Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 21:09,  СэрАдэр 
И все замолчали... каждый подумал "не я ли, господи" ©
smile.gif
      » 20/05/2007, 21:10,  ЛедиХаксли 
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 19:43)
А попасть в двух чижей будет достаточно сложно. Схема Майкрофта имеет право на жизнь. По крайней мере берётся для обсуждения.

с мафиозо кол-вом 5 человек , это проще простого , сэр
      » 20/05/2007, 21:12,  ЛедиХаксли 
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 19:45)
Сэр Адэр рад с вами познакомиться. Можно просто Адэр - не обижусь :)Бандюков хватает, но все скоро загудят на нары. Моя вера в инспектора и полицейского неистощима smile.gif Буду помогать в меру; пусть не особыми достоинствами (таковых нет, не взыщите строго) но хотя бы чистыми намерениями

ознакомилась . Про "не особое достоинство " запомнила .
      » 20/05/2007, 21:12,  Майкрофт 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:10)

предложите план, согласно которому сажать будем только мафов!
      » 20/05/2007, 21:13,  миссМорстон 
я тут пока вас догоняла при прочтении вот что надомала:
1. дорогой мой почтиМуж, в том то и прелесть плана, чтобы не тыкать в небо , а попытаться проанализировать, а если следовать плану Майка, то двоих самых подозрительных можно будет еще и выслушать.
2. по - поводу обвинений в мафности, думаю, действительно, сейчас еще рановато бросать обвинения
3. предлагаю всё ж пока каждому определиться, кто для кого мирный(понятно что все под подозрением, но хотябы)
      » 20/05/2007, 21:15,  СэрАдэр 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:12)
СэрАдэр ("20/".$m["май"]."/2007," 19:45)
Сэр Адэр рад с вами познакомиться. Можно просто Адэр - не обижусь :)Бандюков хватает, но все скоро загудят на нары. Моя вера в инспектора и полицейского неистощима smile.gif Буду помогать в меру; пусть не особыми достоинствами (таковых нет, не взыщите строго) но хотя бы чистыми намерениями

ознакомилась . Про "не особое достоинство " запомнила .

а тут и запоминать нечего и понимать тоже smile.gif
Собственно на этом вступлении мой отыгрыш роли и закончился smile.gif
      » 20/05/2007, 21:26,  докРойлотт 
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 21:01)
Сейчас было бы не верно выдвигать голословные обвинения. Мы с Ирэн, например, обижаемся и начинаем копать под леди Хаксли. Любой член мафии добавляет в костёр дрова, и вот у нас уже десяток претендентов на посадку, план горит синим пламенем, мафия торжествует. Будем аккуратнее. Или хотя бы мотивируйте.

разумное предложенгие изв впал из плохой связи...ознакомнюсь с вашими всказваиями
      » 20/05/2007, 21:33,  ТаддеушШолто 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:10)
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 19:43)
А попасть в двух чижей будет достаточно сложно. Схема Майкрофта имеет право на жизнь. По крайней мере берётся для обсуждения.

Вот как, значит из-за этой фразы я попал на поля. Не знаю даже, что и ответить.
      » 20/05/2007, 21:37,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 21:53)
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 20:49)
Обращение к мирным: просьба во время игры, не будучи хоть немного уверенным, обвинять кого-то в мафстве, так как во-первых это может запутать других игроков, а во-вторых дает повод преступникам организовать безболезненно волну. Это моя точка зрения. Кто будет с пеной у рта доказывать чью-то преступность, к тем я буду относится настороженно. Пусть преступники сами придумывают улики.

сразу возникает вопрос: а как же тогда мафов сажать? если не быть твердым в своем решении, мафы просто подержут тех мирных, которые допустят ошибку в выборе подозреваемого!

Мафов пусть счижи сажают, под прикрытием простых мирных, у них то поболее информации.
      » 20/05/2007, 21:50,  ЛедиХаксли 
Вечер добрый. Прочитала Ваши беседы .
Несколько страниц пустой болтовни .
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: