Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/05/2007, 21:35,  Лэстрейд 
мафы Мортимер и Берримор договариваются, как быть?
      » 22/05/2007, 21:37,  ЛедиХаксли 
3.6. В случае, если на голосовании возникает спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса), проводится тридцатиминутная дуэль.
Порядок проведения тридцатиминутной дуэли:
Открывается отдельная дуэльная тема. Дуэль начинается по команде ведущего СТАРТ!, с этого момента запускается секундомер. Длительность дуэли 30 минут. В течении этого времени кандидаты на посадку могут спорить между собой, могут попытаться убедить остальных игроков изменить своё мнение. Игрокам, не участвующим в дуэли ЗАПРЕЩЕНО высказываться в дуэльной теме, они имеют право на отправку ТОЛЬКО ОДНОГО сообщения в данную тему с ником выбранного кандидата на посадку. Ник кандидата на посадку пишется зелёным цветом, желательно КРУПНЫМ ШРИФТОМ. Переголосование в дуэльной теме запрещено. За пять минут и за минуту до конца дуэли ведущий даёт в дуэльную тему предупредительные сообщения. Сразу по истечении времени дуэли подсчитываются "зелёные" голоса в дуэльной теме, далее согласно пункта 4 настоящих правил.
3.7. В случае, если в результате дуэли снова возникла спорная ситуация (2х2, 3х3 голоса), из игры выбывают оба кандидата на посадку.
Примечание: попытка изменить свой голос в процессе дуэли; отправка сообщения НЕ зелёным цветом; отправка сообщения, содержащего любой другой текст, кроме ника кандидата на посадку автоматически лишает нарушителя права голоса на данном голосовании. (пример: сообщение в дуэльную тему "Ау, дуэлянты, вы где?" автоматически лишит отправителя права голоса)
      » 22/05/2007, 21:37,  Бэрримор_ 
Майкрофт ("22/".$m["май"]."/2007," 21:31)
всё письма мафов отправлены, пора начинать говорить правду! Мортимор? Бэрримор? Вам слово

мой голос против меня посчитали?
я вам не мешал..........
и какую правду?????
      » 22/05/2007, 21:37,  Лэстрейд 
Мортимера не наблюдаю... Бэрримор, мож ты чего скажешь?
      » 22/05/2007, 21:38,  Майкрофт 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 22:35)

если это будет так, я обазуюсь в ближайшую свою игру мафом сдаться ммирным на милость победителя в 0 сутки сразу!
      » 22/05/2007, 21:38,  ДокторВатсон 
А че может тогда обоих посадим)))
      » 22/05/2007, 21:38,  ДокторВатсон 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 22:37)
всё письма мафов отправлены, пора начинать говорить правду! Мортимор? Бэрримор? Вам слово

я вам не мешал..........
и какую правду?????

упс...
      » 22/05/2007, 21:39,  полкМоран 
профМориарти ("22/".$m["май"]."/2007," 22:34)
остынь, несчастный... я ровнял за 5 минут зная что если что успеют поправить или вам нужен только повод что б меня застрелить?))

а может для того, что бы внести сумятицу? mad.gif
готовься к смерти user posted image
      » 22/05/2007, 21:39,  Майкрофт 
Бэрримор_ ("22/".$m["май"]."/2007," 22:37)

я вам не мешал..........
и какую правду?????

ну Бэрри, вы мне искренне симпотичны, и надеюсь .. что вы маф biggrin.gif хотя замирного вы играли не совсем прально, но в принципе хорошо!
      » 22/05/2007, 21:40,  Бэрримор_ 
Лэстрейд ("22/".$m["май"]."/2007," 21:35)

чего договариватся???
если я мирный
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: