Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 20:17,  ДокторВатсон 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 21:17)
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:16)
хаха, видел и подумал, что Мориарти полюбому маф ohmy.gif

уж не предлогаете ли ВЫ его посадить? wink.gif

я ничего не предлогаю rolleyes.gif
      » 22/05/2007, 20:18,  ДжекСтэплтон 
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 20:04)
ДжекСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 20:59)
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 19:57)
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 20:54)
Ещё один момент

ДокМортимер - его вскрытие поставило нас всех в тупик.

Но ПОДУМАЙТЕ, какой толк нам сейчас от полисмена, если он даже не может нам сказать проверки комисара так как не общается с ним. (тем более мы не уверенны, что он настоящий полисмен и у нас есть сомнения)
ВООБЩЕМ ТОЛКУ НАМ ОТ МОРТИМЕРА НИКАКОГО, так как сейчас врач его вылечит, а потом его убъют и он уйдёт так и не узнав ни одной проверки от кома. Но это если он настоящий полисмен. А ЕСЛИ НЕТ? - ЭТО ОПАСНЕЕ.

НАМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ВАЖНЕЕ УЗНАТЬ КТО НА САМОМ ДЕЛЕ МОРТИМЕР? ЧЕМ ЕГО ЖИЗНЬ.

можете считаь меня мафом, но я не вижу смысла мортимере.

А я не буду тебя переубеждать...хотя..

Пусть Мафы стреляют в меня 2 раза подряд.

Сегодня работает Док, а завтра за мной подсмотрит Свидетель rtfm.gif

Я считаю неплохим разменом ПОЛИСМЕН за УБИЙЦУ....

Если только ЧИЖИ не будут тупить и сажать кого ни попадя wacko.gif

все правильно сейчас пишешь, но в том случае если бы тебя сажали уже, но вчера ничего тебе не грозило почему надо было вскрыться??? А в данном случае то что пишешь если ты маф, во вред мирным!

Степлтон, у тя вместо мозгов пудинг нашей уважаемой миссис Хадсон????

Я ещё вчера написал, чне по всем раскладам

НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ТУТ ПОЯВИТЬСЯ ДО ХОДА rtfm.gif

читай по губам!

это у тебя в голове пудинг, лучше бы промолчал, тут труднее сажать игрока которого нету, потому что будет мучать совесть а вдруг тот кого нет СЧ
      » 22/05/2007, 20:18,  ЛедиХаксли 
Я буду голосовать против Мориарти , я вижу одного мафа и уверена на 99 % , что он маф .
      » 22/05/2007, 20:18,  докМортимер 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 21:15)
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 20:46)
Хаксли,  хочу спросить вас о вашей фразе. Вы до знакомства мафов, когда за вас начали отдавать голоса, написали так значительно - "не надо меня сажать, я Мирная!"

И сразу аж трое убрало с вас голоса и  я в том числе. Я почему -то подумал, что вы ролевая. Может меня сбила эта большай буква "М" в слове мирная да ещё и в середине предложения.

У вас есть роль, хаксли?

Все вмдели эту провокацию ?

ХАХАХА, все видели (кроме меня) все подумали, что Мориарти маф, но сажать решили меня и Берримора biggrin.gif
      » 22/05/2007, 20:20,  ЛедиХаксли 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:17)
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 21:17)

уж не предлогаете ли ВЫ его посадить? wink.gif

я ничего не предлогаю rolleyes.gif

А я предлагаю
      » 22/05/2007, 20:20,  ДокторВатсон 
ДокторВатсон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:12)
докМортимер ("22/".$m["май"]."/2007," 21:12)
ещё один подобный пассаж и я буду считать это переходом на личности, со всеми вытекающими для тебя последствиями, НЕуважаемый мной Доктор Ватсон. rtfm.gif

почему? huh.gif

Док, поясните чем я вас обидел blink.gif
      » 22/05/2007, 20:20,  мсСтэплтон 
Ужас, подошла, прочитала все, что было на форуме и еще больше запуталась. Майкрофт, вы пишите что план вас удерживает, тем не менее отказались от прежних убеждений и в голосовалке написали Мортимера. У меня самой просто руки чешутся позеленить Мортимера, и я приводила аргументы в пользу его посадки, но мы вроде договорились что сегодня сажать будем Бэрримора, а дальше по обстоятельствам. Вот теперь не знаю, за кого голосовать...Все аргументы за посадку Бэрримора кажутся мне очень убедительными, но с другой стороны я думаю - а может мафы только этого от нас и ждут? Не сильно ли мы облегчаем им жизнь, сажая его (если он настоящий сержант)?!!!
      » 22/05/2007, 20:22,  Лэстрейд 
ЛедиХаксли ("22/".$m["май"]."/2007," 21:15)
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 20:46)
Хаксли,  хочу спросить вас о вашей фразе. Вы до знакомства мафов, когда за вас начали отдавать голоса, написали так значительно - "не надо меня сажать, я Мирная!"

И сразу аж трое убрало с вас голоса и  я в том числе. Я почему -то подумал, что вы ролевая. Может меня сбила эта большай буква "М" в слове мирная да ещё и в середине предложения.

У вас есть роль, хаксли?

Все вмдели эту провокацию ?

Не считаю это провокацией. Мориарти Вас сразу предлагал на зеленку. Маф - это роль. А он сразу Вас подозревал. И что тут удивительного?
ЛедиХакслер, да не реагируйте так болезненно. Мали кто кого подозвевает.
      » 22/05/2007, 20:23,  докМортимер 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:20)
Ужас, подошла, прочитала все, что было на форуме и еще больше запуталась. Майкрофт, вы пишите что план вас удерживает, тем не менее отказались от прежних убеждений и в голосовалке написали Мортимера. У меня самой просто руки чешутся позеленить Мортимера, и я приводила аргументы в пользу его посадки, но мы вроде договорились что сегодня сажать будем Бэрримора, а дальше по обстоятельствам. Вот теперь не знаю, за кого голосовать...Все аргументы за посадку Бэрримора кажутся мне очень убедительными, но с другой стороны я думаю - а может мафы только этого от нас и ждут? Не сильно ли мы облегчаем им жизнь, сажая его (если он настоящий сержант)?!!!

Берримора повысили из СПУНА сразу до СЕРЖАНТА, пряма Гагарин biggrin.gif

Вы неотразимы, это нечто wink.gif
      » 22/05/2007, 20:23,  ДокторВатсон 
мсСтэплтон ("22/".$m["май"]."/2007," 21:20)

Черт и правда проголосовал за Мортимера blink.gif blink.gif blink.gif

Предатель...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: