| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 18:45, Майкрофт
|
|
5.1.2. Шантажист
Имеет право лишить любого из игроков права на голосование сроком на один, следующий за ходом, день Специально для Ватсона, выделяю слово СЛЕДУЮЩИЙ!! |
|
» 22/05/2007, 18:45, Бэрримор_
|
||
Ватсон я вас уже не панимаю, то хотели дуэли , теперь вдруг про шантажиста вспомнили, когда я говорил про него все пропуслили мимо ушей...... народ требует Дуэли!!!! |
||
|
» 22/05/2007, 18:45, ДжекСтэплтон
|
|
докМОРТИМЕР и майкрофта оба мафы, и третий маф у меня Тадеуш!
|
|
» 22/05/2007, 18:45, ДокторВатсон
|
||||||
упс сорри я ошибся, тогда я за дуэль |
||||||
|
» 22/05/2007, 18:46, ЛедиХаксли
|
||||
Разъясните на пальцах мне , как блондинке. Майкрофт предлагает Инспектору вскрыться - он мафит ( по Вашим словам ) Я говорю - слава богу , что ума хватает истинному Сержанту ( если он не Мортимер) не вскрываться - и я тоже маф ( по Вашим словам ) Что нас объединяет с Майкрофтом , что мы по Вашим словам мафим ( оба) ? Исправьте меня, елси я Вас неверно истолковала . |
||||
|
» 22/05/2007, 18:46, ДокторВатсон
|
|
просто гдето я прочитал, что шантажист может все испортить сейчас и у меня это отложилось в памяти...
|
|
» 22/05/2007, 18:48, ЛедиХаксли
|
||||||||||
Вы читали как будет проводиться дуэль ? |
||||||||||
|
» 22/05/2007, 18:48, МиссисХадсон
|
|
Граждане, весь вчерашний план и ваше сегодняшнее стремление свести все к дуэли основывается на мифе о том что вам удастся сделать что-то, что зависит от общей массы игроков, за массу решать бесполезно, я практически уверена что дуэли не получится:
Чей то голос пропадет из-за отсутствия, кто-то опоздает немного, кто-то одновременно будет выравнивать голосоа в последнюю минуту и чего? Да и потом мне НЕПОНЯТНА ваша жажда дуэли. Чего вы в ней такого находите? Ну дадут 20 или сколько там минут, что за эти 20 минут вам станет ясно? Морти вполне может вообще отсутствовать, что нового скажет Бэрримор? Вы расчитываете на то что настоящий Счиж вскроется если Морти лжеполиц, откуда вам это известно? вам это пообещал инспектор? чего вы все время за него решаете кого ему проверять, когда вскрываться и т.д. Кроме неразберихи и суеты ничего в предложении дуэли не вижу. Иду спокойно голосовать за Бэрримора, хоть и совсем не уверена в его мафности. Но еще меньше уверена в мафстве Морти. Зато в обсуждении дня уже сложились первые небезосновательные впечатления о присутствующих К сожалению, обстоятельства не позволят скорее всего мне присутствовать при развязке этого дня, но, надеюсь, вам хватит благоразумия не засадить за решетку настоящего полисмена. |
|
» 22/05/2007, 18:49, ДокторВатсон
|
|
ДжекуСтэплтону: если хочешь играть - играй, если хочешь обвинять из укрытия, то лучше помолчи, просто не выношу такого!!
|
|
» 22/05/2007, 18:50, ДокторВатсон
|
|
блин за два дня уже 43 страницы наговорили, боюсь представить сколько будет в конце...
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: