| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 22/05/2007, 19:56, Майкрофт
|
||
я уже! не верю что сержант не читал моего плана! а если бы я (именно я) оказался комиссаром. ведь тогда он пошел бы против батьки! |
||
|
» 22/05/2007, 19:57, докМортимер
|
||
А я не буду тебя переубеждать...хотя.. Пусть Мафы стреляют в меня 2 раза подряд. Сегодня работает Док, а завтра за мной подсмотрит Свидетель Я считаю неплохим разменом ПОЛИСМЕН за УБИЙЦУ.... Если только ЧИЖИ не будут тупить и сажать кого ни попадя |
||
|
» 22/05/2007, 19:58, Лэстрейд
|
||
Да никто не решал, что он маф - это кандидатура Нулевого дня ДО знакомства мафии |
||
|
» 22/05/2007, 19:58, докМортимер
|
||||
Неужели я пропустил одно из миленьких откровений наших очаровательных блондинок? Вот я старый осел |
||||
|
» 22/05/2007, 19:59, ДжекСтэплтон
|
||||
все правильно сейчас пишешь, но в том случае если бы тебя сажали уже, но вчера ничего тебе не грозило почему надо было вскрыться??? А в данном случае то что пишешь если ты маф, во вред мирным! |
||||
|
» 22/05/2007, 20:01, докМортимер
|
||||
А я все более убеждаюсь, что ты МАФ Но, наши умники давно уже перестали прислушиваться к голосу здравого смысла, увы... они слушают таких как ТЫ |
||||
|
» 22/05/2007, 20:01, Лэстрейд
|
|
Мортимер, вы сейчас пытаетесь навязать СЧижам свой расклад, как вас спасать от Вашей же дурости. Причем ничего для мирных не делая. Еще раз спрашиваю, Вы собираетесь играть или так и будете юродствовать. Еслинет, то на кой черт Вы нужны, даже если Вы настоящий Серж.
|
|
» 22/05/2007, 20:01, миссМорстон
|
|
Майкфорт, а как же план?
|
|
» 22/05/2007, 20:02, профМориарти
|
||||
я ни разу не обращался к тебе за эти два дня....Но я защищал тебя в нулевой день, когда на тебя перекидывали голоса. Потом когда ты вскрылся, как сержант естественно появились сомнения. Я и сейчас в сомнениях. Но ты хочешь купить мирных тем что свидетель увиидит убийцу? Майкрофт, а ну посчитайте какая вероятность, что свидетель пойдёт к Моритмеру? Доктор да он будет у Мортимера , но и мафы врятли будут по тебе стрелять в этот ход, боясь потерять ход. Так что обмен мало вероятный. |
||||
|
» 22/05/2007, 20:03, миссМорстон
|
|
вынуждена покинуть вас...буду пожже
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: