДокторВатсон
|
||||
ну так будет!!! до конца голосования и один голос не будет учтен! |
||||
|
» 22/05/2007, 18:44, ЭленСтоунер
|
||||||||
это из серии "хороший мент - мертвый мент" штоль? |
||||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: