Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 18:37,  ЛедиХаксли 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 19:35)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:18)
Ещё у меня возникает неустанно вопрос , что за навязчивое стремление у Мортимера усадить за решётку Майкрофта ?
Может Мортимер не Сержант, а Коммисар и сделал проверку ? Это единственный ответ , который я получила от себя . Может вы мне поможете , Леди энд Джентельмены ?

Какую проверку он мог сделать? Леди не путайтесь - ходов еще не было

Я уже ответила на прошлой странице. Бес попутал smile.gif
      » 22/05/2007, 18:37,  ДокторВатсон 
МИРНЫЕ, я не знаю на что вы надеетесь, если вы проголосуете поровну за Бэрримора и Мортимера, все равно мафы могут подослать шантажиста к любому из проголосовавших и решить вопрос с выгодой для себя!
      » 22/05/2007, 18:38,  Бэрримор_ 
а мне кого зеленить?????? как там по плану?
      » 22/05/2007, 18:40,  ЭленСтоунер 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:25)
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 18:17)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:11)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 18:04)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 18:52)
Если в плане указано, что всрывшегося не сажают - то любой может это сделать. Детектора лжи - нет. Соответсвенно, в этом месте план провальный, неуж-то не понятно??

Почему же Вы его приняли?

Не думаю, что есть хоть кто-то, кто принял план в его 100%-ной форме. Я согласен, что дуэль - уместна. И до сих пор придерживаюсь этой мысли. И план принял именно так: выбор двоих - дуэль.

Холмс, меняете мнения, как перчатки.
Но меня радует, что вы теперь хотя бы на дуэль согласны, а не категорично настаиваете на посадке "уже никому не нужного" и "нераскрывшегося" Полисмена

Невнимательность - не порок, её всегда можно воспитать в себе. Для этого надо просто не спешить, дорогая Элен.
Я мнения не менял. Я противостоял посадке Бэрримора. Я напсиал, что НЕ буду голосовать за него и отдам уж лучше голос за Мортимера, - причины указал.
Если не придерживаются плана те, кто его придумал, - то плясать под их дудку далее, с вновь внесёнными изменениями - я не собираюсь. Я изначально был за дуель - и сейчас так считаю. Если будут противники дуели - я однозначно за посадку Мортимера.

Согласиться на план, затем получить в результате, что одна из выдвинутых тобой кандидатур вскрывается как Счиж, закрыть на это дело глаза, сообщая всем, что вскрытия не произошло, и все это подытожить как противостояние посадке другого своего же кандидата. Возьмете меня на курсы, тоже хочу так уметь? )

Я - противница дуэли. И я же - против посадки Мортимера.

И не мечтайте о моей невнимательности, Холмс. Пока что я к вам очень даже внимательна )
      » 22/05/2007, 18:41,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:32)
нет предлагаю сажать берримора. Все равно когда-нибудь сержа либо убьют либо убьют настоящего сержа или кома и тогда мы узнаем все. Исходя из ситуации я думаю, что лучше сделать так.

Ватсон, очень здравая мысль! Я кстати уже давно говорю, что нельзя сажать Мортимера, ведь как только мы потеряем сержа или кома, станет известно, кто он.
Если это произойдет быстро (чего не хотелось бы) мы получим ответ, если нет, то день на 3/4 ком и так вскроется (если Мортимер будет жив. если его убьют, то он внимательно перечитает кома, и укажет нам, кого сажать)

При этом у нас есть еще 4 мафа, которых также нужно искать!
      » 22/05/2007, 18:41,  полкМоран 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:36)
А какое вы хотите опровержение ? Если Мортимер лже сержант и есть настоящий сержант, то слава богу, что ему хватает ума не высовываться .

А Майкрофт предлагает аж Инспектору открыться если Мортимер лже-Полицейский rtfm.gif

Мафите, господа хорошие? user posted image
      » 22/05/2007, 18:42,  ЛедиХаксли 
Оффтоп )
Купила ДВД про Шерлока Холмса . В каком порядке смотреть ?
Король Шантажа
Смертельная схватка
Охота на тигра
20 век начинается
Сокровища Агры
Красным по белому
Собака Баскервилей
Звезда пленительного счастья
      » 22/05/2007, 18:42,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:37)
МИРНЫЕ, я не знаю на что вы надеетесь, если вы проголосуете поровну за Бэрримора и Мортимера, все равно мафы могут подослать шантажиста к любому из проголосовавших и решить вопрос с выгодой для себя!

Ватсон, протрите очки! Ну нет еще шагтажиста, ведь не было еще хода!
      » 22/05/2007, 18:43,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:42)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:37)

Ватсон, протрите очки! Ну нет еще шагтажиста, ведь не было еще хода!

ну так будет!!! до конца голосования и один голос не будет учтен!
      » 22/05/2007, 18:44,  ЭленСтоунер 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:33)
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 19:27)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:14)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:08)
как ком может быть адекватнее или неадекватнее ЛЖЕсержанта? вы сравниваите величмны с разными размерностями!

поведение Мортимера неадекватно . Можно смотреть на это с любой стороны - маф он , или мирный , или Сержант .
Вскрытие или лже вскрытие не было необходимостью ни в одном из трёх случаев.

Хаксли, а разве неадекватность поведения страхует игрока от получения той или иной роли?
Необходимости вскрытия - да, не было, тем более были оговорены заранее сроки для вскрытия. Но разве дуэль и, как следствие, возможная посадка - это лучший способ разобраться с подлинностью Спецчижовости Мортимера?? Наверно, я чего-то не понимаю blink.gif

А по моему неплохой способ .

это из серии "хороший мент - мертвый мент" штоль?
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: