Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/05/2007, 22:45,  Лэстрейд 
сэрГенри ("20/".$m["май"]."/2007," 22:40)
Технически правда это будет непросто особенно если не все согласяться

А лучше, если все согласятся, иначе те, кто не примет план, будут голосовать по своему разумению и всё полетит к чертям.
      » 20/05/2007, 22:50,  ДокторВатсон 
Отлично, как было сказано кем то ранее, кто не за тот против нас
      » 20/05/2007, 22:52,  ШерлокХолмс 
Есть только шестеро в данный момент. Нам необходимо, чтобы хотя бы все прочли о таком предложении. Я его поддерживаю. Считаю, что это разумно и может принести нам полезные результаты.
      » 20/05/2007, 22:54,  профМориарти 
Майкрофт ("20/".$m["май"]."/2007," 22:45)
сэрГенри ("20/".$m["май"]."/2007," 22:40)
Технически правда это будет непросто особенно если не все согласяться

любой добивший будет автоматически включен в список подозреваемых. думаю мирные не будут вносить деконструктив в игру и не пойдут против группы игроков, где большинство мирных!

напишу сразу пока всё прочитанное свежо в голове:

во первых - мирный вролне сможет внести деконструктив в голосование. Почему мирный должен идти именно за "мирными", если он точно не уверенн вних на 100%.

во вторых - ваш план, он уместен, если СЧижи так и сделают НО если нет, то увы этот Счиж сядет. К примеру глюкнет связь, как раз в эти последние 10 минут голосования. А так же допустим я согласен с вашим планом сейчас, но увидев голсование под конец дня я моуг поменять своё решение, если почувствую или мне покажется подвох.

и в третьих - комисару стоит в первую очередь проверить Майкрофта.

Вообщем пока план принимаю, но в любой момент могу повернуть в другую сторону. Может мой нюх бывшего мафиози меня не подведёт. unsure.gif
      » 20/05/2007, 22:57,  ДокторВатсон 
профМориарти ("20/".$m["май"]."/2007," 23:54)

Вообщем пока план принимаю, но в любой момент могу повернуть в другую сторону. Может мой нюх бывшего мафиози меня не подведёт. unsure.gif

Осталось только понять бывшего ли smile.gif
      » 20/05/2007, 22:59,  профМориарти 
Теперь, всем здравствуйте .... кх кх кх кх кх ...До сих пор мучает кашель после купания в водопаде.

Я бывшый мафиози в отставке. Готов сажать новых мафиози - молодых переростков.
      » 20/05/2007, 23:00,  профМориарти 
ДокторВатсон ("20/".$m["май"]."/2007," 22:57)
профМориарти ("20/".$m["май"]."/2007," 23:54)

Вообщем пока план принимаю, но в любой момент могу повернуть в другую сторону. Может мой нюх бывшего мафиози меня не подведёт.  unsure.gif

Осталось только понять бывшего ли smile.gif

время покажет.
      » 20/05/2007, 23:00,  Лэстрейд 
профМориарти ("20/".$m["май"]."/2007," 22:54)
К примеру глюкнет связь, как раз в эти последние 10 минут голосования.

Мориарти, вот поэтому всё должно быть решено, как минимум за 30 минут или за час до голосования. Я это и предлагаю. И в последние 30 минут уже ничего не менять.
      » 20/05/2007, 23:02,  Майкрофт 
профМориарти ("20/".$m["май"]."/2007," 22:54)
во вторых - ваш план, он уместен, если СЧижи так и сделают НО если нет, то увы этот Счиж сядет. К примеру глюкнет связь, как раз в эти последние 10 минут голосования.

при моем плане у него есть 30 минут чтобы вскрыться (если у него плохая связь, он это учтет), без оного: 24 часа, НО чем раньше он это сделает, тем хуже для мирных, а значит будет тянуть до последних 5-10 минут!
      » 20/05/2007, 23:04,  ДокторВатсон 
а может все таки без вскрытия? ведь мафтоже может вскрыться...
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: