| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 23:06, Майкрофт
|
||
ну так договариваемся все решить в дуэли, и у нас есть контрольные 30 минут, за которые все можно обдумать и поправить.. Если же определиться с кандидатами наперед, то можно будет и перечитать обоих, и пораспрашивать! |
||
|
» 20/05/2007, 23:06, ШерлокХолмс
|
||
С этими словами согласен на все 100%. |
||
|
» 20/05/2007, 23:07, профМориарти
|
||||
Лэстрейд, прочитав 6 страниц я на против вашего ника поставил знак вопроса. Осторожно пишете. Ну знаете в каких-то рамках вы. Но у меня фантазия большая - пока только знак вопроса. Теперь по поводу вашего поста - "связь" я привёл, как пример. Возможны и другие форс-мажоры. А так же связь может пропасть и в 17-00 (к примеру), а востановться на другой день. Но это всё нюансы, они не столь существенны, пока принимаем план какой он есть, так как других планов у нас нет. |
||||
|
» 20/05/2007, 23:08, сэрГенри
|
|
И главное не забыть назначит кандидатов в 0 день и ни за что не менять
|
|
» 20/05/2007, 23:10, профМориарти
|
|
Лэстрейд, а что вы думает по поводу Ватсона? Какие он у вас сложил впечатления? Хотели бы вы его вынести на голсование в первый ход?
|
|
» 20/05/2007, 23:11, Майкрофт
|
||
ОК! только я против "назначить" идеально пройтись по каждой кандидатуре маф-немаф, кто больше набирет голосов (двое), те и пойдут на дуэль. |
||
|
» 20/05/2007, 23:11, миссМорстон
|
|
и явот тоже почитала. Выводы:
я согласна с планом, в виду того, что большая часть мирных ролей, как правильно заметил мой благоверный, в принципе = чижам, то с помощью плана можно действительно угадать хотя бы одного мафа. хотя выражение:кто не с нами - тот, против нас, мне претит слух, высказывайся аккуратней, дорогой! |
|
» 20/05/2007, 23:12, миссМорстон
|
|
всем удач и до завтра..
|
|
» 20/05/2007, 23:13, миссМорстон
|
||||
разумно |
||||
|
» 20/05/2007, 23:13, Лэстрейд
|
|
Предлагаю называть статус при вскрытии. Если это будет лжец, то хоть настоящий ролевой будет в курсе. Если же при вскрытии на зеленке просто скажут я СЧиж, то мы так ничего и не поймем.Мафы то всё равно в него пальнут, если он настоящий СЧ.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: