| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 22:15, сэрГенри
|
||
Ксати выдвинуть на дуэль одного мафа в первый день около 50 проц если выдвигать в 0 день а если позже-то гораздо меньше |
||
|
» 20/05/2007, 22:17, ЛедиХаксли
|
||
У Вас ? Какой вздор объединяться с тем , чьё имя записали на полях. Вы укрепились в моих глазах , как "тёмная" лошадка |
||
|
» 20/05/2007, 22:17, ДокторВатсон
|
||||
ээ, вы тоже не часто на клавиатуре печатаете? Не понял что вы сказали.... |
||||
|
» 20/05/2007, 22:22, сэрГенри
|
|
Чтож тут не понятного-пишу покороче но если надо разжевать каждое слово-вероятность выдвижение на дуэль хотя бы одного мафа если внедрять план майкрофта около 50 процентов и это уже неплохо.Но это справедливо только если выдвигать кандидатуры в 0 день пока мафы не знакомы.Если их выдвигать в первый день то эта верятность понижается т.к мафы познакомяться и будут явно или неявно отмазывать друг друга-тепенрь понятно
|
|
» 20/05/2007, 22:31, ИрэнАдлер
|
|
Спокойной ночи, мирные жители
|
|
» 20/05/2007, 22:34, сэрГенри
|
|
Так я что-то не понял мы будем что-нть внедрять или где
|
|
» 20/05/2007, 22:37, Майкрофт
|
||
в принципе согласен, поэтому предлогаю в 0 день обозначить 2 кандидатуры, даже если там будет 1 маф - это уже будет успех! |
||
|
» 20/05/2007, 22:38, Лэстрейд
|
|
С Холмсом мы много раскрыли сложных преступлений и он всегда мне говорил, прежде, чем принимать решение - подумай хорошенько о последствиях. Если мы уж будем придерживаться плана Майка, то должно быть хотя бы принципиальное согласие большинства. Я этого пока не наблюдаю. Поэтому предлагаю четко высказаться ВСЕХ - за или против плана нулевого дня. Если большинство будет за план, то выдвигать не менее трёх кандидатур, причем до середины завтрашнего дня, чтобы у кандидатов на посадку была возможность высказаться.
Я за план Майка. |
|
» 20/05/2007, 22:40, сэрГенри
|
|
Технически правда это будет непросто особенно если не все согласяться
|
|
» 20/05/2007, 22:45, Майкрофт
|
||
любой добивший будет автоматически включен в список подозреваемых. думаю мирные не будут вносить деконструктив в игру и не пойдут против группы игроков, где большинство мирных! |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: