Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 22:15,  сэрГенри 
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:10)

с мафиозо кол-вом 5 человек , это проще простого , сэр

Ксати выдвинуть на дуэль одного мафа в первый день около 50 проц если выдвигать в 0 день а если позже-то гораздо меньше
      » 20/05/2007, 22:17,  ЛедиХаксли 
ТаддеушШолто ("20/".$m["май"]."/2007," 21:01)
Сейчас было бы не верно выдвигать голословные обвинения. Мы с Ирэн, например, обижаемся и начинаем копать под леди Хаксли. Любой член мафии добавляет в костёр дрова, и вот у нас уже десяток претендентов на посадку, план горит синим пламенем, мафия торжествует. Будем аккуратнее. Или хотя бы мотивируйте.

У Вас ? Какой вздор объединяться с тем , чьё имя записали на полях. Вы укрепились в моих глазах , как "тёмная" лошадка
      » 20/05/2007, 22:17,  ДокторВатсон 
сэрГенри ("20/".$m["май"]."/2007," 23:15)
ЛедиХаксли ("20/".$m["май"]."/2007," 21:10)

с мафиозо кол-вом 5 человек , это проще простого , сэр

Ксати выдвинуть на дуэль одного мафа в первый день около 50 проц если выдвигать в 0 день а если позже-то гораздо меньше

ээ, вы тоже не часто на клавиатуре печатаете? Не понял что вы сказали....
      » 20/05/2007, 22:22,  сэрГенри 
Чтож тут не понятного-пишу покороче но если надо разжевать каждое слово-вероятность выдвижение на дуэль хотя бы одного мафа если внедрять план майкрофта около 50 процентов и это уже неплохо.Но это справедливо только если выдвигать кандидатуры в 0 день пока мафы не знакомы.Если их выдвигать в первый день то эта верятность понижается т.к мафы познакомяться и будут явно или неявно отмазывать друг друга-тепенрь понятно
      » 20/05/2007, 22:31,  ИрэнАдлер 
Спокойной ночи, мирные жители biggrin.gif Берегитесь мафы mad.gif
      » 20/05/2007, 22:34,  сэрГенри 
Так я что-то не понял мы будем что-нть внедрять или где
      » 20/05/2007, 22:37,  Майкрофт 
сэрГенри ("20/".$m["май"]."/2007," 22:22)
Но это справедливо только если выдвигать кандидатуры в 0 день пока мафы не знакомы.Если их выдвигать в первый день то эта верятность понижается т.к мафы познакомяться и будут явно или неявно отмазывать друг друга-тепенрь понятно

в принципе согласен, поэтому предлогаю в 0 день обозначить 2 кандидатуры, даже если там будет 1 маф - это уже будет успех!
      » 20/05/2007, 22:38,  Лэстрейд 
С Холмсом мы много раскрыли сложных преступлений и он всегда мне говорил, прежде, чем принимать решение - подумай хорошенько о последствиях. Если мы уж будем придерживаться плана Майка, то должно быть хотя бы принципиальное согласие большинства. Я этого пока не наблюдаю. Поэтому предлагаю четко высказаться ВСЕХ - за или против плана нулевого дня. Если большинство будет за план, то выдвигать не менее трёх кандидатур, причем до середины завтрашнего дня, чтобы у кандидатов на посадку была возможность высказаться.
Я за план Майка.
      » 20/05/2007, 22:40,  сэрГенри 
Технически правда это будет непросто особенно если не все согласяться
      » 20/05/2007, 22:45,  Майкрофт 
сэрГенри ("20/".$m["май"]."/2007," 22:40)
Технически правда это будет непросто особенно если не все согласяться

любой добивший будет автоматически включен в список подозреваемых. думаю мирные не будут вносить деконструктив в игру и не пойдут против группы игроков, где большинство мирных!
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: