Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 18:45,  Майкрофт 
5.1.2. Шантажист
Имеет право лишить любого из игроков права на голосование сроком на один, следующий за ходом, день

Специально для Ватсона, выделяю слово СЛЕДУЮЩИЙ!!
      » 22/05/2007, 18:45,  Бэрримор_ 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 18:37)
МИРНЫЕ, я не знаю на что вы надеетесь, если вы проголосуете поровну за Бэрримора и Мортимера, все равно мафы могут подослать шантажиста к любому из проголосовавших и решить вопрос с выгодой для себя!

Ватсон я вас уже не панимаю,
то хотели дуэли , теперь вдруг про шантажиста вспомнили,
когда я говорил про него все пропуслили мимо ушей......

народ требует Дуэли!!!!
      » 22/05/2007, 18:45,  ДжекСтэплтон 
докМОРТИМЕР и майкрофта оба мафы, и третий маф у меня Тадеуш!
      » 22/05/2007, 18:45,  ДокторВатсон 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:43)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:42)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:37)
МИРНЫЕ, я не знаю на что вы надеетесь, если вы проголосуете поровну за Бэрримора и Мортимера, все равно мафы могут подослать шантажиста к любому из проголосовавших и решить вопрос с выгодой для себя!

Ватсон, протрите очки! Ну нет еще шагтажиста, ведь не было еще хода!

ну так будет!!! до конца голосования и один голос не будет учтен!

упс сорри я ошибся, тогда я за дуэль
      » 22/05/2007, 18:46,  ЛедиХаксли 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 19:41)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 19:36)
А какое вы хотите опровержение ? Если Мортимер лже сержант и есть настоящий сержант, то слава богу, что ему хватает ума не высовываться .

А Майкрофт предлагает аж Инспектору открыться если Мортимер лже-Полицейский rtfm.gif

Мафите, господа хорошие? user posted image

Разъясните на пальцах мне , как блондинке.
Майкрофт предлагает Инспектору вскрыться - он мафит ( по Вашим словам )
Я говорю - слава богу , что ума хватает истинному Сержанту ( если он не Мортимер) не вскрываться - и я тоже маф ( по Вашим словам )

Что нас объединяет с Майкрофтом , что мы по Вашим словам мафим ( оба) ?
Исправьте меня, елси я Вас неверно истолковала .
      » 22/05/2007, 18:46,  ДокторВатсон 
просто гдето я прочитал, что шантажист может все испортить сейчас и у меня это отложилось в памяти...
      » 22/05/2007, 18:48,  ЛедиХаксли 
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 19:44)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:33)
ЭленСтоунер ("22/".$m["май"]."/2007," 19:27)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 18:14)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:08)
как ком может быть адекватнее или неадекватнее ЛЖЕсержанта? вы сравниваите величмны с разными размерностями!

поведение Мортимера неадекватно . Можно смотреть на это с любой стороны - маф он , или мирный , или Сержант .
Вскрытие или лже вскрытие не было необходимостью ни в одном из трёх случаев.

Хаксли, а разве неадекватность поведения страхует игрока от получения той или иной роли?
Необходимости вскрытия - да, не было, тем более были оговорены заранее сроки для вскрытия. Но разве дуэль и, как следствие, возможная посадка - это лучший способ разобраться с подлинностью Спецчижовости Мортимера?? Наверно, я чего-то не понимаю blink.gif

А по моему неплохой способ .

это из серии "хороший мент - мертвый мент" штоль?

Вы читали как будет проводиться дуэль ?
      » 22/05/2007, 18:48,  МиссисХадсон 
Граждане, весь вчерашний план и ваше сегодняшнее стремление свести все к дуэли основывается на мифе о том что вам удастся сделать что-то, что зависит от общей массы игроков, за массу решать бесполезно, я практически уверена что дуэли не получится:
Чей то голос пропадет из-за отсутствия, кто-то опоздает немного, кто-то одновременно будет выравнивать голосоа в последнюю минуту и чего?

Да и потом мне НЕПОНЯТНА ваша жажда дуэли. Чего вы в ней такого находите? Ну дадут 20 или сколько там минут, что за эти 20 минут вам станет ясно? Морти вполне может вообще отсутствовать, что нового скажет Бэрримор? Вы расчитываете на то что настоящий Счиж вскроется если Морти лжеполиц, откуда вам это известно? вам это пообещал инспектор? чего вы все время за него решаете кого ему проверять, когда вскрываться и т.д.
Кроме неразберихи и суеты ничего в предложении дуэли не вижу. Иду спокойно голосовать за Бэрримора, хоть и совсем не уверена в его мафности. Но еще меньше уверена в мафстве Морти.

Зато в обсуждении дня уже сложились первые небезосновательные впечатления о присутствующихwink.gif
К сожалению, обстоятельства не позволят скорее всего мне присутствовать при развязке этого дня, но, надеюсь, вам хватит благоразумия не засадить за решетку настоящего полисмена.

» 22/05/2007, 18:49,  ДокторВатсон 
ДжекуСтэплтону: если хочешь играть - играй, если хочешь обвинять из укрытия, то лучше помолчи, просто не выношу такого!!
      » 22/05/2007, 18:50,  ДокторВатсон 
блин за два дня уже 43 страницы наговорили, боюсь представить сколько будет в конце...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: