Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 19:34,  Лэстрейд 
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:29)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 20:28)
Что плохого в дуэли ?

плохого в дуели то, что это растяжка голосов мирных, а мафы проголосят так, как надо

Согласен, это уже озвучивалось.
Леди Хакслер, будьте внимательней
      » 22/05/2007, 19:34,  докМортимер 
Вы все так увлеченно в течение двух дней что-то говорили, говорили, говорили….

Чем ещё, со времен окончания Крестовых походов занималась аристократии старой доброй Англии? rtfm.gif ГОВОРИЛЬНЕЙ, одной пустой никому не нужной говорильней.
Смотрите, так вы договоритесь, что к вам понаедут, да они уже понаехали, всякие сэры Генри. Эти новоявленные капиталисты из Североамериканских Соединенных Штатов. Эти выскочки, нувориши, нажившие деньги на эксплуатации рабочих. mad.gif
Я тут недавно прочитал книгу одного молодого немецкого экономиста. Кажется, М-мм…. Маркес его фамилия. Эта книга открыла мне глаза на мир чудовищной наживы и эксплуатации, в котором мы живем.

Вам, дамы и господа, на это конечно наплевать. Так же наплевать, как и этим сэрам Генри наплевать на старые английские традиции Викторианской эпохи.
      » 22/05/2007, 19:35,  ДжекСтэплтон 
мне кажется Беримор мирный и глупо сажаем мирного
      » 22/05/2007, 19:35,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 20:13)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:11)
К чему клоунада, господа, с дуелью? разьве это не спосов уйти от плана,а? Я запуталась совсем, Майк, вы идеолог, многое из принятого - с вашей руки, так зачем вы сами отступаете от плана?

я категоричесик против посадки Мортимера, но если во время дуэли например Ватсон вскрылся бы как ком и сказал "Мортимер - лже", я бы засадил Морти без тени сомнения!

я н ком и не серж biggrin.gif
      » 22/05/2007, 19:37,  ДжекСтэплтон 
Мортимер надоело!
      » 22/05/2007, 19:37,  миссМорстон 
ШерлокХолмс ("22/".$m["май"]."/2007," 20:33)
миссМорстон ("22/".$m["май"]."/2007," 19:29)
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 20:28)
Что плохого в дуэли ?

плохого в дуели то, что это растяжка голосов мирных, а мафы проголосят так, как надо

Ага. А при обычном голосованиее мафы проголосуют не так как надо? И нет растяжки голосов мирных? wink.gif

если придерживаться плана, то нет...
      » 22/05/2007, 19:37,  ДокторВатсон 
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 20:34)
Вы все так увлеченно в течение двух дней что-то говорили, говорили, говорили….

Чем ещё, со времен окончания Крестовых походов занималась аристократии старой доброй Англии? rtfm.gif ГОВОРИЛЬНЕЙ, одной пустой никому не нужной говорильней.
Смотрите, так вы договоритесь, что к вам понаедут, да они уже понаехали, всякие сэры Генри. Эти новоявленные капиталисты из Североамериканских Соединенных Штатов. Эти выскочки, нувориши, нажившие деньги на эксплуатации рабочих. mad.gif
Я тут недавно прочитал книгу одного молодого немецкого экономиста. Кажется, М-мм…. Маркес его фамилия. Эта книга открыла мне глаза на мир чудовищной наживы и эксплуатации, в котором мы живем.

Вам, дамы и господа, на это конечно наплевать. Так же наплевать, как и этим сэрам Генри наплевать на старые английские традиции Викторианской эпохи.

а для чего мы играем? разве не пообщаться?
      » 22/05/2007, 19:38,  докМортимер 
праздник в лечебнице отложился, должен был приехать Мэр Лондона, но в последний момент его отвлекли по неотложному делу.

Я весь ВАШ, дамы и господа wink.gif
      » 22/05/2007, 19:38,  полкМоран 
Ну, с Генри, предположим, понятно.
А вот что, Вы, док, можете сказать про Майкрофта (брата Шерлока) изучив его череп?
      » 22/05/2007, 19:38,  ДжекСтэплтон 
к черту план! предлагаю в первый день голосовать так как сердце подсказывает, а то тут полицейский маф все путает и путает нас!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: