| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 19:08, докРойлотт
|
||
пожалуй соглашусь с вами .... |
||
|
» 22/05/2007, 19:09, ДжекСтэплтон
|
||||
тогда сажаем тебя |
||||
|
» 22/05/2007, 19:10, Бэрримор_
|
|
Вообщем, я откланиваюсь.....
|
|
» 22/05/2007, 19:11, Майкрофт
|
||
давай, у вас славная банда выйдет с Мортимером )) |
||
|
» 22/05/2007, 19:11, миссМорстон
|
|
дочитала...выводы:
1. я против дуели, согласно плану мы СЧ сажать не договаривались 2. опровержений что Мортимер СЧ -нет, значит, я склонна верить в это(но уж больно сомнительно канеш) 3. кто сказал, что вскрывший ся полисмен = мирному и поэтому посадка ничего не изменит.Так вот вскрывшийся полисмен=ПРОВЕРЕННОМУ МИРНОМУ, а это меняет многое, не такли? 4. Берримор для меня тоже кажется мирным... К чему клоунада, господа, с дуелью? разьве это не спосов уйти от плана,а? Я запуталась совсем, Майк, вы идеолог, многое из принятого - с вашей руки, так зачем вы сами отступаете от плана? |
|
» 22/05/2007, 19:13, профМориарти
|
||||
не понял логики? ГОЛОСУЕМ за берримора, но в тоже время делаем дуэль? Объясните как?? |
||||
|
» 22/05/2007, 19:13, ШерлокХолмс
|
||||
По порядку. 1. Про сам план. Я поддержал план - а значит подписал себя к его исполнению. Повторюсь - ситуация для меня противна. Более того - я до начала плана задавал вопрос - как в воду глядел, как быть тем мирным, у которых в списке НЕ было тех, за кого проявится "болшинство". Вот я сейчас как раз и есть тем маргиналам. Не могу объяснить логически, чисто на эмоциональнм уровне я НЕ готов голосовать за Бэрримора. Если найду хоть одну причину, которая убедит меня в обратном - изменю мнение. 2. Про список. Долго думал - время ли сейчас писать это. Как Вы понимаете, я это делаю с некоторым расчётом. Более того, в списке отсутствует тот, кто в нём должен быть (если наблюдательны к моим сообщениям). Теперь что до самого списка. Он не от балды. Если я сейчас объясню кто, и по каким причинам в него попал - то вся работа коту под хвост. Список составлен исключитально для играющих мирных. Кто поймёт, или хотя бы отчасти поймёт, что я пытаюсь этим сказать - тогда лагерю мирных сулит слаженная игра. Если не поймут - мне придётся озвучить это. Но точно не сейчас. Когда? Необходимо, чтобы изменился игровой баланс, пока рано. Не успею в игре 0 у меня есть последнее слово в любом случае. Мирные! Главное не думайте, что в этой схеме всё запутано и тяжко. Просто посмотрите кто там. Кого нет. Сопоставьте со своими анализами. |
||||
|
» 22/05/2007, 19:13, Майкрофт
|
||
я категоричесик против посадки Мортимера, но если во время дуэли например Ватсон вскрылся бы как ком и сказал "Мортимер - лже", я бы засадил Морти без тени сомнения! |
||
|
» 22/05/2007, 19:18, миссМорстон
|
||||
и? на кой черт(извините за выражение) сейчас кому то вскрываться? без проверок без ничего?а? |
||||
|
» 22/05/2007, 19:19, докРойлотт
|
|
дамы и господа вы в курсе что тока двое пока прголосовали правильно остальные голоса против самих себя
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: