Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 21:51,  сэрГенри 
Добрый вечер господа от наследника Баскервиль-холла.Ко многим по роли у меня большие претензии-Бэримор постоянно закрывает мой любимый шкафчик а Холмс с Ватсоном бросили меня на съеденье этой ужасной собаке-молчу уж об мр Стэплтоне-однако зла не держу но как самому пострадавшему требую снисходительного доброго отношения от всех участников.По существу согласен попробовать план Майкрофта но учитывая большой проц состав мафов необходимо первые кандидатуры выдвинуть в нулевой день т.е до знакомства мафов-иначе эта пятерка в первый день задвинет мирных ну или сильно затруднит дальнеший ход событий
      » 20/05/2007, 21:51,  СэрАдэр 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:50)
Вечер добрый. Прочитала Ваши беседы .
Несколько страниц пустой болтовни .

Прошу срочно сообщить нам нечто умное и важное!
      » 20/05/2007, 21:52,  ДокторВатсон 
Я тут на досуге почитал описание ролей мирных и сделал вывод, что частный сыщик и свидетель не намного отличаются от простых мирных, потому что шанс попасть на жертву чрезвычайно мал, да и то если свидетель попадет, то он хоть узнает мафа, а сыщик ничего не узнает, так что остается надеятся только на инспектора и полисмена + доктор поможет чем сможет, однако против 5 ролевых мафов это очень мало мне кажется. Расчитывать нам придется только на удачу.
      » 20/05/2007, 21:58,  ТаддеушШолто 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 21:52)
Я тут на досуге почитал описание ролей мирных и сделал вывод, что частный сыщик и свидетель не намного отличаются от простых мирных, потому что шанс попасть на жертву чрезвычайно мал, да и то если свидетель попадет, то он хоть узнает мафа, а сыщик ничего не узнает, так что остается надеятся только на инспектора и полисмена + доктор поможет чем сможет, однако против 5 ролевых мафов это очень мало мне кажется. Расчитывать нам придется только на удачу.

И на дедуктивный метод, раз уж такая тема. Кто им владеет в совершенствии?
      » 20/05/2007, 22:00,  ДокторВатсон 
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 22:58)

И на дедуктивный метод, раз уж такая тема. Кто им владеет в совершенствии?

Холмс, видать
      » 20/05/2007, 22:00,  СэрАдэр 
так что остается надеятся только на инспектора и полисмена + доктор поможет чем сможет, однако против 5 ролевых мафов это очень мало мне кажется. Расчитывать нам придется только на удачу.

Мне так не кажется. У нас практически вечный комиссар в виде инспектора и полисмена. Когда мафы доберутся до последнего из двух, он выложит уже полную картину. Конечно есть шанс что их обоих убьют или посадят быстро, но это крайне маловероятно. Если сами не спалятся (а народ тут в основном тертый). В победе практически уверен, тем более без маньяка. И удачи особо не потребуется. А вот насчет остальных ролевых мирных - согласен, проку от этих ролей маловато... ну все равно интереснее
      » 20/05/2007, 22:02,  докРойлотт 
всем споки...пока исвязь не дает норма общатся...дп завтра
      » 20/05/2007, 22:06,  СэрАдэр 
тож ухожу
      » 20/05/2007, 22:12,  ТаддеушШолто 
Приятных всем сновидений.
      » 20/05/2007, 22:14,  ДокторВатсон 
Впринципе согласен, что много болтовни пока не надо устраивать, чтобы те, кто только пришли побыстрее прочитали.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: