Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 19:08,  докРойлотт 
МиссисХадсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:48)
Граждане, весь вчерашний план и ваше сегодняшнее стремление свести все к дуэли основывается на мифе о том что вам удастся сделать что-то, что зависит от общей массы игроков, за массу решать бесполезно, я практически уверена что дуэли не получится:
Чей то голос пропадет из-за отсутствия, кто-то опоздает немного, кто-то одновременно будет выравнивать голосоа в последнюю минуту и чего?

Да и потом мне НЕПОНЯТНА ваша жажда дуэли. Чего вы в ней такого находите? Ну дадут 20 или сколько там минут, что за эти 20 минут вам станет ясно? Морти вполне может вообще отсутствовать, что нового скажет Бэрримор? Вы расчитываете на то что настоящий Счиж вскроется если Морти лжеполиц, откуда вам это известно? вам это пообещал инспектор? чего вы все время за него решаете кого ему проверять, когда вскрываться и т.д.
Кроме неразберихи и суеты ничего в предложении дуэли не вижу. Иду спокойно голосовать за Бэрримора, хоть и совсем не уверена в его мафности. Но еще меньше уверена в мафстве Морти.

Зато в обсуждении дня уже сложились первые небезосновательные впечатления о присутствующихwink.gif
К сожалению, обстоятельства не позволят скорее всего мне присутствовать при развязке этого дня, но, надеюсь, вам хватит благоразумия не засадить за решетку настоящего полисмена.

пожалуй соглашусь с вами ....
      » 22/05/2007, 19:09,  ДжекСтэплтон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 19:07)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 20:01)
Ок. Пойду ВА-БАНК.
Ниже приведу список. Смею утверждать, что в нём есть не менее двух мафов.
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

И, не хочу показаться занудой, но тем не менее напомню, что со здоровьем в семействе Холмсов всё очень хорошо.

завтра Холмс, завтра. а пока посадка в слепую.

а) Предположим Мортимер серж - тогда сажать его нельзя
б) Предположим Мортимер маф - тогда ком и серж уже знают 1 мафа (очень не плохой итог 1 дня).

Наши действия:

сажаем Мортимер
а) - крах, полный ахтунг и тд. посадка СЧ
б) - 25% успеха (может даже больше), вообщем супер пупер исход

выгода б) = примерно равна провалу а) (по модулю)

не сажаем Мортимера
а и б) на посадку идет СЧ, но в случаи б) ком и серж уже знают 1 мафа

выгода б) значительна больше потерь в а) (по чути такова 1 - вскрытие сержа, но тут уж мы ничего поделать уже не можем)

поэтому я "не сажаем Мортимера"

тогда сажаем тебя
      » 22/05/2007, 19:10,  Бэрримор_ 
Вообщем, я откланиваюсь.....
      » 22/05/2007, 19:11,  Майкрофт 
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:09)
тогда сажаем тебя

давай, у вас славная банда выйдет с Мортимером ))
      » 22/05/2007, 19:11,  миссМорстон 
дочитала...выводы:
1. я против дуели, согласно плану мы СЧ сажать не договаривались
2. опровержений что Мортимер СЧ -нет, значит, я склонна верить в это(но уж больно сомнительно канеш)
3. кто сказал, что вскрывший ся полисмен = мирному и поэтому посадка ничего не изменит.Так вот вскрывшийся полисмен=ПРОВЕРЕННОМУ МИРНОМУ, а это меняет многое, не такли?
4. Берримор для меня тоже кажется мирным...

К чему клоунада, господа, с дуелью? разьве это не спосов уйти от плана,а? Я запуталась совсем, Майк, вы идеолог, многое из принятого - с вашей руки, так зачем вы сами отступаете от плана?
      » 22/05/2007, 19:13,  профМориарти 
полкМоран ("22/".$m["май"]."/2007," 11:39)
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 11:33)
Дуэль тут не нужна. Только Берримор.

Узнаю лучшего аналитика полицейского управления biggrin.gif

Нужна дуэль!
Она может много полезной информации нам дать!
А вот мирные должны таки зеленить Бэрримора!

не понял логики?
ГОЛОСУЕМ за берримора, но в тоже время делаем дуэль? Объясните как??
      » 22/05/2007, 19:13,  ШерлокХолмс 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:03)
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 20:01)
Ок. Пойду ВА-БАНК.
Ниже приведу список. Смею утверждать, что в нём есть не менее двух мафов.
ДжекСтэплтон
Лэстрейд
МиссисХадсон
миссМорстон
сэрГенри
ЭленСтоунер

И, не хочу показаться занудой, но тем не менее напомню, что со здоровьем в семействе Холмсов всё очень хорошо.

Почему объясните? Или секрет? Или методом дедукции? Или от балды взяли?

По порядку.
1. Про сам план.
Я поддержал план - а значит подписал себя к его исполнению.
Повторюсь - ситуация для меня противна. Более того - я до начала плана задавал вопрос - как в воду глядел, как быть тем мирным, у которых в списке НЕ было тех, за кого проявится "болшинство". Вот я сейчас как раз и есть тем маргиналам. Не могу объяснить логически, чисто на эмоциональнм уровне я НЕ готов голосовать за Бэрримора. Если найду хоть одну причину, которая убедит меня в обратном - изменю мнение.
2. Про список.
Долго думал - время ли сейчас писать это. Как Вы понимаете, я это делаю с некоторым расчётом. Более того, в списке отсутствует тот, кто в нём должен быть (если наблюдательны к моим сообщениям). Теперь что до самого списка. Он не от балды. Если я сейчас объясню кто, и по каким причинам в него попал - то вся работа коту под хвост.
Список составлен исключитально для играющих мирных. Кто поймёт, или хотя бы отчасти поймёт, что я пытаюсь этим сказать - тогда лагерю мирных сулит слаженная игра.
Если не поймут - мне придётся озвучить это. Но точно не сейчас.
Когда? Необходимо, чтобы изменился игровой баланс, пока рано. Не успею в игре 0 у меня есть последнее слово в любом случае.
Мирные! Главное не думайте, что в этой схеме всё запутано и тяжко. Просто посмотрите кто там. Кого нет. Сопоставьте со своими анализами.
      » 22/05/2007, 19:13,  Майкрофт 
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:11)
К чему клоунада, господа, с дуелью? разьве это не спосов уйти от плана,а? Я запуталась совсем, Майк, вы идеолог, многое из принятого - с вашей руки, так зачем вы сами отступаете от плана?

я категоричесик против посадки Мортимера, но если во время дуэли например Ватсон вскрылся бы как ком и сказал "Мортимер - лже", я бы засадил Морти без тени сомнения!
      » 22/05/2007, 19:18,  миссМорстон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 20:13)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:11)

я категоричесик против посадки Мортимера, но если во время дуэли например Ватсон вскрылся бы как ком и сказал "Мортимер - лже", я бы засадил Морти без тени сомнения!

и? на кой черт(извините за выражение) сейчас кому то вскрываться? без проверок без ничего?а?
      » 22/05/2007, 19:19,  докРойлотт 
дамы и господа вы в курсе что тока двое пока прголосовали правильно остальные голоса против самих себя
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: