Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 20:12,  ДокторВатсон 
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 21:12)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:08)
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 21:04)
Степлтон, у тя вместо мозгов пудинг нашей уважаемой миссис Хадсон????

Я ещё вчера написал, чне по всем раскладам

НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТУТ ПОЯВИТЬСЯ ДО ХОДА rtfm.gif

читай по губам!

Тогда ты вообще не должен был записываться на игру! excl.gif

ещё один подобный пассаж и я буду считать это переходом на личности, со всеми вытекающими для тебя последствиями, НЕуважаемый мной Доктор Ватсон. rtfm.gif

почему? huh.gif
      » 22/05/2007, 20:13,  СэрАдэр 
Жаль, что никто не обратил внимания что я вам доказал - Мортимер опытный игрок, а не новичок который сглупил и раскрылся. Может кто пропустил - повторяю. Как только появилось тема с голосованием от тут же первый ее обнаружил и быстро проголосовал, не запутавшись в тэгах. АК зачем опытному игроку раскрываться сейчас?
      » 22/05/2007, 20:14,  докМортимер 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 21:07)
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 21:05)
Ребята, ДокМортимер скорее всего чиж, который решил сыграть в ВАБАНК

Возможно, но причем тут вся команда мирных. Он же не один играет, в конце-концов.
Мортимер! Давай, прекращай балаган. Есть план какой-нить? Я пока верю, что ты СЧиж, но не зарывайся.

план мною озвучен

1-м ходом сажать МАЙКРОФТА rtfm.gif

продолжение по результатам дня. Может меня убьют или посадят, че сейчас огород городить?
      » 22/05/2007, 20:14,  ДокторВатсон 
СэрАдэр ("22/".$m["май"]."/2007," 21:13)
Жаль, что никто не обратил внимания что я вам доказал - Мортимер опытный игрок, а не новичок который сглупил и раскрылся. Может кто пропустил - повторяю. Как только появилось тема с голосованием от тут же первый ее обнаружил и быстро проголосовал, не запутавшись в тэгах. АК зачем опытному игроку раскрываться сейчас?

Его проблемы. Через два хода все узнаем про него.
      » 22/05/2007, 20:15,  ЛедиХаксли 
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 20:46)
Хаксли, хочу спросить вас о вашей фразе. Вы до знакомства мафов, когда за вас начали отдавать голоса, написали так значительно - "не надо меня сажать, я Мирная!"

И сразу аж трое убрало с вас голоса и я в том числе. Я почему -то подумал, что вы ролевая. Может меня сбила эта большай буква "М" в слове мирная да ещё и в середине предложения.

У вас есть роль, хаксли?

Все вмдели эту провокацию ?
      » 22/05/2007, 20:16,  ДокторВатсон 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 21:15)
Хаксли,  хочу спросить вас о вашей фразе. Вы до знакомства мафов, когда за вас начали отдавать голоса, написали так значительно - "не надо меня сажать, я Мирная!"

И сразу аж трое убрало с вас голоса и  я в том числе. Я почему -то подумал, что вы ролевая. Может меня сбила эта большай буква "М" в слове мирная да ещё и в середине предложения.

У вас есть роль, хаксли?

хаха, видел и подумал, что Мориарти полюбому маф ohmy.gif
      » 22/05/2007, 20:16,  Майкрофт 
Хаксли,  хочу спросить вас о вашей фразе. Вы до знакомства мафов, когда за вас начали отдавать голоса, написали так значительно - "не надо меня сажать, я Мирная!"

И сразу аж трое убрало с вас голоса и  я в том числе. Я почему -то подумал, что вы ролевая. Может меня сбила эта большай буква "М" в слове мирная да ещё и в середине предложения.

У вас есть роль, хаксли?

да мне тоже мягко говоря не понравился этот пост
      » 22/05/2007, 20:17,  докМортимер 

У вас есть роль, хаксли?

Сеня, про зайцев - это не актуально! biggrin.gif
      » 22/05/2007, 20:17,  Майкрофт 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:16)
хаха, видел и подумал, что Мориарти полюбому маф ohmy.gif

уж не предлогаете ли ВЫ его посадить? wink.gif
      » 22/05/2007, 20:17,  Лэстрейд 
СэрАдэр ("22/".$m["май"]."/2007," 21:13)

Это понятно, наверное не Вы один заметили.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: