| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Мафия-14 "Бейкер-стрит, 221-б", Победила МАФИЯ | | | |
|
» 20/05/2007, 23:14, ДокторВатсон
|
||
хехе, знакомо, знакомо... |
||
|
» 20/05/2007, 23:17, ЭленСтоунер
|
||
Если Счиж попадет на зеленку, думаю, что ему надо вскрываться во избежание окончательной посадки. Смотрите, Инспектор плюс Полисмен и правда нам дают практически вечного Комиса. Кроме того - важный нюанс - они оба после первого дня узнают друг друга. Здесь вроде бы все для нас очень удачно. Но если попадем с посадкой в дока?.. Как ни крути, Док здесь поважнее будет персонаж, нежели ЧастныйСыщик и Свидетель. Мне кажется, что этот момент надо рассмотреть вот с этого ракурса. |
||
|
» 20/05/2007, 23:17, Лэстрейд
|
||
прежде, чем определять своё отношение, я бы хотел выслушать всех. Но скажу, что Ватсон пока для меня невразумителен. |
||
|
» 20/05/2007, 23:21, Майкрофт
|
|
Кстати для выбора кандидатов в 0 день пришла вот такая идейка:
завтра где-то за пол-часа до конца суток (когда все собирутся) ВСЕ (абсолютно все) ОДНОВРЕМЕННО пишут 2-4 (обсуждаемо (с) мирные так и так пока в одиночестве, им ориентироваться не на кого, а вот мафы могут сорентироваться на мирных (друг с другом они и так посоветуются, но назвать 1 все не смогут - потом придется отвечать). Если же всё будет одновременно, то мафы не смогут сорентироваться, и им будет все таки чуть сложнее спасти своего! |
|
» 20/05/2007, 23:21, ДокторВатсон
|
||||
правда? поясните пожалуйста, неужели я совсем безнадежен |
||||
|
» 20/05/2007, 23:21, Майкрофт
|
||
однозначно!!! |
||
|
» 20/05/2007, 23:22, Лэстрейд
|
||
Вот поэтому предлагаю для голосование , как минимум, три кандидатуры. Уж три СЧижа не попадут, ну или маловероятно, что попадут на зеленку. |
||
|
» 20/05/2007, 23:23, сэрГенри
|
||
Отлично-справедливое решение-никто не будет в обиде.Но прошу помнить что сэр Генри самый пострадавший из вас прежде чем поднять на него руку |
||
|
» 20/05/2007, 23:23, Бэрримор_
|
|
Бэрримор разнес все чемоданы по комнатам и, вернувшись, почтительно
склонился перед гостями, как и подобало хорошо вышколенному слуге. Добрый вечер Леди и Джентельмены! Добро пожаловать в Баскервиль-холл)) -Прикажете подавать ужин, сэр Генри? |
|
» 20/05/2007, 23:26, Майкрофт
|
||||
в принципе, если лже-СЧ (т.е. маф) назовет себя комом или сержем, то настоящий ком (именно ком, чтобы после смерти озвучить проверки) тут же вскрвается и далее действуем по следующей схеме: begin Repeat 1 день: его лечат док и сыщик (он жив и есть проверка) 2 день: за ним свидетель (умирая он озвучивает минимум 3 проверки, + свидетель озвучивает убийцу) until kom is dead. end. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: