| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 19:48, Майкрофт
|
||||||
1 ая умная фраза за всю игру. где же вы были раньше?! |
||||||
|
» 22/05/2007, 19:50, ДокторВатсон
|
||||||
что проверить? |
||||||
|
» 22/05/2007, 19:50, Лэстрейд
|
||
Мортимер, начинайте уже помогать мирным, если Вы не маф. |
||
|
» 22/05/2007, 19:50, полкМоран
|
||
потому, что нельзя мирным голосовать сейчас как кому в голову взбредет, нам (мирным) маненько порядок нужен. А всяких, кто супротив порядка пойдет...утоплю в болоте или сброшу с водопада! |
||
|
» 22/05/2007, 19:52, докМортимер
|
||||
потому что не читал вашего идиотского плана, Майкрофт Холмс. И, заметьте, ничуть об этом не жалею. не пройдет и каких то пары веков и вашу тактику применят ловкие аферисты, что на всех углах будут кричать "ОТПРАВЬ ЭСЭМЭСКУ, И СКАЧАЙ БЕСПЛАТНО..." "ПРОГОЛОСУЙ ЗА ДВУХ КАНДИДАТОВ, ГОЛОСОВАНИЕ ПЛАТНОЕ..." И т.д. |
||||
|
» 22/05/2007, 19:53, ДжекСтэплтон
|
||||
много берешь на себя смотри что сам в болото не попал |
||||
|
» 22/05/2007, 19:53, Майкрофт
|
||
а вы вообще читали? в промежутке межу 5 и 25 страницами? |
||
|
» 22/05/2007, 19:54, профМориарти
|
|
Ещё один момент
ДокМортимер - его вскрытие поставило нас всех в тупик. Но ПОДУМАЙТЕ, какой толк нам сейчас от полисмена, если он даже не может нам сказать проверки комисара так как не общается с ним. (тем более мы не уверенны, что он настоящий полисмен и у нас есть сомнения) ВООБЩЕМ ТОЛКУ НАМ ОТ МОРТИМЕРА НИКАКОГО, так как сейчас врач его вылечит, а потом его убъют и он уйдёт так и не узнав ни одной проверки от кома. Но это если он настоящий полисмен. А ЕСЛИ НЕТ? - ЭТО ОПАСНЕЕ. НАМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАЖНЕЕ УЗНАТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ МОРТИМЕР? ЧЕМ ЕГО ЖИЗНЬ. можете считаь меня мафом, но я не вижу смысла мортимере. |
|
» 22/05/2007, 19:54, Лэстрейд
|
|
Мортимер, если Вы не прекратите, я точно буду зеленить Вас!
|
|
» 22/05/2007, 19:56, ДжекСтэплтон
|
||
согласен, а Беримор может оказаться мирным с чего вообще решили что он маф, может я что то пропустил |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: